Итак, кто уже загрузил себе MAX

Oga-Oga: Уговорила, сделаю укладку и макияж. Надеюсь, фото потом по почте пришлют

Вот же пришла беда, откуда не ждали.
Тоже кудри навью, если что.
Так таперича и с голой жо по квартире не сверкнешь - сфоткают и сольют

SNadya: Не поверят

Аноним просто: Мне муж сказал что уж очень он этот Макс следит и слушает все разговоры и по мотивам разроворов тут же реклама лезет. И что он местоположение следит и в правоохранительные органы регулярный отчёт шлет каждые 5 минут. В общем тотальный контроль

Вы там чего такое на подоконнике выращиваете? Поделитесь?

На самом деле мессенджеров куча, поищите поиском и установите. Вайбер помните блокирнули и все пришли в вотсапп.

GALAktika-Z: Вы там чего такое на подоконнике выращиваете? Поделитесь?

Ну время покажет, это как с уколами в ковидобесие, выбор за вами, они всё объединят в один цифровой профиль, и потом объявят новую "пандемию" или "мобилизацию", наличные отменят, цифровые рубли введут, возможно что-то новое придумают, тогда вам не до шуток будет, но поздняк метаться
все законы последнее время-против людей, ничего для нас хорошего, значит в каждом из нас они видят врага, откуда такая забота?

Аноним просто: Мне муж сказал что уж очень он этот Макс следит и слушает все разговоры и по мотивам разроворов тут же реклама лезет

Уже давно так. Стоит возле телефона о чем нибудь поговорить, начинает лезть реклама на эту тему (не всегда, но случается)
Даже на юматери была тема об этом. Полно людей отписалось, что да, тоже заметили.

Не ставлю, у меня кнопочный телефон.

Я вообще разговаривала про ноты.
Утром пошла на авито за сборником сольфеджио старым и мне не только ноты, но и фортепиано повылезали.
Так я и стала владелицей шикарного немецкого инструмента возраста 114 лет задаром)

Калина Малиновa®: Так таперича и с голой жо по квартире не сверкнешь - сфоткают и сольют

Ага))) Захочешь секса, сфоткают и сольют процесс.

Попалось на просторах интернета

Пысы, не устанавливала, если школьный переведут туда, установлю, спокойно к этому отношусь

Аноним 668:

Удалите ответ) я тоже удалю

Аноним просто: следит и слушает все разговоры и по мотивам разроворов тут же реклама лезет. И что он местоположение следит

У меня и без него только слово скажи и все завалено. А местоположение гугл тоже считывает постоянно, а потом посмотрите как вы провели 2023 год.

Я Макс установила, много междугородних разговоров и связь с Питером, Саратовым просто умерла. Теперь как раньше общаемся. А прятать мне нечего, гос тайну не продаю, наркотики не храню, бомбы не собираю.

Была раньше здесь: Ага))) Захочешь секса, сфоткают и сольют процесс.

У меня сейф есть.
Поможет ли? Если сунуть туда телефон.

кармашка: Я подумала, что придется лифчик надеть

У меня дома сауна. Вот как теперь в нее ходить? В шубе попробую.

Аноним 668: Откройте тайну, с какими впнами он работает
Я сто раз пыталась и на компе и на телефоне, и с впн и без загрузить хоть одно видео, ни разу не получилось

Он просто работает, без впн. И скачать видео можно.

Chайkа: Он просто работает, без впн. И скачать видео можно.

Не всем так везет

Нет и не буду

Аноним 781: Учитель отправил предупреждение, что мошенники в сферуме ученикам рассылают сообщения с ссылками на непонятные сайты , от ГУ просят коды. Просила беседы провести с детьми

А что мешает мошенникам делать то же самое в МАХЕ?
Или в МАХЕ есть государственная защита от мошенников ?

А интересно, патриоты все за этот мах или как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы