Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

красавица: Мы с Роберто гуляем каждый день, все любую погоду и так делают все у кого собаки и дети. Дети и собаки отличный двигатель Бегуна и спортсмены с дождём, снегом, плохой погодой уменьшаются. Люди с детьми и собаками нет.

Про детей не соглашусь, у некоторых на балконе " гуляют" в любую погоду .
Я про себя знаю, что я ленивая жопа)). И черпаю энергию валяясь на кровати.
Вот сейчас надо идти огород копать, жечь, пилить, косить.
А валяюсь с котом)), он комне прижимается песни поет и смотрит как на божество и мне лень жопу поднять)).

Я ещё подумала вот че
Я не завидую Красавице, потому что тело красивое, да, но блииин, сколько трудов. Я так не хочу. Я посмотрю, повосхищаюсь и все на этом.
Я не завидую Матрице, потому что да, прикольно так жить, везде летать, но, блииин, это столько трудов почитаю о путешествиях, утру слезу, и пойду пить пиво с крылышками КФС

МаTрица: Хоть я давно рожала, но помнится, что моя и на балконе прекрасно гуляла иногда

у меня у подруг прекрасно на балконе гуляли, все выросли здоровенькие.

ВасикО: А что не обследоваться и лечиться в Дубаи

Я в России хожу платно

МаTрица:

Так. у газпром 2ка сталинка у вокзала стоит так же ка ваша 3ка в новостройке в Химках.
У красавицы жопа после нескольких детей лучше и вам приходится идти в спортзал.
Ждем еще.

ВасикО: Что, врачи или творог в Дубаи хуже?

Творог в Дубае не хуже, это тот же творог из России, дороже в 5 раз примерно.

Врачи - я не готова с врачами на английском обсуждать титьки, щитовидку и кариес, у меня английского не хватает. Плюс мне лично это дорого, я об этом честно пишу.

Люди едут в Грецию, на Кипр, в Турцию и везут оливковое масло, текстиль и тп. Это вроде бы норм считается. Я тоже пользуюсь тем, что могу в разных странах получить желаемое дёшево.

Я беру 20 упаковок творога по 100-120 руб на 2400 и жру месяц. В Дубае это около 8-9 000. Нахрена? Я лучше коммуналку оплачу этими деньгами, либо РФ мобильный и вай фай в Химках на год вперёд

🍓 КлубНика: у меня у подруг прекрасно на балконе гуляли, все выросли здоровенькие.

Все дети разные.
Я вот завидовала мамашкам, которые коляску раз в 30 секунд ногой толкали, и дальше, читать, вязать, бухать, семечки грызть, общаться.

Аноним 739: ваша 3ка в новостройке в Химках

Трёшка не новостройка давно, я ее давно купила, она уже пожилая, как и я

Студия в Дубае сама на себя не заработает, я возила гречку и купила однушку, вожу творог, тк мне надо ещё жилье.

МаTрица: Я лучше коммуналку оплачу этими деньгами, либо РФ мобильный и вай фай в Химках на год вперёд

Не кто не обесценивает ваш труд.

Творог помогает мне копить на студию. Пока мне никто не разбежался купить жилье, буду экономить там, где могу.

Mariwell: Выхода нет, если запущена,, программа ипотека,, , остается только смочь на нее заработать, вернее вы будете вынуждены ее погашать всеми правдами и не правдами.

У нас кредит на квартиру и машину. Я не парюсь за них и не вынуждена их погашать.

Сначала сами попробуйте сходить к врачу на английском языке, я на вас посмотрю

МаTрица:

Ну не сталинка же)Которая старше вас точно.
А как с творогом на месяц? У него вроде срок дне 15. ну 20. Сейчас нет под рукой. Это в упаковке запаеной. А в бумажке еще меньше.

То есть люди едут в Тайланд, платят там за отель, за еду и массаж. И в Турцию. И это норм. А я ввожу свои личные деньги в РФ и хожу платно на УЗИ груди, к гинекологу и к зубному, и это не норм.
Ну, норм.

Аноним 739: А как с творогом на месяц? У него вроде срок дне 15. ну 20

Ничего страшного, у меня крепкий желудок. А если и что, так хорошо, похудею. Все в плюсик.

Аноним 739: Которая старше вас точно

Разве кто-то или что-то может быть старше меня? Это невозможно.

*самакоролева*: У кого нет английского, вот и завидуют.

Я завидую сыну у него С1

МаTрица: Да ну нет
Хоть я давно рожала, но помнится, что моя и на балконе прекрасно гуляла иногда

Прогулки важны в первую очередь для родителей, ребенок на улице занят, играет, бегает, спит, а мама и папа дышат свежим воздухом, общаютсядруг с другом, и наматывают километры, питая кислородом своё сердце, тело, мышцы и наслаждаются.
Мы сегодня на природе семейством, так это кайф реально, Роберто 2 раза на улице поспал, мы кайфанули, всем хорошо и польза.
В теме уже прочитала, что люди и на работе отдыхают и им норм. Да, мы все разные.

nettta: который его устраивает, и постепенно подтягивать к нему реальность. Или не подтягивать. В одном профиле выгуливать своего скандалиста, в другом эксперта, в третьем кису лапочку. И все это будет один и тот же чел.
Или, находясь в трудном положении, можно нарисовать себе оазис, где будет полегче и посчастливее.
Или дать себе поле экспериментальное, попробовать открыть ту часть личности, которой не было раньше хода и посмотреть как ей будет "в людях".
Это, по сути, работа с психологическим нарративом - одну и ту же историю можно рассказывать по разному, при тех же фактах. И люди имеют на это полное право.

Очень согласна. Но это же не про зависть? Это про другое. Либо «подтягивание» к придуманному идеалу, либо про «психологические игры», представления себя в разных ипостасях

Olga327: Но при этом очень обидно им, что кто-то считает, что они завидуют этим самым людям, которых они обесценивают

Потому что завидовать могут те, кто хочет, но не может по ряду причин.
Тема была не про зависть как таковую, а про то, что если не понимают ценность, то завидуют.
Квартиры , простые , без выпендрежа, есть у большинства здесь присутствующих. Вероятно конечно часть живет в бараках или с родственниками. Ну тогда наверное им очень завидно 50 метровой двушке.
Ну тогда логичнее сама королева или Вере, которая «бабая Вера» завидовать, у них в Москве, а у Веры ещё и в Турции вон.
Тем более какая большая сложность успешной бизнес вумен, с хорошим доходом, владелицы успешной фирмы приносящий прекрасный доход , чего бы не купить? У нас вот директор недавно купил машину за 18 миллионов и не вздрогнул)) никто в обморок не упал ни от подвига ни от зависти, потому что ну понятны доходы у человека. Фирма тоже средняя
Вот Долорес бы купила. Мать одиночка с двумя детьми, ну тут поступок. А если деньги есть, что бы не купить. Тут же в каждом сообщении, что они есть и немалые .
Речь не обесценивание ведь шла. А о зависти. Типа вы завидуете. Да, это труд. Труд зарабатывания денег, труд формирования красивого тела. У кого-то труд просто встать и выйти из дома.
Но это же точно не про зависть.
А изначально обвинили в зависти, а не обесценивании большого труда.
Обесценивание? Ну вероятно да. Потому что одному легко, а второму очень тяжело даже элементарные вещи. Ну тут да. Возможно обесценивание есть конкретных каких- то важных для человека моментов/ вещей.
Но это не про зависть. А обвинения именно в зависти как таковой, а не обесценивании труда другого человека

МаTрица (МаTрица.

с экономии на гречке однушка получилась?

)

Аноним 739: И плюс деньги

А хорошую фигуру можно только купить?

МаTрица:

А .да? У меня как то завалялся в запаеном пакете. Некоторые крупинки позеленели. Восстанавливать здоровье. хоть и в России дороже выйдет)

Аноним 739: да? У меня как то завалялся в запаеном пакете. Некоторые крупинки позеленели.

Его же можно заморозить. В конце-то концов

Cabo Verde: е, а у Веры ещё и в Турции вон.

Какие Москва, Турция , тут у форумчан в европах дома имеются , надо позавидовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы