Злые люди

Аноним 98: То есть себя люби сначала. Будешь себя любить, только тогда полюбишь и людей.

Я очень согласна. И очень сложно полюбить человека, который сам себя не любит.

Аноним 98: Такая же иллюзия как постулат :" Вот сделай... И будет... "
Типо вот, закончил школу и будет...
Вот поступи в институт и будет...
И далее по списку.
Несколько поколений в массе своей загадили свои жизни через это утверждение.

Очень здорово, что нынешняя молодежь не идёт этим путём.

Да обычные люди, как и всегда и везде. Вон скидываются тяжелобольным девочкам постоянно, хотя сами не богаты особо. Не усугубляйте )

Всегда были и такие. Я вот задумалась бы почему я теперь вижу только это? Что со мной произошло,что не вижу хорошего?

Аноним 98: Зато вас не обзывают " Жительницей страны розовых понь".

Я не про себя))) я не вижу одних злых, разное вижу.

Имела ввиду,что если бы стала видеть исключительно чернуху, то это повод задуматься над тем что не так со мной и моей жизнью,что такой негативный взгляд имею.

Аноним 791: Ранее такого не было, форум был дружелюбный, лет 12 назад

Я тут с 2007, и никогда он не был дружелюбным. И скажу вам, что раньше тут войны были намного хлеще, чем сейчас).

Аноним 506: От безденежья

Ну конечно, ага. На е1 вон новость как детей чужих не пускать в свой двор. Там такое про детей пишут взрослые.. дикари и явно не нищие это

То что злее в общей массе не замечаю.
Но стало много пассивной агрессии от пользователей, которую прикрывают пожеланиями нести добро То ли здоровья пожелал человек, то ли сдохнуть.
Много нетерпимости к чужому мнению. Вот ситуация в стране такая, значит все должны чувствовать то и то... А то овцы и бараны. Блин, да отстаньте вы уже, ей богу Мне лететь послезавтра, а я простыла, все мысли об этом.
Не форум последнее время, а поучительные рассказы для детей , как Толстой писал.
А вокруг , в реале, люди как люди. Все как всегда. Несутся по своим делам, никто на меня не кидается, толкнут случайно извиняются 9 из 10

Аноним 226: Несутся по своим делам, никто на меня не кидается, толкнут случайно извиняются 9 из 10

С компаниями подростков также. Только тут читаю про неких "озверевших скотов". В реале всегда извинятся, если какое-то неудобство причинили. У них очень лабильная психика, если ты к ним по-нормальному и с уважением - они тебе тем же ответят.

Аноним 226: Много нетерпимости к чужому мнению.

На этом форуме особенно

Anuta🌊☀️: Только тут читаю про неких "озверевших скотов".

Да ладно? А новости открыть? В Питере избили девушку за замечание. Или вы полагаете это вранье?

tiun1982: А новости открыть? В Питере избили девушку за замечание. Или вы полагаете это вранье?

Anuta🌊☀️: Только тут читаю про неких "озверевших скотов".

Я отвечала на пост про свое окружение, а не про новости интернета.
За всю мою жизнь на меня ни один даже тона не повысил.

Аноним 791: Почему в последнее время какие то вспышки агрессии и депрессии у людей? Причём массово

Вчера только подружке писала по ощущениям что какой-то зверин распыляют..

Anuta🌊☀️: Я отвечала на пост про свое окружение

Ну вывод о всей стране нельзя сделать только по своему окружению

Гелада: эмоциональные скунсы

Отличное определение

У таких людей всегда все плохо и всегда в этом кто-то виноват, естественно не они сами. Посредством общения и интернета эти люди затягивают в свои стайки все больше и больше психически неуравновешенных людей. Печально.

Ну не знаю.
Вокруг меня сплошной позитив.
Сестра с детьми в Сочи,подруга в Абхазии,прекрасно отдыхают.Никто ничем не заражается,море отличное,люди дружелюбные,еда вкусная.
Соседи переезжают в новую квартиру побольше.
В новостях тоже-с Америкой вон почти замирились.

Что вас не устраивает,не пойму.

Цены всегда растут,сколько себя помню
Квартиры тоже всегда дорожают и их трудно купить большинству населения.
Политическая ситуация в мире всегда нестабильна.

Как по мне,то в середине 90-х в Екатеринбурге было куда злее и беспросветней время.Меня спасало от уныния тогда лишь то что я была молода и вся жизнь у меня была впереди.

Была раньше здесь:

Вот согласна что форум дружелюбным не был
В 11 году пришла и дружелюбие вижу только между знакомыми прользователчми
Если тебя не знают вечные упреки и нападки
Беременную еще и упрекали из серии это у вас ку-ку ха поехала ишь принцесса выискалась
Знакомую мою мужиком тут называли зато красавицу бесконечно в попу целуют хотя она ведет себя не как добрый человек
Но форум читаю информация полезная есть даже от злыдней
Всем добра

Anuta🌊☀️: С компаниями подростков также. Только тут читаю про неких "озверевших скотов". В реале всегда извинятся, если какое-то неудобство причинили. У них очень лабильная психика, если ты к ним по-номральному и с уважением - они тебе тем же ответят.

+++++

tiun1982: Ну вывод о всей стране нельзя сделать только по своему окружению

А гдя я сделала вывод о всей стране и написала, что их нет? Их нет в моем окружении

Преступления всегда были, просто на ю-маме стали сильно больше писать о них.
Такая хорошая новость была про котиков у медиков. Только такие темы редкость.

Да, нормальные в целом люди. Если бы все были злыми, это было бы нормой и, наверное, мы бы не реагировали так болезненно на всякий трэш.
А я рада, что у нас есть такой форум. Мне кажется, он у нас такой уникальный в России. Да, тут могут и пенделей надавать, но чаще я здесь вижу другое. Иногда кажется, что срабатывает встроенный в людях камертон, он улавливает темы, где нельзя стебаться, люди объединяются, помогают друг другу, это так сильно трогает, до слёз.
Из самых очевидных тем, всегда в топе висит, "Мемы, которые...", а помните в какие тяжёлые времена она появилась.
Да пусть в конце концов будут "злобные" темы, глядишь кто-то скинет свое 💩 и не понесет это в семью, на работу... Мы же читая темы можем сами для себя решить, хочу в этом увязнуть, или не нужен мне этот "подарок".

tiun1982: тут такие темы регулярно. С простым посылом: территорией/площадкой пользуются те, кто платил за квартиру=инфраструктуру. Вполне справедливо., НМВ.

У Стругацких есть рассказ "Бедные злые люди"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы