Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

На днях знакомая похвасталась, что у неё знак инвалида в бардачке на случай, если припарковаться негде, а сильно хочется поближе.
На мой взгляд, молчала бы уж лучше тогда…

В выходные были в доме отдыха. Вечером была игра. Победила команда, которая в наглую всё гуглила. А потом за столом ещё и хвастали этим. Мол, все вокруг дураки, они одни умные.

Ой, девочки, хвастаюсь: собрали 6 ведер моркови... ну вот куда? зачем? У нас даже ямы нет... мало того, что надо теперь ее всю натереть, она ещё и пол морозилки займёт

Аноним 176: Большая половина рассказанных историй "хвастовства" здесь, это просто когда человек делится своей радостью, предполагая, что рассказывает это эмпатичному человеку. Но зависть гложет подружаек, не могут спокойно порадоваться вместе. Обычные в большинстве своем истории, обычная жизнь.
Бабушка гордится внуком, мать рада за маленькие успехи дочери. Мужик радуется, какой он хозяйственный. Но мамаша его мордой об стол. Грустно

Да, мы бы и рады были порадоваться, но ...

Например, в темах про недвижимость постоянно (!!!) пишут что "ипотеку недавно давали всем подряд и взять ее мог любой не ленивый" ...
А все кто до 2022 года не взял ипотеку лохи и ленивые ...
А если начинаешь писать что "не было ПВ", "доходы не позволяли платить ипотеку" , то тебя же ещё и чмотрят

Да, рады мы что вы купили квартиры в дешёвую ипотеку, но не надо остальных идиотами считать ...
Сейчас вот айтишники хвалятся своими дешёвыми ипотеками ... Ну, не ту специальность мы все выбрали

В соседней теме дама хвастается, что квартира взрослого неженатого сына записана на родителей. Во избежание корыстных бап. Смешно.

Аноним 361: знакомая похвасталась, что у неё знак инвалида в бардачке на случай, если припарковаться негде, а сильно хочется поближе.

Так то кроме знака, еще справка должна быть, иначе штраф

Beatrix Kiddo: Так то кроме знака, еще справка должна быть, иначе штраф

Мне нет до этого дела.

Самое тупое это в соседней теме тетки хвастаются, что успели родить до 30 , не то, что те тупые кто не смог

Аноним 279: В соседней теме дама хвастается, что квартира взрослого неженатого сына записана на родителей. Во избежание корыстных бап. Смешно.

Ноль осуждений.
Если квартира куплена до брака, ноль осуждений.
В нашем меркантильном сложном и дорогостоящем мире, да, каждый защищается как может.
Вон в соседней теме про недвижимость мамочки постоянно пишут "куплена квартира сыну"
Поэтому смотря "как" куплена эта квартира.
Пишите историю покупки

Аноним 279: В соседней теме дама хвастается, что квартира взрослого неженатого сына записана на родителей. Во избежание корыстных бап.

Тоже почитала, так ж рвать , чтобы потом «добро» охранять. Пусь сын в танки играет, мотивации на семью и жилище 0. Как недавно в теме, еще и родителям хамит

Аноним 867: В нашем меркантильном сложном и дорогостоящем мире, да, каждый защищается как может.

В нашем сложном мире еще ни одного не похоронили в обнимку с квартирой. Что защищать ? Сына от женщин квартирой ?

Аноним 867: Если квартира куплена до брака

то есть корзиночек легион. Ограниченно дееспособных.

Знакомая хвасталась, когда сын пошёл в садик: гордилась, что кусает детей, значит типа сможет за себя постоять. Ага особенно прикольно детям, которых покусали
Или, что дети с большим весом родились, по 4 кг, типа как уже на 1 месяц возраста. Каждый раз вставляла это хвастовство, а то, что родовые травмы в итоге были у детей - не понимала

Аноним 279: то есть корзиночек легион. Ограниченно дееспособных.

А если в общий котел свое личное не хочешь вкидывать (при условии, что партнер тоже ничего не вкидывает) - то автоматом недееспособная корзиночка?))

Аноним 361: На днях знакомая похвасталась, что у неё знак инвалида в бардачке на случай, если припарковаться негде, а сильно хочется поближе

В соседнем дворе каждый день вижу ауди с распечатанным на листке а4 знаком инвалида в мультифоре на заднем стекле. И вот даже возмущаться не хочется, чувствуется, что там на интеллект инвалидность глобальная у владельца)

Аноним 279: В соседней теме дама хвастается, что квартира взрослого неженатого сына записана на родителей. Во избежание корыстных бап. Смешно.

Соседке сейчас моей "весело". Сын у нее мобилизованный погиб, у сына остался ребенок и жена, правда сын оказался не его. Он женился т.к девушка оказалась беременна, и типа как честный человек должен жениться. Квартира двушка была на сыне, эту наследственную квартиру от бабушки соседка своими руками переписала на сына, ещё до его женитьбы. Потом он женился, ребенок родился, и вот мобилизация. Он там был, когда выяснилось, что ребенок не его, развестись и аннулировать запись не успел, даже на развод не успел подать. А сейчас она с посторонним ребёнком наследница и все выплаты ей. Соседка говорит, что ей ничего не положено за гибель, всё жене и сыну, это странно, мать тоже что-то должна получить. Вот и посмейтесь теперь про корыстных бап.

Olga327: В соседнем дворе каждый день вижу ауди с распечатанным на листке а4 знаком инвалида в мультифоре на заднем стекле. И вот даже возмущаться не хочется, чувствуется, что там на интеллект инвалидность глобальная у владельца)

И что, может эта машина зарегистрирована в реестре транспортных средств инвалидов и стоянка для инвалида используется законно. Сейчас значок не выдают, говорят купить самим или напечатать, главное это регистрация в базе, если она есть, то не важно какой там значок по качеству печати. А для регистрации в базе предоставляются все оригиналы.

Аноним 81:

Почему это всё жене и "сыну", мать такая же наследница, всё будет делиться на троих

Аноним 879: Почему это всё жене и "сыну", мать такая же наследница, всё будет делиться на троих

От квартиры матери останется доля. А бОльшая часть уйдет жене и постороннему ребенку. За гибель сына вообще ничего говорит не получит. Всё жене и ребенку, не знаю почему так, передаю то, что от соседки слышала.

Познакомилась на сайте знакомств и на первое свидание пошли в кафе. Захожу и сразу ко мне идет мужчина, здороваемся, берет под руку и уверено ведет. Пришли, сели за стол, общаемся, он мне очень понравился. А потом к нему звонок и он говорит- ой, сори , у меня свидание не с тобой и уходит за соседний столик. А мой уже тут сидел, но в другом конце кафе) а когда весили куртки, бирку я себе забрала. Потом ко мне подходит девушка и говорит- у нас там курточка висит с вами, отдайте, пж

Аноним 279: соседней теме дама хвастается, что квартира взрослого неженатого сына записана на родителей. Во избежание корыстных бап. Смешно.

Очень даже правильно

Аноним 81: передаю то, что от соседки слышала

Аноним 77: Свою-то хоть выплатите, вас

Вот именно потому, что я сама плачу, а не ло бабушек и дедушек досталась. Поэтому отношение совсем другое. А когда не сам платил, то, конечно, не жалко

Аноним 184: Познакомилась на сайте знакомств и на первое свидание пошли в кафе. Захожу и сразу ко мне идет мужчина, здороваемся, берет под руку и уверено ведет. Пришли, сели за стол, общаемся, он мне очень понравился. А потом к нему звонок и он говорит- ой, сори , у меня свидание не с тобой и уходит за соседний столик. А мой уже тут сидел, но в другом конце кафе) а когда весили куртки, бирку я себе забрала. Потом ко мне подходит девушка и говорит- у нас там курточка висит с вами, отдайте, пж

Вот это история, и чем все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы