Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Аноним 730: Очень недалекие взгляды для учителя

А судьи кто? (с).

ПумаLux: мне не встретились ни отмороженные дети, ни их неадекватные родители.

Им на выбор педагогов не дают. Многие наверняка опасаются, что вы транслируете детям. Представляю как это быть в классе у вас, если папа на СВО. Тем двум родителям, что вам вслух подпевают, очень хочется, чтобы к детям было особенное отношение. Тут не надо обольщаться.

Пеликан: Дочь заканчивает школу уже не здесь.

Вот особенно это Вас очень характеризует как патриота, ну-ну. Продолжайте, не останавливайтесь.

Гелада: судьи кто? (с).

ПумаLux: окружении нормальные люди, которые живут в реальности и не занимаются бесполезным коленопреклонением и одобрямсом всему и вся.

И правда🥱 кто тут судьи делить людей на нормальных и ненормальных, исходя из собственных каких-то понятий

ПумаLux: Не радуется коммуналке, которая теперь уже треть от зарплаты, а скоро будет половиной?

И задолженность по ней, которую планируют продавать коллекторам. Разумеется по просьбам граждан. Они запамятовали как оплату вносить в кассу.

Arctic cat: Вам завтра скажут , что он младенцев ест , а вы радостно заулюлюкаете - молодец! Настоящий мужик! Красавчик

С чего вдруг? Я смотрю по нынешним делам. Свои фантазии оставьте при себе.

ПумаLux: Почему в нашей стране к человеку отношение, как с скотине уже начиная с туалета?!

Потому что это наш путб, наши традиции
Нам нужна движуха, мы не ищем легких путей
И тд и тп

ПумаLux: И что? У меня есть дети военных, у которых отцы там. Я принципиально не обсуждаю СВО и другие политические темы. Вообще никак.
У меня другая специализация, другой предмет и достаточно других тем для обсуждения с подростками.

Какое двуличие 🙃

Аноним 730: кто тут судьи делить

Судьи судят.Например о недалекости взглядов учителя.

ПумаLux: принципиально не обсуждаю

Если не обсуждаете, то откуда тогда знаете, что по вашему мнению все только адекватные? Не сходится.

Гелада: судят.Например о недалекости взглядов учителя.

Или об определении нормальности людей. Психиатр, е-мое))

Аноним 479: Если не обсуждаете, то откуда тогда знаете, что по вашему мнению все только адекватные? Не сходится.

Будем знать, что не смотря на все высказывания Пумы, для нее родители ее учеников, находящиеся на СВО -

ПумаLux: нормальные люди, которые живут в реальности и не занимаются бесполезным коленопреклонением и одобрямсом всему и вся.

Пишу же, двуличие, как оно есть

ПумаLux: нестандартный

Во всех известных мне школах собирали вещи для военных, беженцев и подобное. Кто хотел, то приносил, другие не приносили. Вы выкинули эти вещи?

Гелада: В условиях задачи туалет был бесплатным. Соберитесь.

Было и про платное хрючево, это вы соберитесь.

Аноним 479: Многие наверняка опасаются, что вы транслируете детям.

Че к чему. Педагог учит думать. Это прекрасный педагог. У меня в школе была чудесный педагог по русскому и литературе. Очень самобытная. Она всегда говорила пишите как считаете нужным, как видите, а не то, что я хочу от вас слышать по вашему мнению, не штампы, а ваши мысли и никогда не снижала оценки если мысли ученика шли в разрез с общепринятыми и были доказательства))
Прекрасный была педагог, в то время это прямо редкость и бриллиант

Аноним 730: Психиатр, е-мое))

Да, когда величие видится даже в зассанном туалете-психиатр необходим безусловно.

ПумаLux: Прекрасно же, правда?

Нормально. Меня родители воспитывали так - все в твоих руках. Никто тебе не должен. Хочешь физика на физику - найди такое место.

У моих детей физику преподавал именно физик.
Все остальное регулируется.

Xurma: Было и про платное хрючево,

Так Пума туда не прошла. У нее билета не было.

Аноним 293: Педагог учит думать

Не учит думать. У данного педагога есть только одно мнение и любое отклонение от избранного мнения не принимается. Возможно, другое мнение считается неадекватным. Но, потом уже запуталась с тем, что обсуждает или не обсуждает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы