Маленькая реплика об анонимных темах.

Номерной аноним: Почему тогда д полезность других отметаете

Имею такое мнение. С вами, надеюсь, по этому вопросу не нужно консультироваться?

Номерной аноним: Какая разница анонимно или нет.

Я вам вроде бы не запрещаю.

Аноним 96: Как удивляют и иной раз подбешивают темы без анонимов

Аноним 96:

Вообще пофиг. Не хочу писать не анонимно, не пишу и не лезу в темы, где галка стоит, еще беситься от этого. Вот нервы у людей.

tiun1982: Вообще не понимаю эту анонимность. Зачем скрываться от своего мнения?

Все эти ники дурацкие уже непонятно чьи. Банят , потом заново регаются до бесконечности, каждый раз ники дебильнее предыдущих. Тут пара тройка человек по факту не анонимы. Типа красавицы, газпром и несколько еще. Остальные фукают только ежедневно. Тоже мне достижения под непонятными никами писать.

Аноним 582: Да вот еще, чтобы все знали, какой у меня ламинат лежит.

Никому это не интересно. Хоть анонимно напишете, хоть под регой. Но когда вы пишете под регой в памяти остаётся "Это юмама, у которой классный ламинат в комнате"

Я согласна, что писать анонимно гадости это некрасиво.
Ну я вот лично гадости не пишу. Я в основном везде анонимно общаюсь. кроме собоя. естественно. На обычные темы типа обсуждения новостей, моды и красоты, обучения ребенка и прочее. Повторюсь, мне не стыдно за мнение. Да и ничего такого. что можно гордо нести флаг " мое мнение". Обычная болтовня.
Просто я хочу общаться анонимно. а не ой. Наталья Ивановна, а вы же у такой то матку удаляли? Ну и как там? Бл..
Я почему то считаю, что общение онлайн за пределы онлайна выноситься не должно. И это неприлично. спрашивать меня потом на работе о том. о чем я писала на форуме. Ну вот так я рассматриваю личное пространство.
А так как люди беспардонные и без ощущения границ-приходится писать анонимно обо всем, а не только о моей экстирпации матки. Мне не нравится, что меня будут спрашивать как лежит ламинат, который я выбрала с помощью форумчан. Условно.
И если Елена кайфует от вечных шпилек на тему все риэлторы мошенники или фиговый вы риэлтор-это ее личный кайф. И так бывает. Мне не понять

Гелада: Имею такое мнение

Так имейте. Другие имеют другое, не менее ценное, чем ваше. Вот собственно и все

Аноним 741: Тоже мне достижения под непонятными никами писать.

Вон тут гордо под ником написать про свои измены - это достижение, оказывается. Некоторым бы лучше вообще молчать....

Гелада: На соответствующий вопрос-соответствующий ответ. Вопрос то бишь.

То есть вы всегда вопросом на вопрос
Тогда так скажу. Сами заходите в темы с

Гелада: вожделениями к брату мужа и прочими внебрачными детьми?

а потом жалуетесь:

Гелада: какая полезность?

Гелада: Там из многих анонимов лезет все тщательно сдерживаемое.

Кому не нравится такое, даже и не открывает такие темы.
Как говорится, я бежала за вами сто верст…

Так-то смешно, какую ползьзу человек хотел извлечь из темы про брата мужа, непонятно
Там по разделу и заголовку сразу понятно, о чем речь пойдет.

Номерной аноним: Другие имеют другое, не менее ценное, чем ваше.

А я где то писала что мое более ценное, чем чье-либо?

Аноним 582: Все что я узнала про ваши измены - я узнала против своей воли

Вас ведь никто к батарее не привязал, и не заставил сидеть в подобных темах

Сами читаете темы, где люди выворачивают трусы наизнанку. Видимо, есть потребность в этом

Аноним 658: Сами заходите в темы

Аноним 658: а потом жалуетесь:

Где и на кого?

Аноним 658: Как говорится, я бежала за вами сто верст…

Я понимаю, что вас с номерным анонимом одолевает желание поразить меня аргументами в самое сердце. Но вы как то подготовьтесь, чтоб не выглядеть эээ... странно
Я пишу на русском и доступно для нормотипичных людей.

Я вообще ржу над тем, как реальные взрослые женщины сидят и бесятся от анонимов. Вот правда, есть этому название, да забанят, обидятся сидят и на полном серьезе рассуждают, что анонимное мнение не мнение. Да хоть как это считайте. Так форум построен. Убери администрация анонимность, большинство пропадет и будете друг друга грызть , называя себя то бобром, то ведром

Гелада: Я понимаю, что вас с номерным анонимом одолевает желание поразить меня аргументами в самое сердце.

Точно, у кого, что болит…
вы мне не приписывайте свои тайные желания-то. Ваше при вас.

Гелада: Я пишу на русском и доступно для нормотипичных людей.

Пишете-то пишете, но лишь бы брякнуть что-то в ответ, по сути ничего, а только как уж на сковороде крутитесь.
Так-то вы забавная

Аноним 658: Пишете-то пишете, но лишь бы брякнуть что-то в ответ, по сути ничего, а только как уж на сковороде крутитесь.

Мне недоступна суть анонимов не способных осмыслить текст на русском языке. Извините.

Аноним 78: Сами читаете темы, где люди выворачивают трусы наизнанку. Видимо, есть потребность в этом

Вот да, я это же выше написала анониму Геладе. Сама почитывает темки, но тут свое фи высказывает) так зачем читает? Но ответа она не дала, предпочла замылить.

Аноним 741: Убери администрация анонимность, большинство пропадет и будете друг друга грызть , называя себя то бобром, то ведром

Одно знаю, что анонимы хотя бы с чувством юмора, нежели набившие оскомину написательницы ебцу из под гордой реги #Марфа что-то там - мне изменял муж.

Аноним 78: Сами читаете темы, где люди выворачивают трусы наизнанку

Вы себе это как представляете? Создается тема, естественно анонимно, ввиду деликатности контента, люди пишут, кто советы, кто мнение. И тут как эксгибиционист из кустов вываливается чье-то откровение на тему собственной жизни. Ну я его не ожидала, но засунуть его уже некуда

Аноним 582: Одно знаю,

А я вот которую тему читаю и одни и те же не анонимы хамят на ровном месте. Грубо говоря звучит так. Как дела? Хорошо. Да мне плевать на твое мнение ты г-но, тк аноним, ненавижу анонимов, про испражнения припишут и тп.
Бабы озверели в конец. Просто на форуме люди общаются и не важно кто как пишет.

Аноним 658: Вот да, я это же выше написала анониму Геладе. Сама почитывает темки, но тут свое фи высказывает) так зачем читает? Но ответа она не дала, предпочла замылить.

Я по образованию не педагог-дефектолог, прошу прощения, пояснение будет как для нормотипичного пользователя.
Мой пост в котором упомянулась тема про брата мужа-был в контексте обсуждения мнимой анонимности в интернете. И то что эта анонимность в любой момент может таковой перестать быть по воле случая.

Гелада: А я где то писала что мое более ценное, чем чье-либо?

Вами двигает желание постоянно кого то обосрать. Это не здорОво, конечно
Только молю, не спрашивайте "где я такое писала ?"

Гелада: Мне недоступна

Извиняю. И понимаю, вам неприятно, что вы проговорились, что темы
почитываете, но и пальтишко белое вам хочется носить.
Вот тут пользователь Вивьен высказывается, да, жестковато, но она такая конкретная женщина, и последовательная.
А некоторые хи-хи-хи, я почитываю темки с анонимными высказываниями, запоминаю еще, что там написывабт, но я не такая, я с претензией на интеллект и юмор, не то что анонимы

С другой стороны, вас смешно читать, как вы пыжитесь)

Номерной аноним: Вами двигает желание постоянно кого то обосрать. Это не здорОво, конечно

ЗдорОво, конечно, то, что незнакомые люди в интернете знают о моих постоянных желаниях.
Спасибо им, наверно.

Нда.
Маленькая реплика перерастает в большой срач!

Дамы опомнитесь!

Аноним 658: С другой стороны, вас смешно читать, как вы пыжитесь)

И эти анонимы говорят про

Аноним 741: одни и те же не анонимы хамят на ровном месте.

Аноним 658: понимаю, вам неприятно, что вы проговорились, что темы
почитываете, но и пальтишко белое вам хочется носить.

Эээ... Пожалуй я пас.

Гелада: пояснение

Какое вам пояснение, я пишу

Гелада: на русском и доступно для нормотипичных людей.

Если вы не понимаете, то вам к специалисту, может быть, вам поможет

Гелада: педагог-дефектолог

Или интернет-детокс. Вы уж сильно не перенапрягайтесь, отдохните что ли, а то смысл написанного уже и не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы