Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

tiun1982: и Европа доступна всем

Ответ: попробуйте шенген сейчас получить ,чемодан документов собрать , удовлетворить по финансовым категориям и движениям по банковским счетам , получите эту визу , билеты купите. и отель забронькайте (сейчас с картой иностранного банка ,как правило.) и машину арендуйте , так, как и все раньше путешествовали, с кредиткой от иностранного банка.
и после этого скажите , что Европа доступна всем.

Аноним 828:

Что за манера на этом сайте затыкать другим рот? У вас своя точка зрения, я свою написала. В моем окружении все в Европе бывали, тем более в более выгодные времена. Можно я останусь при своей точке зрения и меня тут не будут переубеждать?

Всякая странная дичь бывала
Но рекордсменки для меня многоо лет соседки по палате в рд, которые стали соревноваться, насколько козлы у них мужики и кто чем из зппп болел.
Мне там и так не нравилось, а тут я и вовсе деточку подхватила и пошла выписываться пораньше

Львица-мать: и после этого скажите , что Европа доступна всем.

опять 25. Я уже сказала. Повторяться не собираюсь. Все описанные трудности можно преодолеть. Да, когда то было иначе

Львица-мать:
Ответ: попробуйте шенген сейчас получить ,чемодан документов собрать , удовлетворить по финансовым категориям и движениям по банковским счетам , получите эту визу , билеты купите. и отель забронькайте (сейчас с картой иностранного банка ,как правило.) и машину арендуйте , так, как и все раньше путешествовали, с кредиткой от иностранного банка.

это реально целый квест вообще не легкодоступное, чего врать-то(((
хоть с территории своего гражданства рф, хоть с внж, если сам не в ес живешь в зоне шенгена

Бывшая коллега по работе хвасталась огромными букетами цветов, которые ее муж присылал ей на работу , чтобы все видели, вот только до этого предшествовали измены, о которых эта коллега плакалась всем…

Ещё был знакомый, который хвастался своей бывшей девушкой, показывая ее страницу в интернете, которая была фитнес инструктором в прекрасной физической форме, девушка эта была замужем давно, сын у них с мужем был лет 7-ми, мне этого не понять …

Ante: это реально целый квест вообще не легкодоступное, чего врать-то(((

Львица-мать: попробуйте шенген сейчас получить ,чемодан документов собрать , удовлетворить по финансовым категориям и движениям по банковским счетам , получите эту визу , билеты купите. и отель забронькайте (сейчас с картой иностранного банка ,как правило.) и машину арендуйте , так, как и все раньше путешествовали, с кредиткой от иностранного банка.

И чтобы получить шенген определенной страны, нужно еще сначала всей семьей в Москву или в Питер слетать, потому что в Екб консульства не всех стран есть. А потом еще долететь с пересадками/доехать трансфером до нужного места. И выльется всё это в приличную сумму.
Если шенген, конечно, вообще дадут)) ибо сотрудникам подсанкционных организаций часто отказывают (даже если они владеют недвижимостью в Европе). Вот и получается, что не всем Европа доступна

tiun1982:

Но вам виднее, конечно

Мне в молодости кавалер хвастался, что его бывшая в эскорте за границей работает
Интересно, как по его мнению я должна была отреагировать

Начальник был, хвастался, что когда учился в вузе, то все 5 лет платил взятки. А учился он в конце 80_х в начале 90-х(не сильно распространённая практика).
Начальник сб сделал выводы и когда надо было дать взятку от компании, отправили его.
При передаче человека арестовали.

tiun1982: поездками за границу, особенно в Европу. Вот диковинка-то а пишут так, как будто в космосе побывали.

Вот все таки не зря вы у меня в игноре давным-давно. Не ошиблась я в вас.

Аноним 828:
Как 10 процентов имеют зпаспорт, че правда?
Откуда такие данные?
Кто это все люди в самолётах?

1993 год. Парень один сидит и пытается произвести на меня впечатление. Рассказывает что он возглавляет одну очень крутую группировку и у него крутой бизнес и вообще он в Европу по выходным летает. И сидит покачивает ногой. Обутой в войлочные ботики уралобувь

Аноним 256: Бывшая коллега по работе хвасталась огромными букетами цветов, которые ее муж присылал ей на работу , чтобы все видели, вот только до этого предшествовали измены, о которых эта коллега плакалась всем

Моя соседка скинула мне фото цветов от мужа. Это она ему сказала, что простит и домой пустит, только с цветами, после того как ей прилетело от него пьяного. Три розы того стоили))

svetlonio: Обутой в войлочные ботики уралобувь

Это все для конспирации, ничего Вы не понимаете 😆

Далась вам Европа. С ней действительно все неоднозначно
Меня вот понты ю мамовок напрягают, когда они отдых в Сочи преподносят, что это круче Мальдив
Вообще никогда не понимала этот Сочи

Аноним 828: Если учесть, что в нашей стране загранпаспорт имеет только 10% населения (а даже, кто имеет, не все выезжали дальше Турции), то да, это сродни космосу, особенно в теперешнее время

Тоже так подумалось.
Мне вот ни разу не посчастливилось заграницей побывать.
Если что - не хвастаюсь

Аноним 514: Далась вам Европа. С ней действительно все неоднозначно

А если у нас там недвижимость? И дети ждут этих поездок, чтобы встретиться там с друзьями. Предложи им Турцию, ни за что не поедут

Папа школьника хвастается молодыми вторыми женами своих друзей и начальников

Deep Love: Предложи им Турцию, ни за что не поедут

какое горе, боже мой

Deep Love: если

О! Начались понты заграничной недвижимостью

зы Турцию терпеть не могу. Вообще понимаю зачем туда ездят. Ладно еще когда дети маленькие. Но взрослые люди нафига туда едут отдыхать?

Аноним 514: нищебродством принято хвастать. Причем с таким гонором, что мы должны этому завидовать

Например?

Аноним 819: Как это?

Вот я тож не поняла

Аноним 514: О! Начались понты заграничной недвижимостью

Вы можете их хоть тупыми назвать. Но кому-то понты, а кому-то реалии жизни (далеко небеспроблемные, причем)

Аноним 514:

А когда аттестат преподносят тут за достижение) тоже весело читать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы