Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Чем самым тупым кто-то пытался похвастаться?

Аноним 256:

Дайте пример, как что?

Я была студенткой и занесло меня к знакомым в не очень благополучный район и дом. Пришла к этим людям соседка и начала хвастаться тем, что муж её побил, негодяй такой, но все осознал и купил ей сережки золотые и телефон «рейзер в3» от Моторолы

Знакомая мужем. Очень тупой

На ю маме тут нищебродством принято хвастать. Причем с таким гонором, что мы должны этому завидовать

TOD's: Дайте пример, как что?

Это под следам соседней темы, наверное, где автор сыном -супер мачо хвалится

Я начну, купила плазму и мой, сейчас уже бывший, молодой человек начал ее засирать, мол у его родителей круче и вообще надо было другую модель брать🤦🏽‍♀️, плазму эту я купила сама, его вложений 0, потом через какое-то время он познакомил меня с родителями, плазма, к слову, была старая, маленькая и с выгоревшими пикселями…. Также он не раз засирал, что я покупала НА СВОИ ДЕНЬГИ в дом, типа ноутбук, который был куплен ещё до наших отношений, диван, да вообще все…ВСЕ БЫЛО ЛУЧШЕ У ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. Вернула сыночку-корзиночку производителям 😅😁.

Аноним 256:

Правильно и сделали!

Есть знакомая, которая постоянно хвастается, что ее сын занимается в одной секции с сыном Алтушкина

Вызывает недоумение, когда Хвалятся :
-родами в 18-20 лет,
-Фотками со спиртным , где бы ни находились,
-достижениями по блату, выдаваемыми за личные успехи.
-знакомством с какими-то людьми, которые этих хвастунов вряд ли вспомнят. Типа сына алтушкина из секции
Еще одно из странных поводов для хвастовства -быть поручителем. Помню, однажды знакомый 25-летний с радостью говорил, что стал поручителем на 3 млн. Это был, кажется 2008-2009 год. При том,что его зп была около 20 тысяч. Невероятно финансово безграмотное действие

Аноним 256: ем самым тупым кто-то пытался похвастаться?

поездками за границу, особенно в Европу. Вот диковинка-то а пишут так, как будто в космосе побывали.

Аноним 514: На ю маме тут нищебродством принято хвастать. Причем с таким гонором, что мы должны этому завидовать

ооо, примерно это я и хотела сказать

Коллега года 4 назад по выходу из декрета хваталась, что забыла, когда в последний раз была посуду руками, мол, посудомойка это так здорово. Списала на гормональный мозг.

Считаю, что тупо хвастаться возрастом/молодостью. Это такая же заслуга, как размер ноги или цвет глаз, к твоим личным действиям не имеет никакого отношения.

Аноним 496:

А чем вас это смутило? Может она очень рада за свои руки и маникюр и то,что время освободилось ,посуда чище и воды меньше тратится.

Аноним 812: чем вас это смутило?

Тоже не понятен загон пользователя. Это очень полезное устройство, как стиралка .тоже нахваливаю , если заходит речь

tiun1982: поездками за границу, особенно в Европу

tiun1982: Аноним 514: На ю маме тут нищебродством принято хвастать. Причем с таким гонором, что мы должны этому завидовать
ооо, примерно это я и хотела сказать

Поездка в Европу нынче нищебродство, однако))
У меня честно особо нет примеров. Если люди хвастают, значит для них это значимо.
Иногда смешно бывает, когда ценности не совпадают.

Тут вот на форуме регулярно хвастаются тем как детей бьют, гаджеты отбирают, манипулируют.

Мужчина с сз хвастал как хорошо зарабатывает (45тыс)

Аноним 514: На ю маме тут нищебродством принято хвастать. Причем с таким гонором, что мы должны этому завидовать

Как это?

Аноним 256: , купила плазму и мой, сейчас уже бывший, молодой человек начал ее засирать, мол у его родителей круче и вообще надо было другую модель брать

О, у меня есть такие родственники.
Например, я люблю комнатные растения, покупаю и развожу только то, что мне нравится. Родственница, у которой дохнут даже кактусы: фикус новый? Ммм… а вот у моей свекрови видела, какие цветы шикарные? У нее все пышет и тд.
Причем у меня фикус сортовой, я его с маленького череночка ращу, люблю наблюдать, как растение силу набирает и крепнет. И мне нет дела до того, как у других там что растет)))

Или съездили в отпуск/купили новое авто. Брат мужа: а вот мой знакомый, они в кругосветное путешествие отправились, а вот другой знакомый воообшк крутую тачку купил и тд.
Мне вот нахера ваши все знакомые?)))) у меня у самой таких знакомых много, только я ими не хвастаюсь, а свою жизнь живу.

В общем, считаю тупым хвастовство чужими успехами и достижениями, когда у самого хвастуна даже близко нет того, чем хвастает.

Аноним 819: Как это?

Наверное, обманули систему ,как липовые малоимущие , и получают пособия .

Аноним 78: Знакомая мужем. Очень тупой

+++
Моя знакомая уже третьим хвастается. Там все трое-огонь: пересидок, мошенник, сейчас просто тупой.
Ну я ей звидую, конечно, у меня ж мужа нет.

Аноним 514: На ю маме тут нищебродством принято хвастать

На ю-маме вообще чем только не принято хвастать… Чем тупее, тем быстрее надо написать.
Сейчас вот соседняя тема: кто кого переплюнет, до скольких лет у них мужья дочерей моют и как дома нагишом ходят.

Когда-то одноклассница хвасталась, что она и еще одна девочка поступили в нашу школу платно, тип ее родители могут себе позволить, а мы все бюджетники малообеспеченные🙊. Кстати, мне тогда это тоже казалось тип крутоооо😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы