Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Когда достижениями хвастают, типа сама сам все, а ты человека этого и его родителей, благодаря которым у него все есть, знаешь. Смотришь на человека и понимаешь, что он ведь и правда верит в то, что говорит. Недоумение вызывает конечно.

Аноним 256: Чем самым тупым кто-то пытался похвастаться?

В студенческие годы ещё дело было.
В нашу компанию один из наших друзей привёл свою новую девушку. До этого много о ней нам рассказывал, говорил о том, что планируют свадьбу.... но познакомить нас с ней не мог, т.к. она живёт в закрытом городке и далеко от нас. Ну вот наконец-то они вместе появились в нашей компании. Всё хорошо, общаемся, веселимся, выпиваем, танцуем и т.п.
И как-то само собой зашёл разговор о весёлом времяпрепровождении....
И эта девушка рассказывает смеясь, что у них город маленький, закрытый и развлечений практически никаких нет.
Но зато есть военная часть....
И вот они с девочками ночами лазят в эту часть в казармы к солдатам. Там с ними "прикольно так" (её слова) развлекаются....

"Они молоденькие, ненасытные.... Так что повезло Саше (друг наш) со мной, у меня огромный опыт в сексе....". Кто-то спросил и много их таких опытов у тебя? Ответ: "Ну так кто их считал? За один раз и не по одному бывало, по 5-7. Эх, повезёт со мной моему будущему мужу, опытная достанется" и на Сашу поглядывает, мол видишь как тебе повезло со мной. А Саша сидит, как по башке стукнутый, глаза по 5 копеек 👀, понять ничего не может. Шок у парня.

Она сидит себя расхваливает, хвастается своими секс рекордами. А Саша готов провалиться на месте, на нём лица нет. Не ожидал парень, что его будущая невеста будет хвастаться подобными рекордами.

Помню, сижу греюсь в Лимпопо в сауне, сидела одна. Заходит тучная дама (мне показалось лет 40-45), уселась на нижнюю полку. Я на нее больше не смотрела, кроме того момента, когда она зашла.
Через минуты 2 она с презрением и с завистью мне начала говорить, что вот будет типа мне столько лет как и ей и рожу двоих детей, типа такая же буду толстая и старая, добавила, что ей 35. И сказала фразу типа у нее дети, они и такие и сякие, а я тут никто сижу. Я если често не поняла, что должна была сказать с весом 60 при росте 173 и двумя детьми и возрастом 35. Я сказала, что я и есть мама двоих детей в 35 и что я не планирую с ней говорить и бегом оттуда вышла. Вот что это было? Для меня это самое тупое, что можно было сказать и чем похвастаться.

Хвастались квартирами, машинами, умными детьми, стрижками, работами - вроде все понятно, а чем хвасталась она…

Жена брата хвастается, как она племянникам со своей стороны помогает. При том, что моим не помогает ни в чем( не нуждаемся, ТТТ, ни разу не просили и ждем)
При этом считает, что мне интересно, что именно и сколько она сделала.

\~ПуШок\~:

Здесь похоже не та женщина, вы хвастаете

Аноним 140: Поездка в Европу нынче нищебродство, однако))

Ну не то чтоб нищебродство, но явно не баснословные деньги, чтобы хвастаться. У нас же не совок и Европа доступна всем

Московские пользователи любят хвастать как хорошо живется в Москве (сколько там льгот, бесплатных развлечений, отличный траспорт, хорошие школы и т.д.)

Глупо хвастать этим на региональном сайте, пользователи которого никогда не будут иметь таких преимуществ.
А то, что в Москве хорошо, мы понимаем и без хваста московских пользователей и нам грустно от этого.

Аноним 819: Здесь похоже не та женщина, вы хвастаете

У меня нечем хвастать, живот большой был тогда, сейчас и вес больше и живот. А тогда я испугалась, она и словами и весом задавит, а больше никого не было.

Аноним 514: На ю маме тут нищебродством принято хвастать

Про пособия не читаю. Если это про местное "делить курицу на молекулы", то, как говорится, кто что видит читает.
Я вижу примеры рациональной экономии, причем разной, т.к. и люди разные.

Аноним 302: Вызывает недоумение, когда Хвалятся :
-родами в 18-20 лет,

Родами после 40 и кучей детей, когда больше трех) И все прямо так восхищаются, радуются)))
И когда всю свою жизнь вываливают - здоровье, работа, дети, мужья от бывших до будущих. Всегда ощущение, что у людей в реале не с кем поделиться теми же родами и прочим, один форум отдушина)))

Знакомая одна хвасталась, что муж своему ребенку от первой жены алименты три копейки платит, молодец, все копеечки ей несет.
Для меня это не мужик. Для нее -герой.

AshatanSity:

Бросил хоть ее? Или счастлив с ней в браке)))

Коллега все время подчёркивает где работает ее муж. Ну назовем это.... служба безопасности. При любом разговоре

tiun1982:

Вы сами то когда в Европе последний раз были?))

НЕШОКОЛАДКА: Знакомая одна хвасталась, что муж своему ребенку от первой жены алименты три копейки платит

ууу, здесь тоже таких полно

Мне первый муж хвастался любовницей

Какая есть: Когда достижениями хвастают, типа сама сам все, а ты человека этого и его родителей, благодаря которым у него все есть, знаешь.

О да, тоже знаю таких.

Аноним 538: ТТТ

Это как расшифровать?)

Аноним 819: Как это?

Зайдите в тему про мужей с низкими доходами.
Примерно так: вот мы живём на 90т вчетвером,нам на все хватает. Потому что мы не такие меркантильные, как вы. Мы видим в людях людей. И далее по тексту

AshatanSity: хвастается

Она таким хвастаться
Девки за деньги спят и то скрывают такое.
У нас в молодости так получилось,что в одну компанию пришел парень,и как то на праздник привел свою девушку ее свободных подружек для наших свободных парней.
А там была вот такая,всех уже прошла.
Но наши то не знали,те молчали.
В нашей всю компании девушка была что ту узнала,ТК гуляла в тех краях,когда была у бабушки.
Знала про эту шб
Дак она у нее слёзно просила чтоб та нашим парням про нее похождения не рассказала.
Только потом все узнали.

Мужики хвастались наличием сапа, который оказался не его а сёстры.
Другой «у нас есть катер». У кого «у нас»?!))
Оказалось, что у друга.
Наличием богатых друзей.
Какими-то доходами, но при этом рот без зуба (как минимум одного, явно видно при разговоре)
Коллега очень часто упоминает подругу прокуроршу. Так и называет ее.

Лет 20 мне было, в новой компании разговорились с девушкой, она рассказывала, что живет с парнем и у них все тааак серьезно, что она уже даже аборт от него сделала. Это с такой гордостью преподносилось, так я и не поняла, что к чему

Парочка идиотов хвастались, что водят пьяные и у них права отбирали.

Ну как бы, идиоты они и есть.

\~ПуШок\~: сижу греюсь в Лимпопо в сауне, сидела одна.

В Сочи, в сауне отеля сидела, зашла женщина, на вид лет 70. Слово за слово, кто откуда. Она сказала, что из Москвы и стала рассказывать, как там офигенно, очень много всего для здоровья и красоты. «Вот, видите, как я хорошо выгляжу, а мне уже 60…». Вот это самомнение, тоже так хочу

Ещё одна девочка хвасталась, что она с мужем пытаются отжать побольше имущества у БЖ.
Я подумала- дура.
Потом он и с ней развелся и пытался отжать имущество у нее, частично успешно.

tiun1982: поездками за границу, особенно в Европу. Вот диковинка-то а пишут так, как будто в космосе побывали.

Если учесть, что в нашей стране загранпаспорт имеет только 10% населения (а даже, кто имеет, не все выезжали дальше Турции), то да, это сродни космосу, особенно в теперешнее время
Я не хвастаюсь таким никогда, но это точно не «тупой» повод, а очень даже нормальный

tiun1982: У нас же не совок и Европа доступна всем

Вы проспали последние 4 года походу
А если пандемию считать, то все 6

NATA66: Мне первый муж хвастался любовницей

А мне бывший муж хвастался своей храбростью и безудержной отвагой. Когда я узнала про любовницу и сказала ему, что за 11 лет брака ни разу не изменяла и не хотела, он ответил: «потому что для измены смелость нужна, а ты трусиха»))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы