Итак, кто уже загрузил себе MAX

Читаю тему и понимаю, насколько я гаджетоНЕзависимая, оказывается)
Утрату Ютуба не заметила, видео смотрю, где получается, редко, оказывается в ВК. Соцсетями не пользуюсь, неинтересно. Ватсап и телега есть, по работе, не звоню, люблю обычную связь.
Фильмы, книги в Яндекс подписке семейной.
Каменный век, чо
Новый мессенджер не устанавливала, нет нужды. Если только на работе насядут (госпредприятие) и школа перейдет на него...

Аноним 830: Все, что государство принудительно заставляет делать вызывает стойкое отторжение. Я не марионетка, у меня есть своя голова. За меня не надо решать, что мне ставить, а что нет.

Анархия - мать порядка ?

Зимка_Мёрзлая: телеграм

насколько я знаю, еще и военные активно пользуются для своих военных дел, и когда заварушка с Дуровым была, их это весьма беспокоило

Аноним 830: Все, что государство принудительно заставляет делать вызывает стойкое отторжение

Соблюдать законы, платить штрафы ГИБДД, если нарушил, пользоваться избирательным правом, обучать детей в образовательный учреждениях до 18 лет (это обязательно, да) и т.д.
Всё манкируете?

Пока никто не просил устанавливать, вотсап устраивает

nettta: Просто условием допуска на операцию по онкологии была прививк

вы с онкологией и вас заставляли сделать прививку?

Аноним 767: Соблюдать законы, платить штрафы ГИБДД, если нарушил, пользоваться избирательным правом, обучать детей в образовательный учреждениях до 18 лет (это обязательно, да) и т.д.

напомните НПА по которому мы обязаны что то установить или где то УЗ поиметь?

Аноним 767: Соблюдать законы, платить штрафы ГИБДД, если нарушил, пользоваться избирательным правом, обучать детей в образовательный учреждениях до 18 лет (это обязательно, да) и т.д.
Всё манкируете?

У вас большие сложности с причинно-следственными связями.
Я хочу быть гражданином, а не рабом.
И хочу иметь право на собственное мнение.
Все.

анонимно: ,

а у вас в чем проблема, вы же не свое личное устройство используете для работы.
Для работы ради бога, хоть врата ада можете использовать на устройствах работодателя и в рабочее время

Серая Хворь: напомните НПА по которому мы обязаны что то установить или где то УЗ поиметь?

приличные граждане готовы исполнять задолго до подписания НПА
"страна стремится к цифровому суверенитету" еще не набежали?

Всё манкируете?

Зачем соблюдать ПДД, платить налоги и учить детей - я понимаю.
Зачем ставить мах - нет. Потому что мошенники уже там, а террористы и преступники там никогда не будут, так что оба эти объяснения, что он поможет против мошенников и террористов, в это я не знаю, как можно поверить.

Обяъсните мне, как мах поможет против терактов, если я его поставлю, и я поставлю , но идиоткой меня считать не надо.

Серая Хворь: напомните НПА

То если подобный акт об установке мах официально будет принят, установите?

Аноним 767: если подобный акт

О том, что каждый гражданин должен иметь сотовый телефон с возможностью скачивания разных программ, уже официально принят?
Нет? Да как же так? Не дорабатывают.

Мирка: военные активно пользуются для своих военных дел, и

Переведут на мах.
Мне вся эта движуха с махом тоже не нравится. Одно то, что это та же контора, которая ВК занимается, уже не внушает доверия.
Раз заговорили о том, что другие мессенджеры заблокируют - вполне вероятно.

Мирка: ну и какой вопрос тогда у вас по поводу "похода в туалет"? такая же технология

Осталось найти спецслужбу, которой будут интересны именно ваши походы в туалет, настолько, что ей будет не жаль загрузить дополнительные мощности этой задачей.

Зимка_Мёрзлая: Переведут на мах

не переведут, и это очевидно

Зимка_Мёрзлая: Переведут на мах.

Чтобы из маха сразу утекало, что и где планируют военные? Конечно нет, никогда не переведут.
А вот проблем дополнительных создать военным - это да

муж установил, потыкался - сказал норм))

Установила, добавила несколько общих групп и сижу опять в телеге и вацапе. Переносить группы пока лень.

Аноним 123: Пропагандой чего? Они в открытую это делали?

Да, угоняя аккаунты и от вашего имени всякую пургу несут.
Но это общая проблема всех мессенджеров и как ее бороть не совсем ясно (вообще по миру).

Установила, нравится. Звоню сестре в новые регионы, связь хорошая. Очень понравился чат с нейросетью - тексты, открытки и картинки , удобно. Стильно, модно, молодежно, имхо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы