Злые люди

Аноним 98: может и проще)) только не всегда ведь получается.Лично я бываю злой и раздраженной от усталости...

Аноним 791: Почему в последнее время какие то вспышки агрессии и депрессии у людей? Причём массово. Злые люди кругом. Все меньше и меньше люди рассказывают друг другу анекдоты. Все более популярны какие то злые стендаперами со своим злым и агрессивным сарказмом. Ничего позитивного, доброго почти нигде не вижу. Даже здесь женщины очень негативят в отношении других женщин, друг друга обижают словами, на форуме, где должна быть поддержка 🆘 и солидарность какая-то, только злоба и агрессия. Люди такие стали из-за чего?

Из-за неуверенности в завтрашнем дне. Анекдоты просто неактуально.

Аноним 202: Вы видите то,чем наполнены.

Ах, оставьте Ваш солипсизм.

Клава Шиффер: Из-за неуверенности в завтрашнем дне

Стресс и информационная перегрузка. Постоянное информационное давление, стресс на работе и в личной жизни приводит к раздражительности и агрессии. Социальные проблемы, бедность, неравенство, социальная несправедливость вызывают недовольство.
Негативные новости, конфликты в соцсетях , пропаганда насилия + обострение конкуренции за ресурсы, давление , делают людей более раздражительными и конфликтными.
Это я про тех, кто всегда в адеквате и спокойствии был. Есть конечно и просто люди с недостатками воспитания и культуры общения, но их не так много.

Аноним 141: Стресс и информационная перегрузка. Постоянное информационное давление, стресс на работе и в личной жизни приводит к раздражительности и агрессии. Социальные проблемы, бедность, неравенство, социальная несправедливость вызывают недовольство.
Негативные новости, конфликты в соцсетях , пропаганда насилия + обострение конкуренции за ресурсы, давление , делают людей более раздражительными и конфликтными.
Это я про тех, кто всегда в адеквате и спокойствии был. Есть конечно и просто люди с недостатками воспитания и культуры общения, но их не так много.

Я бы сказала, что ощущение безысходности гнетет. Недовольство и раздражение у меня вызывают тотальный непрофессионализм - ни поучиться, ни полечиться. Ну и конечно стресс на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы