Итак, кто уже загрузил себе MAX

Аноним 123: От моего имени никакую пургу никто не нёс))

я про угон аккаунтов, и что если сейчас у вас "нет" - завтра может быть "да"
но суть моего ответа была не в этом)

Аноним 767: официально

и учетку даже в ГУ сделаю:))

Мирка: это очевидно

Так а зачем вот эту всю возню с махом устраивать? Я вот этого не понимаю. Повторяется история со Сферумом? Ну так в этот раз люди уже пуганые, Сферум никому никуда не всрался (извините).
Если не будут ходовые мессенджеры закрыты, очевидно, что не приживется особо. Только если звонки нужны.

Русалочка я:

Ответ:

Аноним 668:
Бронирует у меня класс выпускной, заказчик просит прислать описание программы в мессенджер, чтобы переслать в общий чат.
Раньше, до появления мессенджеров, пользовались почтой. Сейчас никому не удобно копировать из почты, проще переслать из мессенджера.
Можно, конечно, в почту перейти, но вам же, мамам, самим это неудобно.
Можно просто по телефону все рассказывать и предлагать самим оформить КП для класса.
Но, как правило, после консультации по телефону, просят прислать тоже самое текстом+ фото и видео с праздника.

С чего бы вдруг учителя начали что то запрещать родителям? Ах, мне велели писать в Махе и вы родители туда же подтягивайтесь! Для чего, если кучу лет нам было хорошо в ватсап. Ватсап работает, зачем нам мах (читаем русскими буквами)

Мирка:

Ответ:
В том то и дело, по закону мы не можем пользоваться другими мессенджерами. Поэтому сейчас начнется вечный головняк. Кому куда отправлять.
Свободы выбора нет. Печаль(

Через госмессенджер Max мошенники развели ещё двух россиян. На этот раз из Екатеринбурга. Общий ущерб составил 950 тысяч рублей. При этом в МВД признали, что Max не защищает граждан от аферистов.

«Мессенджер — способ для совершения преступления, неважно, какой он будет, схема остаётся той же самой. В первую очередь человека вводят в заблуждение, что его персональные данные взломаны», — заявили в местном ведомстве. Однако РКН заблокировал звонки для борьбы с мошенниками лишь в Telegram и WhatsApp*.

*Принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России.

Аноним 842: Через госмессенджер Max мошенники развели ещё двух россиян. На этот раз из Екатеринбурга.

ну так при установке МАХса мозги автоматом не устанавливаются.

Что не нравится синелобым? Хоть один наберитесь смелости выразить свое мнение словами. Аргументы какие у вас? Или только на синих баб смелости хватает?
Вас на сейчас пятеро. Ну?

Автор задала вопрос об установке МАХ....Это является основной темой опроса...Почему ставят синих баб тем, кто уже установил мессенджер и пользуется им?))) Я же на свой телефон установила, это мое право, почему вас мое решение так раздражает?))) Вы же вроде о свободе выбора вещаете, толерантнее надо быть к чужому мнению, господа свободолюбцы.)))

Аноним 123: А разве не заради борьбы с мошенниками придумали Мах
спросите у производителей, какой был посыл для создания суверенного мессенджера.

Аноним 123: Даже удивительно А разве не заради борьбы с мошенниками придумали Мах?

слушайте...ну если вас попросят в МАКсе отдать ключи от своей банковской ячейки или скинуть код доступа к зарплатной карте и вы на это поведетесь, то макс будет виноват?)

Аноним 830: Что не нравится синелобым?

Это их борьба!)))

madam coco: то макс будет виноват?

ватсап

madam coco: Это их борьба!)))

вам в максе грустно и одиноко, поэтому вы за него так переживаете?

Аноним 123: Так звонки в телеге и ва Роскомнадзор только из-за мошенников заблокировал))

вы только про мошенников увидели, а про терроризм и вовлечение не?)) мошенники могут быть вполне наши, отечественные...они тоже могут зарегиться в МАКсе на общих основаниях, разве нет?

Кедровый орешек: вам в максе грустно и одиноко, поэтому вы за него так переживаете?

с чего вы взяли что я за него переживаю?))) мне пофиг зарегитесь вы там или нет....ваш выбор..он меня не раздражает..я синих баб за отказы не леплю...

Кедровый орешек: вам в максе грустно и одиноко

а как же 18 млн пользователей.
"все мое окружение"

Мирка: все мое окружение

И подписчики "заденьгида" и синеголового блогера.

У меня в МАХ уже 160 контактов)) Вон сколько нас покорных))

Аноним 830: Я хочу быть гражданином, а не рабом.
И хочу иметь право на собственное мнение.

Своё право вы реализуете на выборах. Если вы в меньшинстве - живите с этим. Абсолютно все государства пользуются административным ресурсом. Не хотите подчинятся вам дорога или в революционеры или в отшельники.

Аноним просто: Мне муж сказал что уж очень он этот Макс следит и слушает все разговоры и по мотивам разроворов тут же реклама лезет. И что он местоположение следит и в правоохранительные органы регулярный отчёт шлет каждые 5 минут. В общем тотальный контроль

Что он курит кому вы сдались то. Вы что террористы что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы