Злые люди

Аноним 506: От безденежья, вопрос достатка снимает миллион проблем и нервотрепки

+++
Несколько лет назад я с каждой зарплаты часть денег складывала на счет в банке. Сейчас я проедаю проценты, начисленные на те деньги, потому что зарплаты на жизнь не хватает. Уровень жизни упал. Мне 56 лет, после 55-ти резко кончилось здоровье. Найти более денежную работу в таком возрасте нереально. Да и сил на нее уже нет. И от этого невесело.

Аноним 405: Очень много кто сам зарабатывает и делают хорошие вещи для города и людей, создают рабочие места, рискуют своими деньгами. Но разжигается ненависть к бизнесменам из каждого утюга. Люди в целом беднее живут, им нужен кто-то крайний в этой ситуации

Слушайте, ну без обсуждения бизнесменов. Проценты на ипотеку для рабочих людей конские. Банкиры ставят людей в каббальные условия для того, чтобы купить себе 101 квартиру, яхту. Ну и качество квартир иногда оставляет желать лучшего. Здесь на форуме я помню несколько тем. Купили квартиру и слышим, как сосед кашляет и когда к нему приходят гости.

Аноним 791: Даже здесь женщины очень негативят в отношении других женщин, друг друга обижают словами, на форуме, где должна быть поддержка 🆘 и солидарность какая-то, только злоба и агрессия. Люди такие стали из-за чего?

Я здесь с 2017г. Было тоже самое. И даже хуже

Автор, начинайте с себя)
Вот вы тему негатива завели, уже 3 страницы откликов. Недавно тема благодарностей была форумчанкам, еле еле 1,5 страницы выдали Показательно щитаю
Творить добро хочется все меньше и меньше

Аноним 791: Злые люди кругом.

Злых людей! Муж тоже вечно орет: Мир сошёл с ума, люди сошли с ума, все злые.... у меня вообще нет злых людей в окружении!
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!"

Аноним 791: Везде на форуме друг друга заклевывают бабешки. Ранее такого не было, форум был дружелюбный

Но разу не было и вот, опять

Аноним 791: Безнадёга какая то повисла воздухе, я ее чувствую.

Климакс?

Аноним 233: новостного фона

Кстати, может и от этого.... муж часто смотрит телек, я вообще не смотрю...

Аноним 791: Люди такие стали из-за чего?

Добро пожаловать в реальный мир. Люди как люди. Они всегда такими были. Несите сами хоть толику позитивного и доброго и будет вам счастье

а вообще если глобально человечество проходит сейчас качественный переход на новый этап развития. Такие переходы не бывают безболезненными. И да, будущее как никогда туманно. Задергаешься тут:)

Аноним 959:

У меня телек всегда работает фоном.
Смотрю только развлекательные, познавательные передачи.
Фильмы.
Шеремета редко)

Никакой треш не откладывается
Смотря что смотреть,телек тут не причем

Ну четвертый год группового стресса это тяжело, конечно не многие выдерживают.
Все равно давит на психику все это

Каty7788: Но разу не было и вот, опять

Я здесь с 2008, и все это время "почему все злые" - самая стабильная тема. Регулярно появляется.

"Бывают и более сложные конструкции, когда, например, человек вообще не хочет видеть в себе ничего плохого, когда его нетерпимость к тому, что он считает неприемлемым, настолько велика, что все промаркированное как плохое он выталкивает наружу. В этом случае такому человеку нужно иметь в окружении разных людей, которые станут хранителями его отрицательных качеств. Если проекция является очень массивной, то человек может ощущать себя буквально в кругу враждебно настроенных людей. При этом себя самого такой человек может чувствовать заметно опустошенным, так как, проецируя части себя в других, его Эго обедняется, и человеку может оказаться, что у него буквально нет ничего, что его будто бы обобрали и ограбили. И отчасти это действительно так, ведь многие части его личности оказались помещенными в других людей. "

Кусочек психоанализа

Сиpин: Я здесь с 2008, и все это время "почему все злые" - самая стабильная тема.

А как муж чувствительной пользовательницы нам разборки устроил?

От сытости у них злоба. Сыты, накормлены, обуты, всё есть. Нечем заняться, и поэтому заняты обсуждением людей, не знают, на что направить свою энергию.

Аноним 791: Почему в последнее время какие то вспышки агрессии и депрессии у людей?
Аноним 791: Люди такие стали из-за чего?

За ответы на оба вопроса легко улететь в бан или нарваться на нехилый штраф.

Аноним 791: Открываешь новости и каждый день новый трэш.

Ну, не про подвиги же простого человека писать, про созидательный труд, про счастливую семью, про успешный бизнес. Журналисты тоже кушать хотят и трешовые новости их корм.

Аноним 791: Ранее такого не было, форум был дружелюбный, лет 12 назад.

Никогда он не был дружелюбным! Девчонки приходили/приходят за советом и помощью, а их сразу мордой об стол "сама дура". Теперь на помощь пришли "синие бабы", можно даже со словами не заморачиваться.

НаталЪя: психические всегда были, такова жизнь

Дурные люди стали скотиной, хорошие люди погрустнели. Изменились все. Но не добровольно.

Аноним 743: Смотря что смотреть,телек тут не причем

Ну так-то да, верно)

ZLOBNY_TAPOK: Сыты, накормлены, обуты, всё есть. Нечем заняться,

Точно, еще и алкоголь, смотрю сейчас подслушано в Рыбинске, сколько всякой хрени по синьке делается... синька - зло!

ZLOBNY_TAPOK:

Сытый вроде - добрый,нее?)
От безделья обсуждают
Но обсуждать можно тоже по разному

Каty7788: А как муж чувствительной пользовательницы нам разборки устроил?

а можно поподробнее

Гита2014:

Приходил мужик, ругал нас, что мы обидели его беременную жену. Лет 18 назад. Отхватил

Аноним 959: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!"

Золотое правило нравственности. Увы, но оно действительно перестало работать.
Мы с ребятами это обсуждали в прошлом учебном году. И они привели массу примеров, что иххорошее отношение к кому либо почему то не срабатывает и человек ведёт себя по-свински.

Аноним 98: Не работает.

Недавно ж тема была? Нет, я не вижу, чтобы злобы больше было. Каждый видит то, что хочет видеть.

Автор, вот вы сама чувствуете безнадегу, вся в истериках и страхах. И основная масса населения так. Вы чему удивляетесь-то? Задаете вопрос и сами же отвечаете на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы