Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 216: Ну ну я не фанат её, но далеко не любая, в тч и я. Он молодец, конечно, в этом плане

Я к тому, что это не требует офигенных средств, там же аноним тычет, что у нее муж бохатый, так при чем тут муж, если у человека сила воли огромная, а меню далеко не экзотическое, любая может так питаться. Только вот силы воли не у любой хватит.

Дама Бубён: не встретила творога как у нас. Много всего встретила, творога нет.

Ответ: Беларусь. Все молочные продукты лучше чем у нас, включая творог.

Аноним 531: Только вот силы воли не у любой хватит.

А ну это да

Аноним 531: аноним тычет, что у нее муж бохатый

Может по сравнению с этим анонимом они и богатые. А так обычная среднестатистическая семья, где оба работают.
Слушайте, но богатых, как вы выразились видно. Тут ничего такого нет.
Дисциплине Наташи респект, спортивная, крепкая, но я больше люблю хрупких и изящных. Но после 40 таких вообще единицы, чтобы изящество осталось. Таким я завидую.
Из юмам кого-то такого видела, ник не знаю.

Аноним 272: Но после 40 таких вообще единицы, чтобы изящество осталось. И это не еда, а генетика

Дааа, таким я тоже завидую этого не достичь ни спортом, ни едой

Аноним 610: Беларусь. Все молочные продукты лучше чем у нас, включая творог.

Ну так там Батька бдит

Аноним 531: Кстати вы с ней похожи по типаж и внешне

Да ну нафиг, ни капли )

Аноним 531: А вот с жиром расстаться ниеаа не могу. Чем хочу тем и восхищаюсь.

Это лечится, выше писала как.

Аноним 531: Вам восхищения не отсыпали, завидно что-ли, что красавице завидуют? Тема о зависти, кстати. Я завидую. Сама так не могу.

Читайте внимательно. Я то сама так могу и делаю, поэтому "завидую" другим людям.
А вы людей спасаете, при этом такая злая?

Опять про силу воли? Оспади, до чего несведущие люди.

АнониМ:

Так и есть. Сидят там , за кадром , обсудят тему. и подкидывают сюда по очереди новости эти подружки. Тк. одной не вывезти.
Даже известно. что сейчас написали Мане. то через несколько минут позовут Таню(подружку). В лс обсудить никак не получается.

Аноним 698:

Что то оочень скромно сейчас живет кузя)судя по статье

Нет, конечно. Кому, чему?!
Несмотря на то, что общаюсь тут довольно давно, отличаю человек 10, а остальные как белый шум. Откуда я знаю, может врут все, и не запоминаю, в отличие от многих, да и не вчитываюсь.

эмтиви: Зачем приходить при своей теме в чужие.

На похвалу напроситься)))

Olga327: что вы ребра в спаррингах ломаете.

это случайно, чел не вовремя расслабился

Форумный аноним: На шляпах?

шляпы у меня это осенний прикид пока рано на них кататься

Аноним 933: А я вязать.

я тоже вяжу для меня это психотерапия (успокаивает), но сейчас пока некогда

Это режим и дисциплина. Если их выстроишь то всё пойдёт как по маслу. А если нет, то срывы, зажоры и главествн ленивой жопки обеспечено.

Аноним 531: Долорес Клейборн: Завидую ее безумной популярности у мужиков. Потому что в плане внешности она сама обычная и никто не переубедит меня в обратном.
Кстати вы с ней похожи по типаж и внешне

С кем там Долорес похожа? прямо интересно стало. Потому что как выглядит Долорос я помню

красавица: Это режим и дисциплина. Если их выстроишь то всё пойдёт как по маслу. А если нет, то срывы, зажоры и главествн ленивой жопки обеспечено

А вы на ГВ все равно должны по другому питаться. Больше пить и больше ккалорий надо, разве нет?

Аноним 610: Беларусь. Все молочные продукты лучше чем у нас, включая творог.

Что за миф такой?

Mariwell: А вы на ГВ все равно должны по другому питаться. Больше пить и больше ккалорий надо, разве нет?

Я и без ГВ пью не менее 4 литров жидкости в день. С ГВ ем больше белка, овощей, фруктов. Белок дополнительный получаю из морепродуктов либо протеин для кормящих. Не менее 100 гр в сутки.
Ну и тренировки ежедневно, это очень хорошо влияет на количество и качество молока.

Mariwell: кем там Долорес похожа

Ни с кем. Ни разу не видала похожих на себя. Хотя раз в пять лет спрашивают, есть ли у меня сестра, но ни разу никто не показывал фото этой сестры)

Однако ..

Аноним (Аноним 92
Да уж.Зп у девушки была 30 тр\ мес?

красавица:

Ребенка тоже мясом не кормите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы