Общая тема о жизни в целом.

Аноним 36: Главное не надо бежать по жизни, надо медленно прогуливаться.

Для каждого этапа свое время.
Странно в 20 лет, когда море энергии, мозги работают отлично и не спать можешь по двое суток-медленно прогуливаться. Оставьте это на пенсию себе.

Колубара:

Да, наверное, я не оч выразила свою мысль.
Я говорила о том, что надо прогуливаться в смысле осознанно собирать разные знания и постоянно, а не бежать сломя голову не задумываясь...
Опять не понятно сказала, да?

Да, многое успевали, но без всякого анализа и часто без толка.

Аноним 36: Я говорила о том, что надо прогуливаться в смысле осознанно собирать разные знания и постоянно, а не бежать сломя голову не задумываясь...
Опять не понятно сказала, да?

Ну непонятно да. То курсы летом всевозможные вместо отдыха, то расслабон и осознанность. Надо как то определиться

Колубара: Ну непонятно да. То курсы летом всевозможные вместо отдыха, то расслабон и осознанность. Надо как то определиться

Медленно, не равно расслабленно.

Мне папа часто говорил :" Спеши , дочь ,медленно! ".
Я не понимала, как это.
Только к концу жизни дошло.
Ну к чо. Тупая дева.

То, чио ты делал в определённый период времени было правильным для тебя в этот период. И на большее ты все равно в то время был неспособен. Так что на самом деле ты никогда не тратил время зря

Аноним 36: подумала я, что, если бы вернуться мне в мои 15 лет, но с памятью прожитой жизни

Когда я пишу на форуме, какой образ мыслей был у меня в пятнадцать, двадцать и двадцать пять лет, мне все говорят, что у меня пятидесятиление мозги.

Аноним 116: Хорошо мужикам. Они когда с бабами уезжают,

Так конечно плохо что уезжают.

И совсем странно смотрелся бы такой мужик который из темы в тему на похвалу напрашивался - как правильно он живет, да?)))

Еlfik: А что делать тем, у кого дети поступают в 14 - 15 лет в колледж в Москве или Питере?

*самакоролева*: Где та грань?

Ответ: Так цели разные совсем. Когда ради учебы, будущего - это понятно. А когда ради.....

#Иди за Багз: Не, правильно сменить старую бабу на новую
А если баба - это ты, то как бы нечего менять

У Вас из темы в тему сексистские комментарии какие то. Как будто успешные женщины диванодавов не меняют.
Не в том дело - мужчина или женщина, а в том человек какой.

Аноним 36: Мне папа часто говорил :" Спеши , дочь ,медленно! ".
Я не понимала, как это.
Только к концу жизни дошло.

ну в юности как-то не до этого. Мудрость - она с годами приходит. И то не ко всем. Сколько Вам лет, что уже прямо конец жизни? Считаю, что в 40-50 лет можно все кардинально (дааа, я умею писать это слово правильно ) поменять.

МаTрица: Если вы рефлексируете над тем, что невозможно изменить в прошлом, по факту вы опять теряете время в настоящем.

Как классно написали. Вот прям спасибо!

Понятно всё(exПапа_школь): сексистские комментарии

Да мне просто смешно от вас морали читать

#Иди за Багз: Да мне просто смешно от вас морали читать

Можете ржать и смеяться))) Я из себя величие не строю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы