Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Долорес Клейборн: Ни с кем. Ни разу не видала похожих на себя.

Я с родной старшей сестрой похожа как огурец на помидор, но ко мне частенько подходили чужие незнакомые люди и говорили: у тебя есть сестра, она учится там, вы так похожи, но ты такая другая. И называли ее имя.
Или незнакомые люди подходили и говорили, а я знаю твою бабушку. И также
называли имя и фамилию.
Я фиг знаю как мы можем быть похожи но тут ладно, хоть родня.
Может люди путают, им как китайцы все на одно лицо

Аноним 304: то видела вакансию в это агентство, другая цифра зп в месяц была.

Обещать не значит жениться

Аноним 921:

Обращалась к Жене за подбором персонала, у нее только топы, зарплата от 200 000 рублей нет такиих зп 3 копейки у нее

Аноним 304: всего 90 задолжала

Может это долг, часть выплатила. Ну не может такая зарплата маленькая быть. Нигде такой нет.

Taya07: Ребенка тоже мясом не кормите?

В семье все мясоеды кроме меня, готовлю мясо ежедневно.

красавица: Обращалась к Жене за подбором персонала, у нее только топы, зарплата от 200 000 рублей нет такиих зп 3 копейки у нее

Это Женя ищет на такие вакансии за 200, а обычный рекрутер в маленьком агенстве не будет получать 200)

Аноним 739: Да уж.Зп у девушки была 30 тр\ мес?

Вы думаете рекрутеры в агентствах получают бешеные деньги?
Чаще минимальный оклад и процент за закрытую вакансию
Наверное ничего не закрыла или долго. В итоге один оклад и должна получить, не получила ничего или оклад получила, % который сама посчитала и оценила в такую сумму, нет или просто обиделась - наговаривает. Уволили наверно, раз три месяца результат ноль.
Ну там и зп чаще копейки и потом когда «насобачатся»-уходят в компании. Там намного больше зарабатывают
Ну и обычно рекрутинговые агентства не имеют какой то большой доход, ну кроме агентства Евгении разумеется, она наверняка исключение из правил. Зарабатывает крупняк, федералы и то сейчас меньше чем раньше
В среднем прибыль тыщ 200, ну 300 может всего в месяц. Дофига ведь и затрат. Аренда офиса, коммуналка, расходники, связь, оплата сайтов, зп сотрудников и тд и тп

Аноним 272:

Ну как нет такой зп. есть!
Да. дело даже не в цифре. а в долге в первую очередь.

красавица: Обращалась к Жене за подбором персонала, у нее только топы, зарплата от 200 000 рублей

У нее в агентстве работают только топы или резюме кандидатов с ожиданиями от 200?)

Аноним 588:

Я не знаю какие там зп. Но 30 даже не рассматривала бы изначально.

красавица: у нее только топы, зарплата от 200 000 рублей

Так это оплата агентству. Не рекрутеру же. Агентство берет фиксированный процент от годовой зп специалиста при успешном закрытии вакансии. Потом что получил распределяется

Аноним 588: среднем прибыль тыщ 200 может всего в месяц

Да ну смысл вообще заниматься за такую сумму. Евгения одна как самозанятая спокойно бы такую сумму закрывала.

А арабский скакун ниче такой ))

Аноним 921: Однако ..

Я вам в моменте таких отзывов могу наклепать про кого угодно, пруфов то нет
На заборе тоже написано))

Аноним 739: Я не знаю какие там зп. Но 30 даже не рассматривала бы изначально

Скорее всего, в КА как потопаешь, так полопаешь и рекрутер имеет процент с суммы оклада специалиста подбираемого. При минимальном окладе.

Olga327: Я вам в моменте таких отзывов могу наклепать про кого угодно, пруфов то нет

За достоверность не ручаюсь: случайно выпало в паблике «черный список работодателей»

Аноним 304: Конечно. Как и супер положительных, впрочем.

Естественно, нынче никаким отзывам слепо верить нельзя. Многие компании действующим сотрудникам даже выписывают премии за то, что те пишут хвалебные отзывы

-Лиса Алиса-: я тоже вяжу для меня это психотерапия (успокаивает), но сейчас пока некогда

Так каждая вторая вяжет и я тоже. Но я говорю о изделиях Ифф.

Считать чужие деньги, конечно, некрасиво. Но я нашла информацию в интернете

Аноним 304: многие переоценивают чистые доходы в малом бизнесе. Их там нет, имеется ввиду каких-то существенных.

Ну вот например в малом бизнесе человек зарабатывает, скажем, 150-200-250-300.

У него нет начальника и занимается любимым делом. Где можно легко в найме заработать от 200?

Малый бизнес - это возможность иметь неплохой доход. Такой, который этому человеку могут никогда в найме не дать.

Аноним 739: Но 30 даже не рассматривала бы изначально

Ну это же классические продажи. Оклад+%

Аноним 865: Да ну смысл вообще заниматься за такую сумму.

Ну может больше. От вакансий же зависит. Сколько вакансий в работе. Но опять же чем больше вакансий, тем больше рекрутеров либо самой надо очень сильно напрягаться.
Это же предположение исходя из информации выше. Может больше, ну пусть 500
Это не сфера больших денег и оборотов

Аноним 90: Опять про силу воли? Оспади, до чего несведущие люди.

А что нужно для того, чтоб жрать уныло, но полезно, и ежедневно качать опу при любой поголе, настроении и самочувствии? Мне силы воли не хватает, например. Я о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы