Позвонил пристав с сотового телефона. Или это мошенники?

А со мной сам генеральный директор организации, в которой я работаю, хотел в телеграмме пообщаться на тему безопасности внутри компании Из самой столицы с рядовым специалистом. Еще и наезжал, что я игнорирую его сообщения. В спам улетел
До этого из ФСБ звонили, типа кредиты на меня кто-то берет и надо срочно спасать деньги и прижучить мошенников.
Еще звонил представитель мобильного оператора, что у меня заканчивается срок действия договора и меня отключат от услуг сотовой связи, симку заблокируют, если я им не помогу пролонгировать договор. До сих пор никак не отключат

Мне на рабочий телефон несколько раз в неделю звонят, грозят отключить, если договор не перезаключу. Я все время отвечаю, что мол отключайте, может никто не сможет дозвониться, им не нравится, хотят от меня цифры из смс, видимо, по телевизору пришлют))

Аноним 776: за долг в 87 такое бывает?

Ну, возможно, зависит от того, кому должен? Это была забытая когда-то кредитная карта. Банк подал в суд и потом передали ил приставам. С ЖКХ, видимо, другая история.

Исполнительного производства нет, никаких решений нет, а описывать имущество они приедут. На каком основании-то?

Приставы не ищут должников, жалобы взыскателей не заставят их работать. Я думаю, что мошенники это.

А мне никто не звонит
Скучно живу

Olla lla:

Сходите куда нибудь с паспортом.
Я на неделе несколько раз ходила по делам где нужен был паспорт. В одном месте произошла заминка и мне сказали перезвонят и пригласят позже. Дали визитку с телефоном и Имя. Сижу жду. Звонок не с того номера что дали. Ну я же жду звонка-взяла. Да. оттуда был.
Вот уже подумала, что я только за дверь-меня уже слили.
А нет -тихо, даже удивительно ,необычно

Xoz®: теперь ещё и самим надо звонить, чтоб попасться в лапы

Потому, что в процессе разговора смс сейчас не получить.
А вот когда вы получите смс и перезвоните "юристу" он и разведет на код из смс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы