Маленькая реплика об анонимных темах.

Аноним 658:

Да-да, вы победили, я сражена и пристыжена.

Very black Jack (ex유지니아): И эти анонимы говорят про

Вы внимательно читаете. Вот выше неанонимы хамили-хамили, а я одно слово написала и вы его заметили, молодчинка, так держать.

Аноним 658: Вот выше неанонимы хамили-хамили, а я одно слово написала и вы его заметили, молодчинка, так держать.

Продолжайте хамить и переходить на личности

Я внимательно всю тему прочитала. Пока что хамят только анонимы.

Гелада: Анонимно тут большинство фин диры с зп от 500. А в реге еще пару мес назад узнавал тут у бесплатного таролога когда придет субсидия за коммуналку.

Мне вот это непонятно. Зачем?!
Лучше быть, чем слыть

Аноним 582: Вот вы когда сами научитесь, тогда приходите нас учить

вот почему вы аноним. так бы задружились)))
остается поддерживать смайлами)

остальным в теме - анонимности нет в интернете очень давно, лет так 10. поэтому, все что написано в сети - навечно там. личное, общественное, нет разницы.
и еще - есть пользователи кто пишет и под регой и анонимно - так вы хоть стиль меняйте, по запятой можно узнать.

Зимка_Мёрзлая: Мне вот это непонятно. Зачем?!

Живут в интернете свою лучшую жизнь. Так это ж на многих инет-площадках, не только здесь.
Каждый развлекается как может.

Very black Jack (ex유지니아): Я внимательно всю тему прочитала

А зачем? Так-то странно. Вот написала одна дама тут: анонимное мнение мне пофиг, я его в расчет не беру. И да, видно , что ей пофиг, ни за кем не бегает, н кому ничего не доказывает. Зашла, сказала да вышла.
А вот некоторым пыжатся, написывают, типа упражняются в остроумии это вообще смешно.
Вот вы еще и внимательно всю тему прочитали

Very black Jack (ex유지니아): какая наивность

Ну а какие ещё причины? Просветите святую наивность

Гелада: Живут в интернете свою лучшую жизнь

А некоторые в Интернете просто живут, все темы знают, кто где испражняется

Аноним 96: Нда.
Маленькая реплика перерастает в большой срач!
Дамы опомнитесь!

я работать пошла) автор, а вы всю тему прочитали внимательно? А то некоторые тут очень внимательно читают всю тему
На анонимов им начхать, но почитать очень уж охота

Аноним 658: Вот вы еще и внимательно всю тему прочитали

Привычка у меня такая, я всё внимательно читаю. Помогает понимать написанное.

Лето: Ну а какие ещё причины? Просветите святую наивность

Многих просто за манеру общения

Аноним 658: А то некоторые тут очень внимательно читают всю тему

Продолжайте хамить, очень красиво себя показываете в этом.

Аноним 96: Как удивляют и иной раз подбешивают темы без анонимов.

Это новички создают такие темы

Гелада: Живут в интернете свою лучшую жизнь

А вот это про вас. тема про брата мужа очень близка да?

Гелада: Живут в интернете свою лучшую жизнь.

Я, видимо, сильно приземленная.
Подростком ещё была, поймала себя на том, что не могла сообразить: разговор на самом деле был, или я придумала? Или мне приснилось? Я как-то в тот момент даже испугалась.

Зимка_Мёрзлая: Подростком ещё была, поймала себя на том, что не могла сообразить: разговор на самом деле был, или я придумала? Или мне приснилось? Я как-то в тот момент даже испугалась.

Возможно, из за скачков роста и гормональной перестройки в подростковом возрасте такое мозг выдавал.

Аноним 658: то некоторые тут очень внимательно читают всю тему

Я тоже внимательно читаю

Very black Jack (ex유지니아): Помогает понимать написанное.

Создали без анонимов тему про одежду на осень, теперь там "нищеброды" как я не пишут) но и без анонимов все смогли переругаться)

Гелада: . Анонимно тут большинство фин диры с зп от 500. А в реге еще пару мес назад узнавал тут у бесплатного таролога

А если я два в одном финдир и ведьма ? Но зарплата у меня поменьше

-Лиса Алиса-:

Вы вообще живая легенда.

Very black Jack (ex유지니아): Многих просто за манеру общения

Типа если много жалоб поступает, тогда нельзя анонимно хамить?
Видимо, под ником хамить можно

Гелада: Вы вообще живая

Слава богу что пока живая

-Лиса Алиса-: Слава богу что пока живая

Ну что так пессимистично. Да и враги то наверняка все повержены. Какой дурак рискнет?

Мне кажется, анонимы самые честные. Ну по крайней мере, за себя могу так сказать
Пишу только правду о себе, высказываю искреннее мнение.
Насчёт честности и искренности остальных анонимов (и неанонимов) понятия не имею. Это их зона ответственности)

Лето: Видимо, под ником хамить можно

Вы как-то про взаимоисключающие понятия тут говорите запрещают анонимно писать не просто так.

Лето: Типа если много жалоб поступает, тогда нельзя анонимно хамить?

Вам можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы