Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Аноним 81: В суд с чем пойти? На предмет чего суд? Простите не поняла, поясните пожалуйста.

Установление отцовства/родства с бабушкой.
Обязать сноху сдать тест ДНК ребенку

Но ... если в свидетельстве о рождении ребенка он записан в графе отец, то вряд ли что получится у свекрови , увы ...
Прижизненно он как бы признал ребенка мать ребенка может заявить типа "он знал всю правду" ... Кто ж теперь разберёт

Аноним 867: Но ... если в свидетельстве о рождении ребенка он записан в графе отец, то вряд ли что получится у свекрови , увы ...

Они женились она беременна была, соответственно ребенок в браке рожден. Я думаю тут ничего сделать нельзя уже.

Аноним 81: Они женились она беременна была, соответственно ребенок в браке рожден. Я думаю тут ничего сделать нельзя уже.

К сожалению да, только сам мужчина мог обратиться в суд, его мать потеряла всё разом сына, внука и имущество

Аноним 77: несчастные пару миллионов

Ах уж этот ю-мамский олигархат

Деньги матери погибшего тоже положены, невестка дезинформировала, скорее всего умышленно соврала, что только жене и ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы