Злые люди

Почему в последнее время какие то вспышки агрессии и депрессии у людей? Причём массово. Злые люди кругом. Все меньше и меньше люди рассказывают друг другу анекдоты. Все более популярны какие то злые стендаперами со своим злым и агрессивным сарказмом. Ничего позитивного, доброго почти нигде не вижу. Даже здесь женщины очень негативят в отношении других женщин, друг друга обижают словами, на форуме, где должна быть поддержка 🆘 и солидарность какая-то, только злоба и агрессия. Люди такие стали из-за чего?

Аноним 791: очему в последнее время какие то вспышки агрессии и депрессии у людей . Причём массово. Злые люди кругом.

От безденежья, вопрос достатка снимает миллион проблем и нервотрепки.

Жизнь такая. Такой общий эмоциональный фон в стране.

Аноним 791: Ничего позитивного, доброго почти нигде не вижу.

Простите, но это в вас проблема
Люди как люди, как всегда адекватные и нет есть
Злые и добрые
Что у вас за окружение то такое

Аноним 402:

Нет, общество какое то не здоровое. Детей в форточки выкидывают, режут. Открываешь новости и каждый день новый трэш. Везде на форуме друг друга заклевывают бабешки. Ранее такого не было, форум был дружелюбный, лет 12 назад. Потом появились люди, отравляющие общий позитивный эмоциональный фон. Унижения и оскорбления друг друга стали нормой, ненормативная лексика также. Население активно деградирует.

Да потому что не успели от пандемии отойти, все нервы там угробили, как в 2022 году началось сами знаете что. Это радости не прибавляет же.

Аноним 791: Потом появились люди, отравляющие общий позитивный эмоциональный фон.

Экие эмоциональные скунсы. Я их осуждаю, автор.

Аноним 791:

Дружелюбным форум не был никогда. Сейчас стал ещё хуже в этом плане. Люди оскотинились.

Аноним 791: Открываешь новости

Не читайте до обеда советских газет (С)

Аноним 791: на форуме, где должна быть поддержка 🆘 и солидарность какая-то

где должна? Кому должна?

Аноним 791: Детей в форточки выкидывают, режут.

психические всегда были, такова жизнь

Аноним 506:

Если бы !
Тут немало себя успешными богатыми считают,но по их постам позитива не видно.
Злые, некторые сбиваются в кучки ,даже нет,в стаи
И ..добивают и добивают.

Аноним 791: общество какое то не здоровое.

Общество всегда разное. Просто читающим новости трэш интереснее, вот его и печатают. Не смотрите новости, не сидите на злых форумах и всё будет хорошо. Наверно.

Аноним 791: Ранее такого не было, форум был дружелюбный, лет 12 назад.

Молодые были, беззаботные. Проблемы легче решались. Сейчас подустали, проблемы подзадолбали. Возрастные опять же изменения

И сами вы создали негативную тему.
Вы-то что сделали для всеобщего веселья?

Аноним 791: Люди такие стали из-за чего?

они всегда такие были сейчас откровенного хейта за внешность тут стало куда меньше.
вы просто внимания не обращали ранее. начните смотреть и искать позитивное.

Аноним 791: Ничего позитивного, доброго почти нигде не вижу.
Да? А я наоборот, несмотря ни на что вижу позитив. Новости не читаю просто))) Там понапишут.

Аноним 791: на форуме, где должна быть поддержка

Тут отродясь поддержки было мало.
Автор, вы новости не смотрите и не концентрируйтесь на негативе. Измените взгляд. Только это можно сделать. Ибо изменить можно только себя.

Аноним 791: Нет, общество какое то не здоровое. Детей в форточки выкидывают, режут. Открываешь новости и каждый день новый трэш

тюрьмы и псих больницы не пустовали никогда.
вы только щас узнали что бывают такие преступления?
вы как то странно живете, ну добро пожаловать в реальный мир.
совет про искать позитив в силе.

Аноним 791: Открываешь новости и каждый день новый трэш.

Не открывайте. Включайте муз тв, хороший канал между прочем. У меня фоном постоянно включен.
Вечером отдыхаю эмоционально под Культуру и норм мне.
Вообще тел стараюсь не смотреть, Е1 читаю дозировано.

Бобрито бандито:

Психбольницы и тюрьмы раньше как то фильтровали общество. Сейчас там надолго прям мало кто задерживается и творит зло дальше в обществе. Принудительное лечение отменили, как и смертную казнь. Сейчас сроки за тяжкие и особо тяжкие преступления ну очень мягкие. Поэтому преступления совершаются, зло, оно идет в массы, безнаказанность какая то присутствует. Жить страшно стало.
Еще допишу, что каждый стал сам за себя. Какая то взаимопомощь стала редкостью. Хотя вроде бы и волонтеры есть и вот все программы по улучшению качества жизни людей. А чувствую, то стало хуже, опаснее и депрессивнее все. Безнадёга какая то повисла воздухе, я ее чувствую.

Аноним 791: Ранее такого не было, форум был дружелюбный, лет 12 назад. Потом появились люди, отравляющие общий позитивный эмоциональный фон.

Это ж не вчера произошло, 12 лет вы спокойно сидели на форуме, так же писали кому то, отвечали.
Что у вас сейчас происходит? Возможно какие то изменения были?

Аноним 791: Ничего позитивного, доброго почти нигде не вижу

Это ваш личный фильтр настроен на негатив. В мире есть не только черно-белое, смотрите шире. Смените фокус восприятия.

Аноним 791: Психбольницы и тюрьмы раньше как то фильтровали общество. Сейчас там надолго прям мало кто задерживается

я смотрю вы у нас в курсе прям всего и вся.
может инет закрыть и пойти полы помыть?

Бобрито бандито:

Ок, надоело полы мыть, да борщи варить.

Аноним 754:

Не могу. Не получается радоваться жизни, как раньше. Может возраст реально так сказывается. Старость наступает.

Стабильности нет(с). Уверенности в будущем. Опасности подстерегают дорожает все, зарплаты не растут, а то и падают. Ещё и лето дождливое какое-то да и такое пролетает со свистом ну как бы да, поводов для радости не очень много и не все токсичные оптимисты, кто-то и ломается. Да и модно стало депрессию свою лелеять и чуть что психологам жаловаться, среди молодежи особенно.

Аноним 791: на форуме друг друга заклевывают бабешки.

Аноним 791: Унижения и оскорбления друг друга стали нормой, ненормативная лексика также. Население активно деградирует.

Предлагаю вам начать со своей внутренней бабешки .

Аноним 791: Ок, надоело полы мыть, да борщи варить.

можно переключиться на окна, шкафы, фасады, можно в библиотеку записаться, там многотысячные фонды.
можно даже хобби заиметь. и круг общения, а не чернуху по инету собирать.
и сразу люди станут добрее и жизнь наладится.

Аноним 791: Все меньше и меньше люди рассказывают друг другу анекдоты

И слава богу. Анекдоты,в большинстве своем-тупость несусветная ,мат и грязь.

Аноним 791: какие то злые стендаперами со своим злым и агрессивным сарказмом.

Вы видите то,чем наполнены. Я смотрю стендапы и вижу забавные курьезы из детства или семьи.
А тех,которые меня не устраивают,не смотрю.

Аноним 791: на форуме, где должна быть поддержка 🆘 и солидарность какая-то, только злоба и агрессия.

Опять же,кому-то нужен холодный душ и в большинстве своем это ваше восприятие и то,с какой интонацией вы читаете.
Ну и никто никому ничего не должен (с)

Мне очень помог форум в свое время. Я писала о просьбе по мочь девушке,которая после род дома осталась одна с ребенком и без средств. Отдали кучу вещей и кроватку и коляску в отличном состоянии.
Так же много житейских советов и по готовке и по уборке и про «трусы на люстре»)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы