Итак, кто уже загрузил себе MAX

Установила для звонков , связь хорошая.

не устанавливала, мне никто его не навязывал еще.

Аноним 691: это как с уколами в ковидобесие

А как?
Я не чипировалась ставила. Никто не принуждал. Даже на обещания работодателя за прививку поощрение 10 тысяч не повелась. И никто меня за это не привлекал.
Если на работе массово предложат перейти на мах, поставлю на рабочий номер. На личный - при необходимости. Пока хватает тех, что есть. Но я и выступать против него не собираюсь и не считаю его средством глобальной слежки за населением. Паранойей не страдаю. Мессенджер и мессенджер. Просто не импортный.

Калина Малиновa®: У меня дома сауна. Вот как теперь в нее ходить? В шубе попробую.

А чо. Макса с собой надо будет везде брать? Новый обязательный член семьи? И в спальню, и в ванну, и в баню... и ... и все ему показывать

Аноним 240: Вайбер помните блокирнули

это у нас не используют, а в некоторых регионах продолжают.

Pepper: это у нас не используют, а в некоторых регионах продолжают.

Как его могут использовать если его прикрыли?
С 13 декабря 2024 года Viber заблокирован Роскомнадзором на территории России за нарушения требований российского законодательства.

Аноним 407: Если в сентябре в школе у детей будет в нем необходимость - установлю

У первоклассника уже сообщили, что на него переходят, у старших молчат. Все трое в одной школе

Установила для видеозвонков внука бабушке, теперь осталось установить его бабушке)

Аноним 495: У первоклассника уже сообщили, что на него переходят, у старших молчат. Все трое в одной школе

У нас пока еще тишина, учителя выходят из отпуска 25 августа. В началке в прошлом году учитель запретила писать ей в ватсап, только в вк мессенджер. Думаю, так она и с Максом себя поведет А вот у 7-классника спокойно в ватсапе остались.
Попросят - поставлю, я паранойей на грани шизы не страдаю. Бесполезный вк мессенджер удалю. А пока нет необходимости в нем, люблю телегу.

Lav@nda: Установила для звонков , связь хорошая.

установила тоже, хорошая связь? Слава Богу. Мне тоже звонки нужны.

Работаю в сфере услуг. На сайте установлена форма для обратной связи. То есть заказчик может оставить номер телефона, чтобы мы ему перезвонили. Соответственно, сейчас по закону, мы не имеем права общаться с заказчиком в иностранных мессенджерах, а только в МАХ.
Как это делать, если его ни у кого почти нет, непонятно.
Само собой, придется переходить туда, чтобы не нарушать закон, но это очень трудоемко.

Лагерта: Как его могут использовать если его прикрыли?
С 13 декабря 2024 года Viber заблокирован Роскомнадзором на территории России за нарушения требований российского законодательства.

странно, мне вчера там сообщение пришло, работает, впн у меня нет.

анонимно: Как это делать, если его ни у кого почти нет, непонятно.

а обязательно в мессенджере? просто телефон и электронную почту не предлагать?

анонимно: То есть заказчик может оставить номер телефона, чтобы мы ему перезвонили. Соответственно, сейчас по закону, мы не имеем права общаться с заказчиком в иностранных мессенджерах, а только в МАХ.

А по сотовой связи не пробовали?

анонимно: Соответственно, сейчас по закону, мы не имеем права общаться с заказчиком в иностранных мессенджерах, а только в МАХ.

а если у заказчика нет махи?

по иностранным смартфонам, интересно, когда запретят общаться.

Абсолютно нормальный мессенджер, сырой еще конечно, надо функционал дорабатывать.
Общаемся с мужем там, и большинство окружения установили его. Ничего против не имею. А качество видеозвонка и правда отличное.
На всякие вбросы типа фотографирования и слива данных не ведусь. Как будто телега с вотсапом этого не делают, ну.

Давно-давно от госуслуг все плевались, а теперь? Отличный сервис

Аноним 859: На всякие вбросы

Аноним 859: большинство окружения установили его

Аноним 859: не ведусь.

Anuta🌊☀️: отпуска 25 августа. В началке в прошлом году учитель запретила писать ей в ватсап, только в вк мессенджер. Думаю, так она и с Максом себя

Капец, что значит запретила?
Не хочет писать в вотсапп, значит буду звонить, как 20 лет назад и в школу приходить лично. Как раньше

Установила, т.к. школьные чаты переводят в MAX.
Мне не трудно

На работе вынудили поставить (иначе - лишение премии, которая составляет большую часть з/п, трудовая книжка на стол, на не по пути и т.д). Купила недорогой смартфон конкретно под макс. Захожу иногда просто читать сообщения рабочего чата. Работа сама очень нравится, прям душой отдыхаю на ней, но, вот такое руководство...

GALAktika-Z: А как?
Я не чипировалась ставила. Никто не принуждал. Даже на обещания работодателя за прививку поощрение 10 тысяч не повелась. И никто меня за это не привлекал.

Ха, меня тоже не принуждали. Просто условием допуска на операцию по онкологии была прививка. Нет прививки, нет операции. И в самолёт не пустят. Пришлось выбирать чем рискнуть.

Аноним просто: Мне муж сказал что уж очень он этот Макс следит и слушает все разговоры и по мотивам разроворов тут же реклама лезет. И что он местоположение следит и в правоохранительные органы регулярный отчёт шлет каждые 5 минут. В общем тотальный контроль

А муж - шпион? Или верит в то, что спецслужбы способны контролировать каждый поход в туалет у 100 миллионов человек? В чем проблема, если отловят разговоры об оружии, например, и на всякий случай проверят? На один теракт меньше будет, допустим.

Все, что государство принудительно заставляет делать вызывает стойкое отторжение. Я не марионетка, у меня есть своя голова. За меня не надо решать, что мне ставить, а что нет.

Аноним 830: Все, что государство принудительно заставляет делать вызывает стойкое отторжение. Я не марионетка, у меня есть своя голова. За меня не надо решать, что мне ставить, а что нет.

Плюсуюсь. Рассказали бы какой он классный и чем лучше остальных, какие приколюхи там есть люди сами бы установили, как телеграм и вотсап, тик ток и прочее.
А вот это принуждение сразу вызывает сопротивление и подозрения

Аноним 777: что спецслужбы способны контролировать каждый поход в туалет у 100 миллионов человек

сейчас это возможно, это делает ИИ
пример - Китай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы