Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 59:

Что у вас со знаками препинания

Размножаются почкованием))

Аноним 739: Варенку тоже

Варенка это что такое, вареная колбаса, вы ее едите что-ли?
По теме, мне чото так смешно , читаю все, уржаться конечно.
Еще по теме, с козырей щаз зайду. Завидуйте мне срочно, я сегодня 10 литров рыжиков нарезала. Вот

МаTрица: Так это все правда
Денег на норм билет нет
На гречку в Дубае и творог денег нет
На квартиру нет
На норм школу нет
На мужа нет
Все честно

Марина, имей уже совесть. Ты из какого аэропорта страдаешь сейчас? Сеул, Пекин?

МаTрица: Нет, вы как-то польстили мне, кухня 1*1 на плане.

Теперь понятно почему ты не жрешь. Иначе жопа на кухню не поместится .

Vivienne W: Завидуйте мне срочно, я сегодня 10 литров рыжиков нарезала

У меня муж вчера сходил в лесок недалеко от дома погулять, подумать над своим плохим поведением. Погулял.

*самакоролева*: Погулял.

Мы вчера за опятами ездили. Все промокли, чуть машину не утопили в грязи, в итоге - три красноголовика и лисички. А сегодня поехала обьект принимать и зашла в лесок. И опомнилась уже часа через три. Ну я да, больная на грибы.

*самакоролева*: подумать над своим плохим поведением. Погулял

Задумался, наверное

эмтиви: Зачем приходить при своей теме в чужие. Никто не читает что ли про Дубай.

Если у кого-то есть своя тема, то в чужие нельзя? Это новое правило ?

Дама Бубён:

Оля, вам похоже тоже не разрешали из барахольной высовываться .

Material girl: Задумался, наверное

Главное правильно задумался🙂

Vivienne W: И опомнилась уже часа через три.

Вот когда случайно, всегда так.

🍓 КлубНика: Если у кого-то есть своя тема, то в чужие нельзя? Это новое правило ?

вот-вот, особенно дивная претензия, когда тема явно заводилась, чтобы обосрать обсудить некоторых пользователей

Vivienne W:

В старой Поваренной книге есть рецепт салата из свежих рыжиков.
Мелкие рыжики мелко режем, добавляем репчатый лук мелко резаный, много соли, от души растительного масла. Хорошенько подольше мешаем. Ждём минут 40. Достаем из холодильника запотевшую бутылочку русской водочки, наливаем холдненькой в стопочку и закусываем свежим рыжиковым салатом.
Кстати, масло потом становится рыжим)).

Мирка: вот-вот, особенно дивная претензия, когда тема явно заводилась, чтобы обосрать обсудить некоторых пользователей

Видимо тем у кого нет своих тем) можно обсуждать всех, а тем у кого есть темы, можно в чужих только молча читать, даже если тебя откровенно обсирают.

🍓 КлубНика: Оля, вам похоже тоже не разрешали из барахольной высовываться

Возможно)
Но я не знаю, не читала)

Давайте я Вам всем свежий вектор развития темы зависти подскажу.

Завидую я, наверное, задушевному форумному братству из старопользователей, которые "приходят на помощь" 🆘 своим подругам.

В закрытой ныне теме Вход Воспрещен на вентилятор активно подбрасывала для колыхания темы в топе закадычная подруга баба Вера. Без нее бы никто про тур на яхте в Турцию не узнал в новом ракурсе.

Справедливости ради надо отметить, что Женя-Газпром, до появления в ее теме Красавицы с вопросом что за свежий чел на ее фото в ВК, не спешила общественности ю-мамы презентовать своего "арабского скакуна". А после такой презентации только ленивый не сходил в соцсети полюбопытствовать.

Вот такие крепкие и верные подруги, которые взбаламутили на несколько дней скучное болотце местечкового форума... 🤣

Тоже ведь могла в ЛС тихонько спросить. Мол, Женечка, что там за парниша с тобой на фото.
Ну это так, мысли вслух.

Тоже накину на вентилятор. Несколько месяцев назад на е1 про мужа Красавицы писали - www.e1.ru/text/criminal/2025/05/10/75419966

🍓 КлубНика: Мелкие рыжики мелко

Сырые?

🍓 КлубНика: Достаем из холодильника запотевшую бутылочку русской водочки, наливаем холдненькой в стопочку и закусываем свежим рыжиковым салатом.

Блин, да вы чо хоть такое пишете, а? Ведь нельзя писать это все на ночь-то глядя! Прям слюна потекла

Vivienne W: Завидуйте мне срочно, я сегодня 10 литров рыжиков нарезала. Вот

Я завидую, прямо очень сильно

Мы не знаем мест, папа был жив, он все знал.
А мы так по округе, редко попадается, плюс у меня кретинизм в лесу, я в трёх соснах могу заблудиться, поэтому боюсь далеко отходить от машины.
Извиняюсь, отвлекла наверно как вы деньги прячете (с) грибы чистите

АнониМ: задушевному форумному братству из старопользователей,

Сегодня на внеочередной планерке обсудили сложившуюся ситуацию, остались довольны

Аноним 246:

Я думала, ну кто же вынесет на умать сию инфу.
Так и есть , водитель, охранник, после отсидки и ныне автослесарь. Завидуйте))

Cabo Verde: Тоже кстати очень сильная женщина.

Она не то что тоже, она вообще одна из самых сильных, кого я знаю. Молодец. И никакого пиара и прнтоа, ну не все любят жить трусами наружу, логично.

Аноним 931: Это Васико, она же Лиса, она же Охрана Труда.

Вход в Москве живёт, а охрана на сортировке страдает да матрицу кусает вечно, зависть не даёт спокойно жить, видимо

Долорес Клейборн: Завидую ее безумной популярности у мужиков. Потому что в плане внешности она сама обычная и никто не переубедит меня в обратном.

Кстати вы с ней похожи по типаж и внешне

Аноним 90: А не у тех, кто при хорошем муже всю жизнь прожил на всем готовом, ходил в спортзал и правильно питался.

Правильно питаться как Наталья может любая с этого форума. Курогрудь, овсянка, кефир и творог доступны всем. Спортзал, куда она ходит, причем часто поздно вечером, или трени на улице возле дворца молодёжи тоже всем лосиупны, любой. Однако многие предпочитают сидеть на диване и жрать булки, ругая генетику и широкую кость. И при чем тут муж? Кстати и муж тоже заслуга не соседки, однако кто-то находит хороших мужей, или разводится с плохими, а кто-то живёт с дебилами, продолжая страдать, лишь бы не шевелиться, опять же повод для страданий в доступе.

Аноним 531

Что за манера ставить памятники людям за то, что они ходят в зал и не жрут лишнего?
Я понимаю восхищаться, если при этом человек успевает на работе спасать других людей (врач или пожарный), разрабатывать лекарство от тяжёлой болезни, управлятт предприятием или строить сложные объекты.
А так сходила в зал и вся юмать преклоняется: о боги, женщина тренируется и ходит в зал. Эка невидаль. Сама в хожу в зал, там много женщин. Ничего уникального не вижу.

Аноним 90: Я понимаю восхищаться, если при этом человек успевает на работе спасать других людей (врач или пожарный), разрабатывать лекарство от тяжёлой болезни, управлятт предприятием или строить сложные объекты.

Восхищайтесь кем хотите, я сама на работе спасаю, и что теперь? А вот с жиром расстаться ниеаа не могу. Чем хочу тем и восхищаюсь.

Аноним 90: вся юмать

Не вся

Аноним 90: Сама в хожу в зал

Вам восхищения не отсыпали, завидно что-ли, что красавице завидуют? Тема о зависти, кстати. Я завидую. Сама так не могу.

Аноним 531: Правильно питаться как Наталья может любая с этого форума

Ну ну я не фанат её, но далеко не любая, в тч и я. Он молодец, конечно, в этом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы