Злые люди

Аноним 98: при этом есть и будут темы графоманов (Снег сиречь беседа), темы, автор которых упражняется в бесконечных "да, но..", темы типа " тортик Китти на день рождения"
,темы, автор которых приемлет только согласие и похвалу и т.п. Несогласие или справедливая критика в таких темах автор приравнивается к злобе. Собственно тему, из которой родилось крылатое " кудавы злобастые" помните? в исходнике было " откудава столько злобасти"

Аноним 98:

Это вы о ком?

Аноним 98: То есть себя люби сначала. Будешь себя любить, только тогда полюбишь и людей.

знаете, я на все сто согласна с вашим постом.
Но что вы подразумеваете под " любить себя". Вам не кажется, что широкое понятие?

От кудава столько злобасти?(с)

Аноним 98: И не простое. Легко запутаться в этом понятии. И спутать любовь к себе с банальным эгоизмом.

опять с Вами согласна. Может Вы расскажите на форуме про любовь к себе. Я читаю форум, и понимаю, что подавляющее большинство под любовь к себе имеют ввиду именно эгоизм. Не, реально. Они считают, что если будут чихать на всех, чтоб им было хорошо, то каким-то образом Мир станет лучше.

Аноним 791:

От неопределенности и неуверенности в будущем

tiun1982: На е1 вон новость как детей чужих не пускать в свой двор

А зачем им в чужой двор?
Люди напряжены, напряжение требует выхода. Тем более агрессию официально разрешили сверху. Народ отрывается

Аноним 141:

Я не понимаю, зачем дети с других дворов бегают и специально носят грязь и портят конструкции в закрытых дворах. Чтобы что? Типа им плохо, у них детских площадок нет, значит нужно подгадить другим? Они же специально гадят. Я этого не понимаю. Да, я уже не ребенок. Но я была ребенком и у меня мысли не было, когда я в гостях или там, где красиво и хорошо, что-то нагадить или испортить. Очень странные дети и их родители, раз воспитывают своих детей уже в ненависти к людям, которые живут в закрытых дворах. Мы долго жили в хрущёвке без каких либо крутых площадок, там реально не было рядом крутых дворов и все равно, срывали качели илиросто ломали. Бывают такие люди, которым обязательно нужно что-то испортить, вне зависимости от социального статуса. Новостройки то еще 💩 По стенам идут трещины, окна в окна, постоянный срач изза парковки. В общем, не продуман архитектурный облик города. Власти не лепили свои портреты по пятерочкам, а сделали бы классные площадки, как в Москве, в каждом дворе, такого бы не было. Восхищаюсь Собяниным, сначала Тюмень в порядок привел, потом из Москвы конфетку сделал. Почему здесб нельзя так? Все были бы довольны и не было бы негатива людей друг к другу. Не зря москвичи с презрением относятся к нам, есть за что не уважать. Люди темные, странные. Из-за какой-то ерунды готовы друг друга поубивать.

Аноним 791: Очень странные дети и их родители, раз воспитывают своих детей уже в ненависти к людям, которые живут в закрытых дворах

Классовая ненависть может. Мир хижинам, война дворцам? ))

Аноним 141: А зачем им в чужой двор?

Играть, это дети. Но даже не пускать можно вежливо, а не до оскорблений доходить

Со школьного возраста, когда начала осознавать свое окружение, научилась распознавать в нем добрых и злых людей. Честно говоря, по пропорциям не прикидывала даже, кого больше или меньше. Скорее всего, добрых и адекватных больше, но злые и неадекватные заметнее, привлекают к себе негативное внимание. В жизни стараюсь окружать себя добрыми людьми, приятелями. На форуме оградиться сложнее, но интересно наблюдать разные типажи

ПумаLux: перестало работать.

Аноним 98: Так давно , уже последние 40 лет точно.

Дочке 25, воспитала ее в том ключе, говорит, иногда тяжело, но, в целом, работает!

Аноним 959: Дочке 25, воспитала ее в том ключе, говорит, иногда тяжело, но, в целом, работает!

А я ещё будучи студенткой, поняла одну вещь. Относилась по-доброму, делала, что просили. Почти все брали. Брали с азартом. Только немногие "фрики" с ценностями, относились ко мне по- дружески, не используя. В конце, только они и остались моими друзьями.

Каty7788: Приходил мужик, ругал нас, что мы обидели его беременную жену.

в офис ю мамы приходил?

Аноним 193: зато красавицу бесконечно в попу целуют хотя она ведет себя не как добрый человек

Странновато, да какую то тетю с сайта облизывать Все испоздравлялись )) аж тем назаводили, вот как поздравлять надо людям) Может она какое то отношение к истокам форума имеет?

Аноним 791: зачем дети с других дворов бегают и специально носят грязь и портят конструкции в закрытых дворах. Чтобы что? Типа им плохо, у них детских площадок нет, значит нужно подгадить другим? Они же специально гадят

Как вы определили что они специально чтл то портят именно в закрытом дворе?
Они так играют везде, ничем дети не отличаются, и не меняют поведение переступая забор дворов.

tiun1982: Играть, это дети

Так пусть в своем играют. Даже если в чужом, то надо понимать, что пустили именно в гости. Не нужно специально ничего ломать и портить. Если отсутствует уважение к чужому имуществу, от недостатка воспитания, социальных условий, ну тогда пусть гуляют за забором
А вообще конечно должна быть равномерная инфраструктура. Но это нонсенс сейчас. И да, ссср закончился, сейчас в городах постепенно идет разделение на богатые и бедные районы . И богатые огораживаются от бедных. Закрытые дворы защищают жильцов и их имущество от нежелательных посетителей, вандалов и преступников . Это создает более безопасную среду для проживания. Жители таких домов ценят личное пространство и спокойствие.
Поэтому не умеешь себя вести прилично, сиди в своем дворе на лавочке. Какие претензии могут быть

Не зацикливаюсь на неадекватах.И вообще им может тоже тяжело.Не от хорошей жизни злые.

Гита2014: Они так играют везде, ничем дети не отличаются, и не меняют поведение переступая забор дворов

Да ну. Есть такие лети которые целенаправленно портят чужое. Может из зависти или каких- то других чувств, не знаю. Большинство конечно в адеквате, у нас тоже вечно пасутся около входа какие-то не местные дети. Ждут, когда откроется калитка. Прежняя квартира была удобнее в этом плане. Там вход во двор только через входную группу подъезда . И там сидел консьерж, который отслеживал поток посетителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы