Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Аноним 583: Дак эти претензии от человека, который этих людей и воспитывает

А я еще в прошлой теме написала : не дай бог такого учителя. Там на неудобные вопросы тоже ответа не было, одна вода текла

Аноним 170: Это где?

Аноним 562: Это хоть где так? Хочется знать, куда стремиться

Прочитайте определение либерализма и какие страны относятся к либеральным демократиям.

Аноним 900: Половина Омска - казахи

И чего? Они может сто лет там живут . Или год назад переехали? Я говорю было- стало
2020 и 2025 даже разница есть. Я уж не беру там 2000 год например. Хотя моя мама в свое время в Казахстан на поезде за мясом и тушенкой ездила
Я совсем не говорю что там рай на земле нет совсем. Я говорю о прогрессе. Заметном в последние ПАРУ лет. А не 10-20 лет назад

ПумаLux: кто был в общественных туалетах Европы, да тех же ТурцийЕгиптовТаиландов разницу то видят!

А я вижу, что не все общественные туалеты "хрючево", как вы выразились. То, что вы описали, скорее исключение. На российских ж/д вокзалах и в аэропортах очень чисто и прилично, и бесплатно.
А так же не все идеально за границей, я много где побывала, всякие туалеты там и гадюшники тоже не редкость. а метро какое страшное и неприятное, с нашим не сравнить
так что красота в глазах смотрящего, как говорится. "в окно смотрели двое.." и далее по тексту

Лето: То, что вы описали, скорее исключение

Как и весь позорный для миллионника автовокзал.

Лето: "в окно смотрели двое.." и далее по тексту

вы сходите в тот туалет на автике, а потом расскажите, как там розами пахнет и кафель сияет

Аноним 733: Прочитайте определение либерализма и какие страны относятся к либеральным демократиям.

Ответ:

ПумаLux: Я порой завидую людям, которые ни разу не выезжали в другие страны и просто не знают, что может быть по другому

Поэтому тоталитарная машина физически ограничивала и ограничивает выезд заграницу своему населению.
Бесполезно рассказывать таким

Аноним 730: Путина обожаю. 🥰 красавчик, особенно так в свете последних событий.

о другом отношении.
их сложно вывести из морального равновесия отсутствием чистого туалета

ПумаLux: Да, можно всю жизнь прожить в болоте и безмерно любить его вонючую зыбь и восторгаться кваканьем лягушек. Но бывает совсем другая жизнь и другие условия - для людей.

Лучше не тратить время на объяснения. Заклюют, что скрепы расшатываете.

Аноним 900: А белоруссы( искажено сознательно, конечно же, беларусы ) то какие молодцы, батька- то какой молодец : цена кофе 2 рубля и чистота на улицах, витекс импортируют.

Белорусов жаль. Ну вы как-то сравниваете совсем разное. Пути развития этих стран совсем разные.
Казахстан равняется на западную интеграцию, делает ставки на участие в европейском экономическом союзе, стремясь к диверсификации рынков и укреплению связей с западными странами
Белорусы ориентирована на Россию , хотя вроде тоже поглядывает на Европу , те балансирует как может, но большей частью сильнее к России привязана

ПумаLux: Блин, а я думала родители этим занимаются.

Ужас, за что вам только зарплату платят

Пеликан: плотно взялись воспитывать детей рабами и неучами

Вот это пожалуй больше всего огорчает, в школе по ушам весь год ездят, сейчас дочь в санатории, там тоже самое ... Детство так быстротечно, просто дать детям побыть детьми, это так сложно? Не граждами, не защитниками, не патриотами... просто детьми.

Аноним 900: Ужас. Вы точно не бот

Ну вот я не бот, также работаю с казахами последние пару лет и часто бываю в Алмате, Астане, Караганде . Наблюдаю реальное производство , которое из маленького цеха выросло в большой завод, благодаря европейским инвесторам в том числе .Согласна полностью, что идут вперед семимильными шагами и большие молодцы .
Не Сингапур , конечно , но на фоне наших рывков вниз разница очевидна

Пеликан: хотя за мои взгляды загреметь по доносу

А может надо вещи своими именами называть: быть предателем своей Родины. Как такая трактовка Ваших заявлений?

Лагерта: вы сходите в тот туалет на автике

Или в школы)) я хз почему в школах такая вонища всегда.

Лагерта: вы сходите в тот туалет на автике, а потом расскажите, как там розами пахнет и кафель сияет

сто лет там не была, и на экскурсию в сортир тоже не поеду поверю вам на слово
я к тому, что много где бываю, и уровень туалетов в России весьма неплох. на один "позорный для миллионника" найдется с десяток чистых и бесплатных

shKetka: последние пару лет и часто бываю в Алмате, Астане, Караганде . Наблюдаю реальное производство , которое из маленького цеха выросло в большой завод, благодаря европейским инвесторам в том числе .Согласна полностью, что идут вперед семимильными шагами и большие молодцы .

Я тоже если что не бот. По работе взаимодействую. Поражена. Наверное даже неприятно поражена))) Как тут говорят «‘рада, но не от всей души» )))

ПумаLux:

Почему вы считаете, что мы нигде не были?

Были, всю Европу изъездили. Да, с нашими деньгами там отлично.
Но нам и дома хорошо. Потому что мы дома.
И вот этого - нас за людей тут не держат - не ощущаем.
Это всегда субъективное переживание.

Странный вы педагог.

Аноним 730: Не все живут в тоннеле. Я просто живу

++

Аноним 730: Путина обожаю. 🥰 красавчик, особенно так в свете последних событий.

+++

Аноним 730: Это "ой, а что случилось" уже настолько заезженно и скучно, пора сменить на что-то другое.

Как и про «ссср доедаем»
20 лет одни и те же стоны.

ПумаLux: ТурцийЕгиптовТаиландов разницу то видят! Почему в нашей стране к человеку отношение, как с скотине уже начиная с туалета?!

Вы оплатили услугу, вас не устроило, вы пожаловались руководству?
Или просто на форуме возмутились, и все на этом.

ПумаLux: Да с чего бы я вам тут начала рассказывать куда и как будет перезжать мой ребёнок? "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" - я никогда не делюсь подробностями предстоящего мероприятия. Любого.
В любом случае у него там будет больше шансов и возможностей прожить нормальную жизнь.

Вы эти сказки кому-нибудь другому расскажите. Прекрасно знаете, что просто засмеют и раскритикуют ваш "рай".

ПумаLux: А я вам и не достанусь, выдыхайте

Я надеюсь на это

ПумаLux: бесполезным коленопреклонением и одобрямсом всему и вся.

Очень недалекие взгляды для учителя. Еще раз упасихоспади.Все и вся одобрять невозможно, что-то устраивает , что-то нет. И что вы подразумеваете под коленопреклонением? Я знаю, что ответа не будет 😉

Лето: на один "позорный для миллионника" найдется с десяток чистых и бесплатных

Конечно, только если вам приспичило на южном автике, то выбор так себе, разве что в Мегаполис бежать, там чутка получше, но еще добежать надо))

Xurma: Вы оплатили услугу, вас не устроило, вы пожаловались руководству?

В условиях задачи туалет был бесплатным. Соберитесь.

Аноним 871: Были, всю Европу изъездили. Да, с нашими деньгами там отлично.
Но нам и дома хорошо. Потому что мы дома.

Соглашусь. Не только наш уважаемый педагог ПумаЛюкс видела Европу а так же Азию и Америку
Не все писаются от восторга от других стран и всячески засирают Россию
Хотя эта тема очень давняя, "от создателей западников и славянофилов"

Ku$: А может надо вещи своими именами называть: быть предателем своей Родины. Как такая трактовка Ваших заявлений?
По какому из пунктов я не прав?. Назовите пожалуйста.
Ну т.е. если мне не нравится происходящее - я автоматом предатель Родины? И решать будете конечно вы.

Вообще-то я считаю себя патриотом, и мне больно видеть то действительность в телевизоре очень отличается от того, что я вижу в окне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы