Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Аноним 77: Вам тупо это не актуально

Естественно. Чтоб чужой бабе дарить, точно не буду покупать

Аноним 77: Свою выплатите

Конечно. В этом году, думаю, закрою. Напрасно вы думаете, что в курсе моих финансов

Долорес Клейборн: Конечно. В этом году, думаю, закрою. Напрасно вы думаете, что в курсе моих финансов

То что вы выплатите несчастные пару миллионов доплаты за вторичку еще не значит, что вы в силах потянуть две квартиры сыновьям. Пуха не себя не набрасывайте

Аноним 77:

Две и не собираюсь. Одной вполне достаточно. И по ипотеке у меня не два ляма, а 900 тыщ всего

Аноним 77:

Ничего продолжать не собираюсь. Одна квартира на двоих будет вполне прекрасно. Мне ни от кого ни метра не досталось. А как у кого жизнь сложится, еще неизвестно. Может, один уедет в другой город и ему нафиг не нужна будет квартира в Екб. Но по документам она будет моя и только моя.

А вы, кстати, своим уже прикупили? Умница вы наша

Долорес Клейборн: А вы, кстати, своим уже прикупили? Умница вы наша

Ваша умница у вас за стенкой, что за фамильярность? А по теме, нет, образование будет оплачено, а вообще хорошо бы лапками и на бюджет. Возможно помощь с первым взносом. Хотя заметьте, тут отказываете в покупке квартир "молодым" вы, а не я. На вашем месте вообще молилась бы на любую, которая заставит съехать от вас

Аноним 77: Вы вроде женского полу, судя по аватарке, у вас до сих пор есть потребность не вкидывать в общий котел свою заработанную квартиру? Или вы третьей к сыну в пару намереваетесь? Если второе, то да, недееспособная корзиночка, дееспособная, это когда квартиру в ипотеку сам берет, или с женой.

Ну я не в рамках той темы, где мать за квадраты жопу рвет, а вообще о тенденции мужика принижать за нежелание добрачное вливать в брачное при условии вливания от женщины только "хранения очага и моральной поддержки добытчика".
В моем идеальном мире розовых поней и у мужчины, и у женщины должно быть свое неприкосновенное жилье. А общее уже вдвоем покупают и в случае чего делят. Но каждый имеет свой угол, в который может вернуться.

Аноним 77: Ваша умница у вас за стенкой, что за фамильярность

А от вас не фамильярность? Так говорите, будто знаете про меня больше, чем я тут говорю 🤣

У меня и про первую квартиру никто не верил. Но она есть. Несмотря ни на что. И не на 50 лет ипотека. Почему б и второй не появиться.

На этом, пожалуй, закончим разговор

Olga327: а вообще о тенденции мужика принижать за нежелание добрачное вливать в брачное при условии вливания от женщины "хранения очага и моральной поддержки добытчика".

Очаг обоими с нуля строится, если это молодые, если это старые пердуны, пусть ходят встречаются, или в одну въедут чесать друг другу пятки, а вторую сдают на плюшки. Но это уже и не "очаг" , мп. Добрачное маменькино оно так маменькино и останется, чемодан без ручки, но жить одному можно

Аноним 77: Добрачное маменькино оно так маменькино и останется

Маменька рано или поздно отправится в мир иной, и тогда оставит наследство. Если конечно завещанием не оставит квадраты жаркому молодому аналогу Прохора Шаляпина, скрасившего ей пенсию

Мама в молодости жила в коммуналке, соседи были алкаши.
Женщина-алкоголичка, когда устраивалась после очередного запоя на очередную работу, с первой ЗП покупала дорогие яйца С1 и хвасталась этим)))

Olga327: Маменька рано или поздно отправится в мир иной, и тогда оставит наследство.

Маменька отправится в мир иной в 80, молодой шестидесятилетний жених кому нужен , его кардиостимулятор чинить и зубы по маменькиной квартире разыскивать? В этом возрасте уже маменькины квартиры теткам не актуальны, они следят за внуками и помидорами на собственной благоустроенной дачке

Аноним 81: Потом он женился, ребенок родился, и вот мобилизация. Он там был, когда выяснилось, что ребенок не его, развестись и аннулировать запись не успел, даже на развод не успел подать.

Как выяснилось, что ребенок не его? Мамочка лезла в личную жизнь сына, не любила невестку и сделала ДНК за их спиной?

krispykreme: Как выяснилось, что ребенок не его? Мамочка лезла в личную жизнь сына, не любила невестку и сделала ДНК за их спиной?

Невестка стала открыто жить с другим. Муж там, а она с другим. Свекровь возмутилась, мол, какого лешего ты творишь, у тебя муж, семья и все такое. А невестка сказала, что ждать мужа не будет и разведется, а ребенок не его, а того мужчины с кем она и живёт сейчас. То есть всё в порядке, ребенок с родным отцом, а муж пусть как хочет. Говорят, что ребенок очень похож на того мужчину, похоже это правда. Свекровь то как раз хорошо невестку принимала, я плохого ничего не слышала, и с ребенком помогала.

Аноним 81: Невестка стала открыто жить с другим. Муж там, а она с другим. Свекровь возмутилась, мол, какого лешего ты творишь, у тебя муж, семья и все такое. А невестка сказала, что ждать мужа не будет и разведется, а ребенок не его, а того мужчины с кем она и живёт сейчас. То есть всё в порядке, ребенок с родным отцом, а муж пусть как хочет. Говорят, что ребенок очень похож на того мужчину, похоже это правда. Свекровь то как раз хорошо невестку принимала, я плохого ничего не слышала, и с ребенком помогала.

Прям классика- идеальноя свекровь, наивный сын с маминой квартирой и коварная сноха. А соседка вам ничего про угрызения совести не рассказывает? Мучают они ее или вообще не знает что это такое. Зная в каких условиях у неё там сын, лезть в его личную жизнь, "открывать глаза" на жену и тыкать что сын не его это просто днище. Ещё и за деньги сейчас бьётся... так что кто тут по настоящему корыстная "бапа" большой вопрос

krispykreme: Прям классика- идеальноя свекровь, наивный сын с маминой квартирой и коварная сноха.

Классика это бессовестная баба, которая спит с двумя одновременно и сама не знает от кого рожает, а потом в трудное для мужа время его бросает.

krispykreme: Зная в каких условиях в неё там сын, лезть в его личную жизнь, "открывать глаза" на жену и тыкать что сын не его это просто днище.

А вы с чего взяли то, что это мать ему сообщила?! Нет, это не она. Вообще никто не знает кто сообщил. Мать подозревает, что сама невестка и сказала, но та отрицает. С учетом того, что она жила открыто с другим и все это видели ( друзья его, знакомые) сказать кто угодно мог.

krispykreme: Ещё и за деньги сейчас бьётся...

Ну, конечно, шалаве с нагулышем деньги нужнее.

krispykreme: А соседка вам ничего про угрызения совести не рассказывает?

Совесть она такая...Она мучает не тех кого должна бы, а тех у кого она есть.
У невестки совести ноль.

Аноним 77: вы никогда не сможете купить сыновьям по квартире

А мужик, купив квартиру до брака (сам самостоятельно), может квартиру на маму оформить?

Аноним 77: Очаг обоими с нуля строится, если это молодые

А потом да, с нуля строить очаг обоими

Аноним 81: спит с двумя одновременно и сама не знает от кого рожает, а потом в трудное для мужа время его бросает.

Значит такой муж.

Аноним 279: то есть корзиночек легион. Ограниченно дееспособных.

Чо это он ограниченно дееспособный?! Он сам квартиру до брака купил

Аноним 867: Если квартира куплена до брака, ноль осуждений.

krispykreme: Как выяснилось, что ребенок не его? Мамочка лезла в личную жизнь сына, не любила невестку и сделала ДНК за их спиной?

Какая милота, просто слов нет, шлюховитая баба с посторонним ребенком притащившая своего "настоящего" отца ребенка (деликатно выражаясь)в чужую квартиру молодец, а мать сына потерявшая кругом виновата, ещё на выплаты как мать претендует, "безобразие" просто, нет бы всё сношеньке отдать ей же нужнее

Аноним 81: А невестка сказала, что ждать мужа не будет и разведется, а ребенок не его, а того мужчины с кем она и живёт сейчас.

В суд бы пошли, только надо адвоката толкового найти.

Аноним 365: В суд бы пошли, только надо адвоката толкового найти.

В суд с чем пойти? На предмет чего суд? Простите не поняла, поясните пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы