Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

*самакоролева*: За справедливость я сегодня.

*самакоролева*: Таков мир, придется смириться.

-Лиса Алиса-: Там занимаюсь я, но я не считаю себя богатой, все дело в приоритетах, я лучше один раз в Турцию не съезжу но буду год кайфовать в нормальном зале, потому что я там бываю почти ежедневно

А где я написала про то, что там богатые занимаются))? Не бедные. Вы не бедная? Значит я права)

-Лиса Алиса-: Божечки, какие признания

Во второй теме подряд уже, прошу заметить!

-Лиса Алиса-: энкор фитнес

Понятно. Спасибо . Он какой-то супер крутой чтоли? Лакшери?

Mariwell: Рост не тот и у Красавицы грудь своя

Ну ноги это генетика -а не про труд )
Самая классная фигура здесь у девушки с ником на букву Э..

Cabo Verde:

новенький и локация удобная, посетители наверно считают что лакшери, для меня главное чтобы чисто и тренажеры не скрипели

Аноним 921: Самая классная фигура здесь у девушки с ником на букву Э..

Эврика Аня?)) Обожаю ее

м-да, дочитала до 4 страницы, потом чот желания ноль. Бррр

-Лиса Алиса-: новенький и локация удобная

Ясно. Спасибо. Чтобы если что тоже хоть козырнуть при разговоре
Что знаю где локация миллиардеров в Екб)

Olga327: Эврика

Да, очень красивая девушка по фото

Аноним 921:

Да, я думала под сдачу, она сказала продавать будет.

Хожу в Велнесс фитнес, у нас разные тёти занимаются, и 40 и 60, молодцы женщины, молодцы уже тем ,что до спортзала дошли, а не дома жрут под ТВ

Аноним 739: она сказала продавать будет.

Уже продана🙂

Аноним 125:

Тоже так подумалось, какая то постанова недоработанная. Но там подруга может делала, а она только учится на пользователях фотки с ИИ делать.

Аноним 921:
Эврика Не трясет сотнями фото в темах.Но сразу запомнилась-очень красивая

Аноним 739: Тоже так подумалось, какая то постанова недоработанная

Да ну.. там такие рассказы о том, что стоит красивая блондинка у храма и встречает ее мусульманин с букетом роз. И все подруги в восторге

Аноним 739: Тоже так подумалось, какая то постанова недоработанная. Но там подруга может делала, а она только учится на пользователях фотки с ИИ делать

Тогда это был бы не Аслан, а Илон. Или кто-то подобный.

Vivienne W: Мерзость , а не тема. Женщины, ну дно уже видно. Займитесь собственной жизнью, финансами и половыми контактами. Как с цепи сорвались

Давно уже днище. Хваст сплошной и перемывание костей.

Аноним 611:

Когда тогда?

Аноним 272: В зал сейчас ходят поголовно. Культ тела, дамы хотят,оставаться стройны

это особенно видно на любом пляже , аквапарке или в юад4н бадене

Аноним 588: Да нафига. Деньги в мелочах. Поездках, учебе и хобби детей, одежде как годовая зп к некоторых и тд и тп.
Это видно. Для этого чеки и скрины денежных перемещений по карте не надо выкладывать )))

Сращу оговорюсь, в самакоролеве я не сомневаюсь, но не всегда все, что вы описали, на самом деле говорит об уровне доходов. Я знаю парочку понторезов, но по факту там даже близко не так, как они хотят все представить.
По большому счету, пофиг, согласна с nettta, раз есть у людей потребность, да ради бога, но не стоить прямо выводы делать об уровне жизни и дохода по таким косвенным, как бы вскользь брошенным, фразам, фото и и тп.
И еще оговорюсь, я не про местных обсуждаемых дам сейчас пишу, так, из жизни наблюдение.

svetlonio: это особенно видно на любом пляже , аквапарке или в юад4н бадене

Так она же написала, что среди обеспеченных только такие поголовно. А на улице и в бадене обыкновенная челядь, не путайте

svetlonio: это особенно видно на любом пляже , аквапарке или в юад4н бадене

Туда ходит другой класс, у них да есть проблемы с пищевым поведением

-Лиса Алиса-: энкор фитнес

А вы давно в анкоре занимаетесь? Что-то не видела вас там. У вас вип кабинка в раздевалке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы