Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы видите свет в конце тоннеля во всем происходящем?

Аноним 730: Очень недалекие взгляды для учителя

А судьи кто? (с).

ПумаLux: мне не встретились ни отмороженные дети, ни их неадекватные родители.

Им на выбор педагогов не дают. Многие наверняка опасаются, что вы транслируете детям. Представляю как это быть в классе у вас, если папа на СВО. Тем двум родителям, что вам вслух подпевают, очень хочется, чтобы к детям было особенное отношение. Тут не надо обольщаться.

Пеликан: Дочь заканчивает школу уже не здесь.

Вот особенно это Вас очень характеризует как патриота, ну-ну. Продолжайте, не останавливайтесь.

ПумаLux: Не радуется коммуналке, которая теперь уже треть от зарплаты, а скоро будет половиной?

И задолженность по ней, которую планируют продавать коллекторам. Разумеется по просьбам граждан. Они запамятовали как оплату вносить в кассу.

ПумаLux: Почему в нашей стране к человеку отношение, как с скотине уже начиная с туалета?!

Потому что это наш путб, наши традиции
Нам нужна движуха, мы не ищем легких путей
И тд и тп

Аноним 730: кто тут судьи делить

Судьи судят.Например о недалекости взглядов учителя.

ПумаLux: принципиально не обсуждаю

Если не обсуждаете, то откуда тогда знаете, что по вашему мнению все только адекватные? Не сходится.

ПумаLux: нестандартный

Во всех известных мне школах собирали вещи для военных, беженцев и подобное. Кто хотел, то приносил, другие не приносили. Вы выкинули эти вещи?

Гелада: В условиях задачи туалет был бесплатным. Соберитесь.

Было и про платное хрючево, это вы соберитесь.

Аноним 479: Многие наверняка опасаются, что вы транслируете детям.

Че к чему. Педагог учит думать. Это прекрасный педагог. У меня в школе была чудесный педагог по русскому и литературе. Очень самобытная. Она всегда говорила пишите как считаете нужным, как видите, а не то, что я хочу от вас слышать по вашему мнению, не штампы, а ваши мысли и никогда не снижала оценки если мысли ученика шли в разрез с общепринятыми и были доказательства))
Прекрасный была педагог, в то время это прямо редкость и бриллиант

Аноним 730: Психиатр, е-мое))

Да, когда величие видится даже в зассанном туалете-психиатр необходим безусловно.

ПумаLux: Прекрасно же, правда?

Нормально. Меня родители воспитывали так - все в твоих руках. Никто тебе не должен. Хочешь физика на физику - найди такое место.

У моих детей физику преподавал именно физик.
Все остальное регулируется.

Xurma: Было и про платное хрючево,

Так Пума туда не прошла. У нее билета не было.

Аноним 293: Педагог учит думать

Не учит думать. У данного педагога есть только одно мнение и любое отклонение от избранного мнения не принимается. Возможно, другое мнение считается неадекватным. Но, потом уже запуталась с тем, что обсуждает или не обсуждает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы