Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

МаTрица:

Дак бараки еще 2х этажные есть

Аноним 739: с экономии на гречке однушка получилась?

Да! Вот как-то так набралось. Но в ипотеку.

Аноним 739: Дак бараки еще 2х этажные есть

Так я сама уже в таком возрасте, что разваливаюсь, как барак. Понимаю.

Аноним 739:

Творог прекрасно хранится в морозилке

Дама Бубён: Творог прекрасно хранится в морозилке

Да но
Если предварительно морозилка не занята колбасой

Аноним 155:

Да. я помню тему про заморожу все. ) М ы такое не едим. Ну не морозим все подряд. поэтому позеленел)

Cabo Verde: Обесценивание? Ну вероятно да. Потому что одному легко, а второму очень тяжело даже элементарные вещи. Ну тут да. Возможно обесценивание есть конкретных каких- то важных для человека моментов/ вещей.
Но это не про зависть. А обвинения именно в зависти как таковой, а не обесценивании труда другого человека

Я останусь при своем мнении Все эти "да это есть у всех, да у многих лучше" - прежде всего убеждения самого себя в том, что не так уж это и ценно. А если нужно себя в этом убеждать, значит что-то все таки цепляет в этих чужих достижениях или гордости этими достижениями.
Зависть это или нет - судить не буду

🍓 КлубНика: Я про себя знаю, что я ленивая жопа)). И черпаю энергию валяясь на кровати.

Это здорово, у каждого свой способ заряжаться. Мне частенько не хватает одной трени, я два раза тренируюсь

🍓 КлубНика: у меня у подруг прекрасно на балконе гуляли, все выросли здоровенькие.

Роберто год, на балконе не погуляет

МаTрица: Студия в Дубае сама на себя не заработает,

Это точно, Марина, ты огромная молодец.

МаTрица:

Надеюсь, под гречку у тебя достаточно места?)

Блин, жаль, что я творог не ем, а гречку мало, так еще б на студию наэкономила)

МаTрица:

Все таки однушка? Уточнила специально. Вы же 2 ку показывали. Нестыковочка.

Дама Бубён: Надеюсь, под гречку у тебя достаточно места?)

Гречка не морозится
Оля, в морозилку: колбаса, мясо, тесто мамино
В шкафы: гречка, горох, макароны
В кошелек: деньги.

Ждём пару лет, смешиваем, взбалтываем, добавляем нытья - вуаля, квартирешка готова!

Не благодарите

Аноним 739: Все таки однушка? Уточнила специально. Вы же 2 ку показывали. Нестыковочка.

Евродвушка, арабская однушка, в простонародье закуток-комнатешка, по честному коробка от холодильника (холодильник не мой)

МаTрица:

У вас жизнь сплошная гонка, точно не позавидуешь. Завидую кому муж или родители все на халяву обеспечили. Вот где везунчики.

Дама Бубён:
Там кухня 2 на 2.30. но гречка влезет,она компактная

Жить в коробке от чужого холодильника в ипотеку и выставить ее как квартирищу, почти виллу в Дубае - можем, практикуем!!!!

Аноним 988: У вас жизнь сплошная гонка, точно не позавидуешь

Согласна, не просто так в подушку реву еженочно. Аж лицо опухло. А вовсе не от мерло.

Аноним 739: Там кухня 2 на 2.30.

Нет, вы как-то польстили мне, кухня 1*1 на плане.

МаTрица: Не благодарите

Ты хоть мне кол на голове теши, я так не сумею)

Долорес Клейборн: Блин, жаль, что я творог не ем, а гречку мало, так еще б на студию наэкономила)

Юля, вас уже похвалили)
Вы молодец, на самом деле. Не завидую.

Аноним 988:

Вообще. Экономия на всем . беготня. Ждать свой вылет. Сидеть в аэропорту и не знать когда. Спать на полу на покрывале с шерстяных носках.
Сказка. а не жизнь.
Правильно тут написали выше- характер портится.Ответы на лицо

ВасикО: Не завидую.

Так нечему. А я много кому, вообще неприятное чувство, надо его как-то глушить

Аноним 739:

Слушайте, ну у вас же все хорошо. И квартира, и муж, и ещё что то там. От чего у вас испортился характер?
Или это врожденная аномалия?

Аноним 739: Правильно тут написали выше- характер портится

Так это я сама и написала, что характер мой испорчен и у меня психическое отклонение от долгих лет бедности. Все верно!
Поэтому прошу особого обращения с собой.

Дама Бубён: От чего у вас испортился характер?

Так, не переводи тему, жалеем меня и пишем обо мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы