Невозможно, просто очень неприятно, невыносимо!!! читать е1

До отрыжки уже. Только и ждут негативной новости, чтоб бесконечно ее обсасывать.
Срочно! Появилось видео выноса тела. И мы поговорили с тренером. А потом, тоже Срочно! Ещё с тетей поговорили. Срочно,!!! Тётя сказала , увезли в 9ку.
Срочно! Нашли отрезанное ухо. Срочно!! Поговорили с соседями, а они сказали ухо там и было и вообще семья нормальная. Срочно! Писать то нам вообще не о чем, высасываем всю чёрноту. Долбимся как блин чёрные похоронщики после любой беды к соседям, родственникам , знакомым.
И после каждой новости- если вы знакомы с ситуаций , свяжитесь.нам мало подробностей

Ну вы то с удовольствием читаете и в курсе чьих то ушей.
Я вот даже не поняла о чем речь

Ну не читайте, этож бизнес -ничего личного

Ахахах, всё так, редко заглядываю на е1 именно поэтому

Аноним 499:

Ну, если вы не поняли, уши, это образтное выражение было.

Сомневаюсь: высасываем всю чёрноту

У них там главную редакторшу сайта вроде как убили, вот где финиш

Сомневаюсь: Ну, если вы нн поняли, уши, это обратное выражение было.

Обратное чему?
Отключите у себя еодин-и успокойтесь

Сомневаюсь: это обратное выражение

я прямое тогда какое?

Сомневаюсь: образтное

обраЗТ - наше всё сейчас

Сомневаюсь:

"невозможно" следует писать СЛИТНО!
читать такое грамотным - не возможно

ДоброжелателЬ:

ДоброжелателЬ:

Аноним 499:

Вам на е1 работать. Внештатными.
Срочно ! Т9 неправильно исправил с первого раза!
Снова срочно, автор пыталась, неграиотная исправить, но т9 снова ее не понял, и мы поговорили с соседями, что они думают об авторе и ее образе жизни !

Читаю каждый день, заголовки в основном и комментарии к интересующим статьям.

Согласна с автором. Раньше был единственный полезный источник новостей, сейчас просто какой-то треш

Сомневаюсь: Т9 неправильно исправил с первого раза!

Т9 не существует вне кнопочных телефонов, и на смартфонах с планшетами - автокорректор, который не пишет "белиберду" (вот заменить слово на неподходящее по смыслу - да, может)

Сомневаюсь: неграиотная
Сомневаюсь: автор

оччень спешит "поделиться новостями", "как ужасен этот мир E1, посмотриии", некогда перед отправкой взглянуть на свою писанину

ДоброжелателЬ:

Хорошо, хорошо. Я вас услышала. Е1, надеюсь, таких необразованных, простых обывателей тоже услышат? Бьются за просмотры, аж тошно. В любой негативной теме, детей убили, в
Обсасывают до мелочей. Вынесли тела детей! Срочно! Прямой эфир, всем смотреть.

Давно не читаю е1 и отписалась от их группы именно из-за обилия чернухи.

А ещё они любят писать про амбалов, красоток и легендарные заведения
И при этом очень неграмотно
Вопрос ко всем, где вы читаете именно городские новости, если игнорируете е1?

Это ладно, оказывается ещё 9 1/2 существует!!! И Шеремет ведёт. Кто-то же ещё смотрит вот и е1 туда же, существует, кто-то его смотрит

Сомневаюсь:

Так вы же сами это читаете. Что мешает игнорить? Мне не интересно, прохожу мимо

Шеремет всегда был популярен. Нечеловеческая жизнь прям многих привлекала...

tiun1982:

Я хочу читать Е1 и знать о новостях в городе. Но не в такой подаче и не такие новости бесконечно. Поэтому пролистываю и нервничаю) Листаю телеграмм, кстати, на сайт вообще уже тысячу лет не заходила.

Аноним 365: У них там главную редакторшу сайта вроде как убили, вот где финиш

Причем именно ту, которая это туда принесла, как "прорыв", как журналистский стиль.
Читала как ей пели посмертно оды, мол многому научила.
Читать действительно невозможно, постоянно пытаются дернуть за нервы и эмоции при этом нормальных тем инструкций нет.

В «Телеграме» половина новостей — реклама, половина чернухи о чем-то последнем, и 2 новости о насущем.

Сомневаюсь: и нервничаю

Это очень заметно )) Вам бы успокоительного попить. И вобще ничего не читать. Ну либо из других источников узнавать о новостях города, менее «кровавых».

Аноним 81:

Так вы посоветуйте ,где читать новости Екб.
Вопрос выше уже был, без ответа, к сожалению

Сомневаюсь: уши, это образтное выражение было.

Ну вот, а я на Е1 про уши читать пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы