Итак, кто уже загрузил себе MAX

Мне вообще все равно каким мессенджером пользоваться. Но вот что, по работе часто надо переслать какой то файл с компьютера на телефон другому человеку, и я пользуюсь тг или вотсап. А у нас линукс, а линукс с Максом пока не взаимодействует. Ну и вот..
С Линукс и так-то сложновато во взаимодействии с виндовс и системамт на него настроенными особенно, че уж.. (Но это уже так, пя)

АнонимY: Своё право вы реализуете на выборах. Если вы в меньшинстве - живите с этим. Абсолютно все государства пользуются административным ресурсом

еще раз вопрос, продублирую вопрос:

Серая Хворь: напомните НПА по которому мы обязаны что то установить или где то УЗ поиметь?

АнонимY: Своё право вы реализуете на выборах

146 процентов.

Аноним 123: Так звонки в телеге и ва Роскомнадзор только из-за мошенников заблокировал))

Не только. Сотовые операторы ещё очень просили. А то через них звонить перестали, денежки в корзинку перестали течь

И вообще всеми, кого вакцинировали=чипировали, будут теперь управлять через Макса

GALAktika-Z: Сотовые операторы ещё очень просили.

видимо, там много легенд на самом деле, кто просил, от кого спасали и тп) логике не подчиняющиеся

Меня и моих коллег (ГГС) настоятельно попросили установить Макс, зашла, отметила, что все мои коллеги из сферы образования, дружно установили Макс 12-14 августа. Видимо, их тоже обязали.
Школьный чат с учителем продолжает свое существование в Ватсаппе, его даже Сферум в свое время не сверг, работает, как и всегда. Классная руководитель в начале прошлого года предпринимала посылки переманить родителей в сферум, но, после того, как на онлайн- родительское собрание в сферке подключились родители только 4 учеников (видимо, самые ответственны), резко передумала.

Глазик с тазик: Классная руководитель в начале прошлого года предпринимала посылки переманить родителей в сферум

У нас тоже не прижился... Ну если откл вотсап, надо же где то общаться

Я вот только не пойму, кому нужно следить за обычными людьми то. Внятного ответа не увидела. Мошенники ладно, они везде, могут и домой придти пешком. А слежку то это кто боится? Если ты не вот и не убийца, не террорист... Что там фоткать то и за чем следить

АнонимY: Своё право вы реализуете на выборах

Давно мне не было так смешно, товарищ майор или кто вы там!

madam coco: Очень понравился чат с нейросетью - тексты, открытки и картинки , удобно. Стильно, модно, молодежно, имхо)))

А зачем нужен чат с нейросетью?? Что-то спрашиваете у нее и она вам отвечает?

Да, я наверно как из 20 века выпала)

*На пороге "цифрового концлагеря" — в ЕС хотят ввести полный контроль над всеми переписками, спецслужбы готовят самую жёсткую цифровую слежку в истории Европы

◽️Дания, возглавив Совет ЕС, вынесла на обсуждение законопроект Chat Control: обязать мессенджеры сканировать все чаты, включая зашифрованные.*

АнонимY:

то есть как умничать, про меньшинство и хихикать над теми, кто не хочет подчинятся абсурдным и незаконным инициативам мы можем, а как уже второй раз просто показать нормативный акт - молчок
ну с такими избирателями грех не переписать конституцию и один, и пять раз

Значит все таки большинство установили? А как спорили и говорили, что никогда не будете устанавливать.

ZLOBNY_TAPOK: Значит все таки большинство установили?

Где вы видите большинство? Всего четверть. Большая часть из них под давлением

Material girl: И что он местоположение следит и в правоохранительные органы регулярный отчёт шлет каждые 5 минут

Кто-то писал, что касперский обнаружил, что макс фоткает каждые 5 минут человека и сохраняет эти фото в базу у себя на сервере? Это чушь? И откуда у них столько памяти, хранить столько фотографий?

Аноним 971: Где вы видите большинство? Всего четверть. Большая часть из них под давлением

С 1 сентября 2025 г. телефоны уже будут продаваться с встроенным Максом.

Аноним 971: Дания, возглавив Совет ЕС, вынесла на обсуждение законопроект Chat Control: обязать мессенджеры сканировать все чаты, включая зашифрованные.*

Новость 2022 года. "А воз и ныне там"...

Русалочка я: странно, мне вчера там сообщение пришло, работает,

У меня вайбер тоже работает, со свекровью общаюсь

ZLOBNY_TAPOK: С 1 сентября 2025 г. телефоны уже будут продаваться с встроенным Максом.

И чо?
Я новый телефон не планирую покупать ближайшие 5 лет

Не установила и не планирую,пока совсем не прижмут и не будет возможности выбора.
В школьном чате пока молчат.
Единственное для меня огорчение ,что из за ограничения ,это невозможность общаться по видео с подругой из другого города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы