Маленькая реплика об анонимных темах.

Znayka: Пишу то же, что и другие,мне синих, другим сердца
Людей не интересует мнение или совет, просто раздражает личность.

Мне кажется, так со многими старожилами юматери происходит.

Znayka: Выбор никуда не исчезнет.

Если есть ограничение, то о выборе говорить странно.

Very black Jack (ex유지니아):

Да и пофиг. Это лишний раз подтверждает, что люди не читают и не думают над словами и их смыслом, не вникаю в текст, им не нужен совет или твой опыт. Нравится свое положение и эмоциональное состояние.

Аноним 96: Если есть ограничение, то о выборе говорить странно.

Почему о нем не говорить, если он есть? Выбор есть всегда, просто он вам не нравится. Это тоже выбор))))

Znayka: Это лишний раз подтверждает, что люди не читают и не думают над словами и их смыслом, не вникаю в текст, им не нужен совет или твой опыт. Нравится свое положение и эмоциональное состояние.

Соглашусь. Хотя тут в принципе немногие за реальным советом приходят

Znayka: Пишу то же, что и другие,мне синих, другим сердца

Признаюсь, когда впервые увидела ваш ник, подумала: ну и выскочка. а потом почитала вас и поняла, что вы замечательный человек, думающий, позитивный, тактичный, в меру добрый)) человек. Поэтому никаких синих баб вам)

Аноним 658:

Спасибо))))

Я не люблю анонимов в принципе.

Znayka: Почему о нем не говорить, если он есть?

Если выбор с ограничениями, это не выбор - это условия.

Я честная, мне за себя не стыдно, и за свои слова я отвечаю. Нет у меня темного прошлого и смысла писать анонимно

Аноним 123: Я понимаю, когда анонимные темы про геморрой, или супружеские измены. Когда выбирают ламинат анонимно или сковородки, мне не понятно

Да вот еще, чтобы все знали, какой у меня ламинат лежит.

Vivienne W: Сама анонимно не пишу

Вас анонимности лишили 100500 лет назад

Аноним 582: Вас анонимности лишили 100500 лет назад

Никогда меня не лишали анонимности, не придумывайте.

Учитесь вести диалоги аргументированно , не стыдитесь, то что вы пишите открыто, не разводите помои и будет вам счастье

Аноним 582: Да вот еще, чтобы все знали, какой у меня ламинат лежит.

Для меня что аноним, что марьванна, какая всем разница, какой у вас лежит ламинат?!

Вот так честно, для чего она, анонимность? Я и про измены пишу под своим ником, а вдруг случится геморрой, так я не в форум пойду, а к врачу.

Аноним 96: Если выбор с ограничениями, это не выбор - это условия.

Какая разница, есть условия или нет, выбор все равно есть. Писать или не писать, например. Этот выбор всегда есть независимо от условий.

ЖаР ПтИцА: Меня просто бесят анонимы
ЖаР ПтИцА: . Да и отвечаю в 95% случаев под ником.

ненависть к себе - даже 5%-ная, плохой признак!

Vivienne W: то что вы пишите открыто

Ну ты такая интересная. Анонимно тут большинство фин диры с зп от 500. А в реге еще пару мес назад узнавал тут у бесплатного таролога когда придет субсидия за коммуналку.

Гелада: Анонимно тут большинство фин диры с зп от 500. А в реге еще пару мес назад узнавал тут у бесплатного таролога когда придет субсидия за коммуналку

Ну да, смешно конечно.

Vivienne W: Ну да, смешно конечно.

Войди в положение, не смейся. Жизь щас тяжелая, хоть на форуме анонимно людям приблизиться к мечте.

Гелада: Войди в положение, не смейся. Жизь щас тяжелая, хоть на форуме анонимно людям приблизиться к мечте.

Да молчу конечно. Пусть придумывают

Vivienne W: Учитесь вести диалоги аргументированно , не стыдитесь, то что вы пишите открыто, не разводите помои и будет вам счастье

кроме помоев нет вариантов того, что не хочется, чтоб знали то, чего знать другим не нужно?
например, у моего ребенка были проблемы, искала способы решить их, зачем родителям одноклассников, которые сидят здесь знать об этом? чтоб потом ткнули при случае?
ребенок вырос, вроде бы тайны стерлись, но теперь это другая взрослая личность, который бы не хотел, чтоб я на его примере делилась опытом

Анонимно не пишу ибо мне лень нажимать все эти галки, да и из реги выбрасывает периодически.

Vivienne W: Учитесь вести диалоги аргументированно , не стыдитесь, то что вы пишите открыто, не разводите помои

Вот вы когда сами научитесь, тогда приходите нас учить

Клава Шиффер: Для меня что аноним, что марьванна, какая всем разница, какой у вас лежит ламинат

Клава Шиффер: Я и про измены пишу под своим ником, а вдруг случится геморрой

Все что я узнала про ваши измены - я узнала против своей воли

Аноним 653: кроме помоев нет вариантов того, что не хочется, чтоб знали то, чего знать другим не нужно?

Я согласна, что есть масса причин себя анонимить, но проблема анонима не в этом, аноним очень часто это определенная группа лиц, которая сидит тут и льет , и испражняется. Вот поэтому и сформировано отношение определенное, все просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы