Злые люди

тубероза:
Вот у меня пропадает надежда на бесплатное образование у детей. Кредит на образование не потянем. Сын скорее всего пойдет в армию сразу после наступления призывного возраста. А там, что происходит, меня не радует совсем. А также наверное то, что фирма, которую я обслуживаю, она вся в долгах. Пока ЗП платят, но похоже, прибыльное предприятие по сборке, из-за санкций, все в убытках и я и моя семья на волоске сейчас. А ипотеку никто не отменял. Мне очень страшно. За будущее свое и детей.

Аноним 791:
Согласна, что очень много агрессии вокруг. И жизнь очень не безопасная...
Страшно, что будет дальше...

Я где-то читала такую версию, что есть время подъёма страны, а есть время спада, когда происходит деградация населения. Вот сейчас у нас время спада. Тёмные времена. Я с этим согласна.

Люди не могут расслабиться, напряжение копится. И выливается в агрессию.
А факторов, способствующих росту напряжения стало довольно много.

Чем беднее население, чем больше нищеты, тем больше озлобленности населения и преступлений. Ну и расслоение общества. У кого по 20 квартир, иногда наворованных, а кто-то ипотеку всю жизнь выплачивает

Никогда не было и вот опять

Neiron: отродясь поддержки было мало.

Таки да, кудавы откуда возникли? Из темы Откудава столько злобасти?
Это точно середина 2000 х..

Автор, вижу много злых людей.

u-mama.ru/forum/gossip/everything/1009494/

Даже тему с опросом создавала

Аноним 850: У кого по 20 квартир, иногда наворованных, а кто-то ипотеку всю жизнь выплачивает

А если заработанных? Нервами и мозгами. А вокруг те, кто сидел на опе ровно, а сейчас все кругом наворовали?

Аноним 506: От безденежья

Вот реально, поймала себя на том, что, если вдруг незапланированная трата денег и теперь как-то надо дотянуть до зарплаты, я становлюсь раздражительной. В день аванса или зарплаты волшебным образом успокаиваюсь

Мир всегда был такой, только новостного фона постоянного не было. Моя мама в детстве под страхом атомной войны жила, очень серьёзное напряжение было, не зря везде бомбоубежища копали. Мы в конце 80-ых к голоду готовились, картошку активно сажали, беженцы вокруг из Таджикистана, Казахстана старые дома, подвалы заселили, беспризорники по улицам бегали. Сейчас новости специально людей накручивают, чтобы рейтинг поднять. Одни фильмы про маньяков чего стоят, не про героев снимают , а про грязь и падаль

Аноним 791: Пока ЗП платят, но похоже, прибыльное предприятие по сборке, из-за санкций, все в убытках и я и моя семья на волоске сейчас. А ипотеку никто не отменял. Мне очень страшно. За будущее свое и детей

Ну так не у вас одной так.
Все тоже самое, обороты падают, деньги задерживают, сын подрастает, бюджетных мест нет и на платное конкурс, больше чем раньше на бюджет.
И вокруг ещё агрессивные товарищи, заглядывают в твой карман. Веселуха! И движуха...

Аноним 850: Я где-то читала такую версию, что есть время подъёма страны, а есть время спада, когда происходит деградация населения. Вот сейчас у нас время спада. Тёмные времена. Я с этим согласна.

От 90х ещё не успели в себя прийти и 2007 все покатилось опять вниз.

В целом не вижу особо злобы, на улицах те же люди.
Ты улыбаешь, и они тебе.
Форум да, стал другой, так и мы позврослели, проблемы другие стали.
Раньше тарелочку из кастрюли всю ночь вытаскивали, сейчас совсем другое в тренде

Аноним 405: А если заработанных? Нервами и мозгами. А вокруг те, кто сидел на опе ровно, а сейчас все кругом наворовали?

Так если своим трудом, никто не против. Типа Цукерберга, Гейтса своими мозгами заработали. А много ли у нас в России честного бизнеса, адекватных предпринимателей, которые работают без откатов, не присасываются к бюджету, платят достойную работу своим сотрудникам? В моём городе обустраивали огромный парк. Заказ отдали подрядчику, у которого нет опыта в строительстве. Ясно почему. Этот подрядчик всё разворотил, оставил после себя горы неубранного мусора, в сроки ничего не сделал. Район потом с ним судился, чтобы он всё вернул как было. И вот таких мамкиных бизнесменов у нас в стране каждый второй

Аноним 791: Везде на форуме друг друга заклевывают бабешки.

Так было всегда на этом форуме, просто какое то время тут был пул неприкасаемых, но сейчас и их не жалуют

Аноним 791: Причём массово. Злые люди кругом

только на ю-маме массово вижу злых, в жизни меня окружают нормальные люди.

Аноним 850: Так если своим трудом, никто не против.

Да, конечно! То-то ненависть льётся.
Думаете, кто-то будет выяснять? И признавать что да, я не смог, а другой смог ? Не. Проще же сказать, они все наворовали)
Очень много кто сам зарабатывает и делают хорошие вещи для города и людей, создают рабочие места, рискуют своими деньгами. Но разжигается ненависть к бизнесменам из каждого утюга. Люди в целом беднее живут, им нужен кто-то крайний в этой ситуации.

Аноним 98
А смысл приходить на помощь тому одному?
Станет двое а тех 10.
Пока всем ответишь,обтявкают
5 по в бан и эти двое тоже.
Остальные пятеро дальше зудят
А им ответмиь не можешь
Тут как то с такой местной ,,звЯздой,, поспорила
Пришла на зов Маша,Потом Глаша.
Всем ответила.
В итоге пришла ещё и Наташа и сказала- как ты задолбала(
Дак не лезет в разговор подружки, когда двое беседуют.
И не будет простыней

Аноним 884: Вот реально, поймала себя на том, что, если вдруг незапланированная трата денег и теперь как-то надо дотянуть до зарплаты, я становлюсь раздражительной. В день аванса или зарплаты волшебным образом успокаиваюсь

+100
один в один я(((((

Я вообще у себя хрометофобию вижу.

Аноним 850: происходит деградация населения

С языка сняли

Аноним 791: Принудительное лечение отменили, как и смертную казнь. Сейчас сроки за тяжкие и особо тяжкие преступления ну очень мягкие. Поэтому преступления совершаются, зло, оно идет в массы, безнаказанность какая то присутствует. Жить страшно стало.

Вы прямо сама доброта.

Как обычно - надо убить всех злых, чтоб они не мешали нам быть добрыми.
Многовековая формула, автор. Вы не новость заметили, а свое содержимое

Я заметила тенденцию, что о том, что вокруг одни злые люди пишут в ещё более злобной манере.
Типа, "вокруг одни злые, вы заметили? вот твари и скоты ведь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы