Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 739: Самакоролева писала про свои квартиры?

Многочисленные. Плюс дом в Италии, плюс дорогое авто, два серебряных портсигара.

Аноним 588: Вываливает тот, кто хочет казаться лучше чем есть на самом деле.

Вот и я о том. Считывается все и без слов, по фото, кто как и где живет. Слова это пустой хваст.

Аноним 865: НДФЛ какой к уплате)

Большой, очень большой.

Аноним 931:

Все выше написала. За справедливость я сегодня.

Аноним 272: Слова это пустой хваст.

Аноним 272: В моем занимаются с высокими доходами, там все на уровне, не только тела.

иногда, мне это уже марту с замками во Франции напоминает. и фото только из квартиры - подруги.

Аноним 588: Соседняя тема.

Грустная тема.. вместо того, чтобы радоваться букетам/конфетам, уже завтраками удивлять собралась
Эх, Женя Женя, помотает еще сопли на кулак..

вообще тема "огонь". Одну такую почитаешь и краткий пересказ скандалов, интриг, расследований как на ладони. А также скелеты в шкафу и прочие щекотливые подробности.
И даже не надо ни за кем следить из темы в тему:)

Аноним 931: Многочисленные. Плюс дом в Италии, плюс дорогое авто, два серебряных портсигара

Если бы все было так, вас бы не словами , а фотками закидали. Уж поверьте, если есть чем хвастать. Было бы убедительно .

*самакоролева*: язык по ветру меньше развивала, смотришь и не задевали бы.

Очень актуальный совет для ваших подруг! Да и вам тоже не помешает, когда в следующий раз про провинившегося мужа будете сообщать. Муж тут в курсе что наказан? А то форум оповестили, а он ни сном ни духом.

Аноним 865: Если абонемент стоит 300, ну явно там не бедные люди то занимаются?

Там занимаюсь я, но я не считаю себя богатой, все дело в приоритетах, я лучше один раз в Турцию не съезжу но буду год кайфовать в нормальном зале, потому что я там бываю почти ежедневно

Аноним 735: когда в следующий раз про провинившегося мужа будете сообщать. Муж тут в курсе что наказан? А то форум оповестили, а он ни сном ни духом.

А вы сходите и у него уточните. Ну чтобы совет к месту был.

Аноним 931: Многочисленные. Плюс дом в Италии, плюс дорогое авто, два серебряных портсигара

Так и Вы пишите. Не забудьте прикрепить картинки шмотья с люксовых сайтов.

Мерзость , а не тема. Женщины, ну дно уже видно. Займитесь собственной жизнью, финансами и половыми контактами. Как с цепи сорвались

Аноним 272: Если бы все было так, вас бы не словами , а фотками закидали. Уж поверьте, если есть чем хвастать. Было бы убедительно .

Видимо, пользователь не считает нужным отчитываться, а только вскользь упомянуть о французских замках.

-Лиса Алиса-: Там занимаюсь я, но я не считаю себя богатой, все дело в приоритетах, я лучше один раз в Турцию не съезжу но буду год кайфовать в нормальном зале

В какой хоть зал надо стремиться, напишите хоть. А то я сегодня решила немного поработать, не успеваю за обилием новостей )))))

Аноним 739: Мелькало где то что она готовит на перепродажу одну

Как флиппер? Я подумала, что свою

*самакоролева*: А вы сходите и у него уточните

И фото мужа тоже не было, все со слов.

*самакоролева*: чтобы совет к месту был.

Ваш совет ни к месту. Сами понимаете почему.

-Лиса Алиса-: Если абонемент стоит 300,

-Лиса Алиса-: Там занимаюсь я,

Вот не зря вы мой кумир. Я знала что вы тут им всем утрете нос.

Аноним 921: Это сама героиня рассказала? Где почитать можно ?)

Я посмотрела в вк, видео с мужиком это ИИ, видно же. Разводит Газпром всех))

Аноним 931:

Создать антураж для наивных юмамок

Аноним 931: И фото мужа тоже не было, все со слов.

Конечно. И в принципе я сама со слов. Как и любой онлайн пользователь. Таков мир, придется смириться.

Гелада: Вот не зря вы мой кумир.

Божечки, какие признания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы