Желания на август. Все сбываются на 100%!

Мне подняли зп в два раза

Мы поехали во Вьетнам отдыхать

У нас купили наш участок на Свободе

Я нашла новую классную работу, депрессия прошла, настроение замечательное, все здоровы, дети учатся хорошо.

Сын уже начал готовиться наконец -то

Нашла хорошую работу❤️

Рожаю в 2027 году здоровую дочку и сама здорова от любимого мужа Евгения, все рады!

Предложили новую работу с зарплатой 219990 р

Я нашла гармонию со всеми тремя своими детьми, а у мужа доход стал 150 000 .
Все здоровы .

Дочь встретила хорошего молодого человека и он оказался ее судьбой. Сын на этой неделе подписал договор и Питер ему зашел. Чтобы вся наша семья была здорова.

Сегодня на УЗИ моя киста стала в два раза меньше и потихоньку уходит. Операция не нужна

я получаю очень приятный подарок

Нашу квартиру покупают, а мы покупаем ту самую 3-ку

Моя дочка в течение недели нашла отличную соседку для сьема жилья, попалась отличная девушка, спокойная и чистоплотная, у них полное взаимопонимание, комфортно жить вместе и они подружились.

Я получила зарплату за август 120000 рублей. Вся моя семья здорова. У тётушки опухоль оказалась доброкачественной.

Я найду высокооплачиваемую работу по душе и открою прибыльное дело для пассивного дохода.

Я полностью здорова. Все в моей семье здоровы.

Муж наконец то понял как он не прав

Успешно продаются мои онлайн курсы по математике. Мой диабет в узде. Моя фигура подтянулась и изменилась к лучшему.

Хочу сказать огромное спасибо автору. В тему эту зашла от отчаяния, в крайней степени усталости, переутомления, боли от травм, полученных во время подработок на дополнительной "физической работе", накатила груст и я просто написала желание, особо ни на что не надеясь и со следующего дня началась движуха. В итоге я продала свою квартиру, купила новую - это была главная мечта. Она реализовалась. К желанию я еще приписала богатство свое, пока его не ощущаю, может еще все впереди). Огромное спасибо. Оказывается, подобные штуки работают.

Вот именно августовское не исполнилось...ну, немного неправдоподобное было, а все равно жаль. А мелкие не глобальные чудесным образом сбываются, работает

Моя болезнь придёт в ремиссию и больше никогда не вернётся, мои близкие все будут тоже здоровы. У моего старшего сына все получается, как он хочет. Младший взялся за учёбу в 9 классе осознанно. На работе компания процветает и я на своём месте ещё очень долго тоже процветаю))). Наступил мир и прошла тревожность.

Аноним 410:

Ответ:

Аноним 131:
Расскажите, что загадывает и не сбывалось и что для этого делали, или нет. Раз уж пошли отчеты, я даже тему создала об этом. Очень интересно, как это работают.
u-mama.ru/forum/gossip/everything/1011692/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы