Есть ли такие услуги, при отказе от которых вы готовы потерять деньги?

Аноним 972: Ахахах. Сами делаете тоже самое

Сертификат всё таки другое. Там человек или организация не в убытке, если вы ничего не бронировали и не записывались.

Гостиница потеряла доход как минимум за первые сутки, т.к. готовый номер простоит пустой, репетитор - этот условный час бесплатно просидела. То есть они в своём доходе просели.

Аноним 972:

А вы думали, что репетитор вас возьмет снова? Серьёзно?

У вас был уговор и вы согласились, но нарушили осознанно, НО снова к ней обратились!
Я бы не обращалась, т.к. стыдно.

ПИшите, что платили за воздух и снова к ней? Странно.

Аноним 972: Ну гостиницы для животных - услуги же. Примеры выше
Салоны в праздники по предоплате - услуги. Примеры выше.
Они как бэ деньги нехотя возвращают ибо должны. А потом "мест нет"

дак они вместо вас могли бы других обслужить, а когда вы отменяете в неразумные сроки - они теряют прибыль

Аноним 972: Репетиторы. Если отменяете меньше, чем за день, платите за занятия? Я нет. Репетитор отказала в новом учебном году. Типа нет окон. Но думаю от того, что я не плачу за воздух и голосую рублём.

Ахренеть насколько люди не ценят чужое время, правильно вам отказали, голосуйте дальше.

TOD's: бы не обращалась, т.к. стыдно.

А почему стыдно?
Вот возила я кошку три года. Все было нормально. В этом году вот так получилось, что сделала возврат денег. Всё, враг теперь и не брать нас?

С репетитором весь год занимались. Да, отменила меньше, чем ща сутки. И что теперь, год же платила нормально.

а почему мастер/отель/салон (да не важно кто) должен терять доход, если вы в последний момент "передумали"
и да, я бы тоже таких клиентов как вы отшивала

Аноним 972: Всё, враг теперь и не брать нас?

Да.

Аноним 972: Да, отменила меньше, чем ща сутки. И что теперь,

Теперь все.

Я тоже таким, как вы отказываю, мои менеджеры не рабы работать бесплатно.

Просто поразительно. Синих баб налепили. А сами и билеты возвращаетесь, и сертификаты, и отели))

Т е форумные герои в белом пальто
А на деле обычные люди как я

Mariwell: Без белых польт, почему вы не смогли поехать?

Потому, что ребёнок заболел.

Аноним 972: А сами и билеты возвращаетесь, и сертификаты, и отели))

Ни разу ничего не возвращала, за деньги не билась. правила читала, знала, на что шла.

А если вы записались на маникюр перед праздником пусть и без предоплаты, подстроили все свои планы, летите в салон, а за 15 минут получаете сообщение: "Слушай, планы поменялись, я решила сегодня не работать". Вы как отреагируете? Просто пожмёте плечами, мол ну ок, всякое бывает? И дальше к этому мастеру ходить будете?

Аноним 972:

Это всё на усмотрение продающего сервис. Выбор большой.

А если хотите этих людей, то соблюдайте их правила. Всё просто.

Mariwell: Ну если все было нормально три года, то оставили кошку, отдохнули от нее. В чем проблема то? Если кошке там норм?

Зачем? Мы дома и она дома. Если отпала необходимость в услуге.

Аноним 972: Т е форумные герои в белом пальто
А на деле обычные люди как я

фантазируйте дальше, вам уже все объяснили, а вы пытаетесь все сову на вашу реальность натянуть

Аноним 972:

Автор, никто не хочет платить в подобных ситуациях, в этом, люди одинаковы.
Реальность другая- бизнес, деньги.

Если пройтись по указанным ситуациям:
билеты на самолет, если и правда заболею, то запрошу возврат.
гостиница - изначально не выберу, где сутки 12.5тыс - но если в правилах написано, что при поздней отмене за сутки оплата, то не буду пытаться выбить деньги обратно
Снимала квартиру на условиях сколько дней забронировал, за столько и платишь, без всяких возвратов. Т.к. это было не единоразово, просто стала бронировать на меньшее время
гостиница для живности, предложила бы им часть суммы как компенсацию, треть или половину. П.ч. портить отношения с хорошей зоогостиницей себе же хуже.
Логопеду за пропущенные занятия платила

Аноним 972: С репетитором весь год занимались. Да, отменила меньше, чем ща сутки. И что теперь, год же платила нормально.

Ни один репетитор не откажется от нормального ученика и платежеспособных родителей из за срыва всего одного занятия, видимо столько косяков у вас и ученика, что проще на дверь указать и нервы не трепать, это не школьные учителя, репетиторы то и повыбирать могут

Аноним 836: репетиторы то и повыбирать могут

Еще как выбирают, и время найти очень сложно подходящее, я со своим репетитором на все ее условия согласна, потому что специалист отличный.

crotcheteer: гостиница для живности, предложила бы им часть суммы как компенсацию, треть или половину. П.ч. портить отношения с хорошей зоогостиницей себе же хуже.

Хотела комплимент им сделать и какую то неустойку оставить. Гордо отказались. Мол по правилам в договоре вообще перерасчёт не предусмотрен. Цена вопроса 5 тыщ. И гордо мне всё вернули. А щас "нет мест"

Ворот, билеты бы тоже пошли возвращать.
Не верю, что 12к бы подарили. Тоже бы пошли просить обратно как и билеты

Аноним 972: Зачем? Мы дома и она дома. Если отпала необходимость в услуге.

А у них отпала необходимость в таком клиенте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы