Маленькая реплика об анонимных темах.

Vivienne W: Если ты под своей регой не можешь высказаться, грош цена твоим высказываниям. Темы здоровья не в счет , конечно

Нифига.
Я вот анонимно высказываюсь, когда темы о сексе заходят и всяких подобных штуках.
Ляпнешь про...что-нибудь а там начнется "вы же учиииииитель, как можно?! "
Так что нафиг.

Меня просто бесят анонимы Поэтому если создаю темы, то без них. Но темы я редко создаю. Да и отвечаю в 95% случаев под ником.

ЖаР ПтИцА: Меня просто бесят анонимы

Так всем пофиг

Интересно, вот те, кого бесят анонимы, вы зачем в тему анонимов заходите, а?
Автор, закройте тему для неанонимов

Не понимаю почему нельзя ответить под своим ником. Ну мы здесь и так по сути - анонимны. Навряд ли у кого-то тут есть ник состоящий из его настоящей фамилии и имени.
Понятно, что есть люди, которые прямо отслеживают, что некоторые пользователи пишут и вычисляют их в реале, но по-моему это большая редкость.

Аноним 658: Автор, закройте тему для неанонимов

Не могу.
Признаю право любого человека на выбор.

Аноним 96: Не могу.

Дак шучу я, это и технически невозможно. Да и великодушные мы, анонимы

Аноним 96: Признаю право любого человека на выбор.

Я помню была какая то гинекологическая тема.
Начала писать ответ, уже чуть не отправила...
А там без анонимов.
Конечно, я всё стёрла.

Аноним 658: Интересно, вот те, кого бесят анонимы, вы зачем в тему анонимов заходите, а?

Вы предложите тогда чтобы все темы анонимов закрывать от не анонимов, вот ляпота то будет На 1 странице 5 тем не от анонимов - остальное все ваше Это я не считаю темы от админов и новости ю-мамы. Раньше хоть было понятно кто пишет, а сейчас одна анонимность, ну у всех свои приоритеты.

Назгулишна: есть люди, которые прямо отслеживают, что некоторые пользователи пишут и вычисляют их в реале, но по-моему это большая редкость.

Здесь? Наоборот, как правило.

ЖаР ПтИцА: Вы предложите тогда чтобы все темы анонимов закрывать от не анонимов, вот ляпота то будет

Так уже, как-то странно вы прочитали
Не хочу вас бесить оно само

Как ратуют то пользователи, лишенные возможности писать анонимно, логично))

Znayka: Ответила Свой вариант: ваще пофиг. Есть что сказать - скажу.

Также.
Не страдаю звёздной болезнью. Ваще ровно кто там что обо мне думает. Всё равно лично не знакомы.

Аноним 658:

Вот почему мне ответили, а колокольчик...молчит?

Иностранки всегда среди всех учителей самые красивые и, возможно, как следствие, самые любвеобильные.
Это не только мое наблюдение, это отмечает и Н.Никонов в повести "Мой рабочий одиннадцатый"
А я русовед, мы в кровати исключительно с книгой лежим
Так что я не то имела в виду

Аноним 658: Точно) я после института год работала школе и

То есть вы ТОЛЬКО пришли в свою бывшую школу, а ваш бывший учитель, прямо с сентября начала вам вываливать о своих похождениях?
Прямо с разбегу?
Неудивительно, что вы через год сбежали

Аноним 909: Люди, которые принципиально не пишут анонимно

1. Зачастую врут и все-таки пишут
  2. Лишены права писать анонимно, из-за разводок

Назгулишна: не понимаю почему нельзя ответить под своим ником

В моём случае, например, а зачем моим невесткам и племянницам, сидящим здесь, знать про моё прошлое, моё мнение и вообще про всё, что я не хочу рассказывать открыто.

уа-уа: То есть вы ТОЛЬКО пришли в свою бывшую школу, а ваш бывший учитель, прямо с сентября начала вам вываливать о своих похождениях?

Со дня учителя получается, я в их компанию пришла, она при своих не стеснялась)

Я не хотела вас обидеть) про немку я рассказала, потому что вообще-то учителя тоже люди!

Аноним 552: Как ратуют то пользователи, лишенные возможности писать анонимно, логично))

те, кто лишён возможности писать анонимно, тем без разницы анонимно писать или нет

Лето: Лишены права писать анонимно, из-за разводок

какая наивность

Аноним 658:

Да я и не обижена.
На что?
Пусть в памяти учеников мы останемся светлым образом
Меня как-то ученица, ныне владелица стоматклиники, приглашала протезироваться. А я до ужаса боюсь.
Подумала: буду там корчиться, зубами испорченными светить перед ней.
Не.
Не можно.
Отказалась. Пошла в другую.

Хотя да, когда-то курили с моей бывшей математичкой. Но тогда я уже взрослой тетенькой была, не вчерашней студенткой.

Ну так сложилось, в силу профессии меня многие знают. Ничего звёздного, просто часто людям нужна. Причем на сайте стала общаться раньше чем появилась востребованность.
А хочется какого то личного пространства, потому пишу анонимно.

Темы без анонимов - проблемы их создателей. Значит, не получат моего ценнейшего ответа 😁

Аноним 670: люди реагируют на ник,

Вот с этим соглашусь. Пишу то же, что и другие,мне синих, другим сердца
Людей не интересует мнение или совет, просто раздражает личность. Поэтому, наверно, анонимно писать проще.

Аноним 96: Признаю право любого человека на выбор.

Выбор никуда не исчезнет. Можно просто не писать, если не подходит способ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы