Желания на август. Все сбываются на 100%!

Сын весь год хорошо занимается и поступает в выбранную школу.

Мне выдали премию в размере один миллион рублей и я ее радостно получила.

Я устраиваюсь на шикарную работу!!!!

Мы продали дом по задуманной цене. Все получилось так как задумали.

У меня новая машина, какую я хочу. У мужа новая работа, какую и ГДЕ он /мы хочет. Дочь наконец то понимает, что 8 класс - это не хухры мухры, и надо собраться.Все здоровы.

Я, мой сын, наш котик и наша кошечка абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда
Все мои узлы, новообразования, кисты, полипы легко, быстро и благополучно рассасываются
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу
Я легко, благополучно, безопасно и точно по расписанию прилетаю с нашей кошечкой к сыну и сын благополучно и успешно нас встречает в аэропорту
Мой сын зарабатывает каждый день 888 долларов
Я легко, быстро и успешно получаю градостроительный план нашего участка и получаю нужную мне запись в разрешении использования нашего участка
Я отлично отдыхаю, море чистое, погода замечательная, мы с сыном едим много фруктов и ягод

Случай ночного энуреза у дочки был единичным. Она здорова. Аллергия закончилась

Я и моя семья легко и без препятствий вернулись из отпуска, мой любимый мужчина провел переговоры, ему отдали долг в том объёме, который он хочет, предложили выгодные условия сотрудничества. Моя семья здорова и полна сил.

Я устроилась на новую работу и работаю 3 дня в неделю удаленно.
Муж устроился на высокооплачиваемую работу и получает в месяц 299 000 рублей.
Сын старший удачно продал свой первый стол, сделанный своими руками.
Мой доход от продажи на ВБ составил 126000 в месяц.

Встретила мужчину моей мечты и он в меня влюбился

Мне увеличили з/п, дочь снова приступила к спорту - выздоровела
И ее ждёт колоссальный успех на ближайшем турнире
Я здорова внутри и внешне.

****Заимела в собственность хорошую квартиру в Москве.
На всех тут плюнула и уехала туда жить!!

Приработаться в новом коллективе . получить удовольствие от работы наладить отношения с мужчиной

Моего сына зачисляют в 10 класс нашей школы.

Мне увеличили зарплату в 1,63 раза
Работодатель оплачивает мне курсы по освоению новой рабочей программы, и я справляюсь с ее освоением за две недели и внедряю ее в свою работу.
Я выиграла в лотерею 6 287 тыс. рублей (счастливый билетик уже есть))
Я купила новую машину, именно ту, которую хочу
Я здорова и мне на все хватает сил
Я вовремя выполнила все задания заказчиков
Моя мама чувствует себя хорошо, у нее давление в норме и не болят ноги и спина
Мой муж совершенно здоров и мы планируем в октябре ехать отдохнуть
Я купила новую кофемашину именно такую, какую хочу, и она исправно служит мне много лет
Мне перевели долг за халтурку.
Мне хватает сил, времени и желания начать новую халтурку, заказчик согласен на ту сумму, которую я запросила и сразу выплачивает аванс.
Я встретилась с человеком, с которым не виделась уже почти 4 года. Мы очень хорошо и душевно пообщались.
Я похудела до конца августа на 4.5 кг
И прямо сейчас хочу кусочек шоколадки! (и прямо сейчас съем - это для активации)))
Все желаемое исполняется во благо мне и без вреда для других, в нужное мне время!

Сын поступил в университет и учится с удовольствием , легко и без проблем!!!! Про здоровье детей , мужа и родителей еще раз повторю- все здоровы и все у них хорошо.
Вселенная услышь мой посыл!!!!!

мы поменяли машину, купили ту что хотим! я купила билеты в Питер!

Все живы и здоровы, у кошки все наладилось, дочь хорошо встретилась с И.Г. , у них отличные отношения, он скучал по ней и рад видеть

Чтобы сын удачно съездил в Питер

Дочь сдала на права. Мы с мужем купили ей хорошую и не дорогую машину. Мы с мужем и дочкой получили премию 99999рублей. Вся семья здорова и счастлива.

В. вернулся ко мне

Чтобы кот нашелся, живой

В семье все здоровы.
Я нашла новую классную работу.

Мой доход вырос. Решила вопрос с работой. Родители и дети здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы