Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Дурдом какой то, и правда уже может стоит перестать перекапывать чужие доходы, квартиры и стоимость зала. Вот не пофик.

-Лиса Алиса-: Там занимаюсь я, но я не считаю себя богатой, все дело в приоритетах, я лучше один раз в Турцию не съезжу но буду год кайфовать в нормальном зале, потому что я там бываю почти ежедневно

В Энкоре абонемент годовой 150 000 рублей стоит. 300 000 рублей это ВИПы, с отдельным хамамом, раздевалкой, стиркой спортформы и прочее. Средняя цена за зал.

Аноним 678: А вы давно

у меня три локации для занятий ,точнее в 3-х залах я треню, увидите когда-нибудь

мама лучшей доченьки: . 300 000 рублей это ВИПы, с отдельным хамамом, раздевалкой, стиркой спортформы и прочее.

да

Lestat: может стоит перестать перекапывать чужие доходы, квартиры и стоимость зала. Вот не пофи

вот вот

-Лиса Алиса-: меня три локации для занятий ,точнее в 3-х залах я треню, увидите когда-нибудь

Да вы что))), в какие дни и время в анкоре бываете? Вдруг мы с вами в одно, а я и не признала . Я вас помню по фото )))
И вы не ответили, вы в вип кабинке раздеваетесь ?))))

Аноним 678: Я вас помню по фото )))

я 100500 раз повторяю что НИКОГДА не выкладывала свое фото с лицом на Ю-маму, только фигуру!!!!!!!!!!!!

-Лиса Алиса-:

Ответьте

Аноним 678: а вы что))), в какие дни и время в анкоре бываете? Вдруг мы с вами в одно, а я и не признала . Я вас помню по фото )))
И вы не ответили, вы в вип кабинке раздеваетесь ?))))

-Лиса Алиса-: я 100500 раз повторяю что НИКОГДА не выкладывала свое фото с лицом на Ю-маму, только фигуру!!!!!!!!!!!!

Вы это другим расскажите. Я тогда была при обсуждении вашего лица мужчиной)

Самакоролева - взрослая умная тетка. Но общаться нормально может исключительно с теми, кто ниже статусом.
Как только заходит речь о прямой конкурент ее - вылезает все, что нужно и не нужно
Евгения, меж тем, закрыла страницу.
Может, и есть там кавказец, но я не могу представить мужчину такого уровня, который после 2х недель встреч разрешает выкладывать фото и данные о себе во всех сру сетях

Завидую всем у кого доход выше среднего и много имущества в собственности.
Только на форуме таких встречаю И только на Юмаме поняла, что у меня круг общения нищебродский))))

Так. тех обсудили,принялись за доходы Алисы)за 150 она или за 300 абонемент покупает

Аноним 678: А вы давно в анкоре занимаетесь? Что-то не видела вас там. У вас вип кабинка в раздевалке?

Таааак

Аноним 949: Но общаться нормально может исключительно с теми, кто ниже статусом.
Как только заходит речь о прямой конкурент ее - вылезает все, что нужно и не нужно

Нужна пояснительная бригада.
Ничего не понятно.

Аноним 949: Но общаться нормально может исключительно с теми, кто ниже статусом.

Так естественно: отсюда и вновь приобретенные подруги, с которыми мало что общего, если вдуматься. Человек со статусом и деньгами, а своего круга общения не сформировано, куча времени, чтобы на форуме найти друзей и в гости к ним ходить.

Обсуждать пирожные с теми, кто ест пирожные - нет, не думали.

Mariwell: «Drive Fitness»

не люблю этот клуб там тренажеры старье

Аноним 949:

Точно. закрыла) Вот что в головах у людей? Сама туда всех пригласила, фио написала, сейчас закрыла)

Аноним 89: У вас вип кабинка в раздевалке?

шкаф в отдельной раздевалке, вы меня тестируете на знание Энкора?

модераторы в отпуск ушли? вам не кажется, что пора прикрыть это балаган?

Аноним 678: Вы это другим расскажите. Я тогда была при обсуждении вашего лица мужчиной)

Зуб даю коренной за то что никогда рожу свою сюда не заливала!!!

Аноним 931:

Вы матрица в гриме?Процентов 90 даю!

-Лиса Алиса-: шкаф в отдельной раздевалке, вы меня тестируете на знание Энкора?

Я вам не верю). Покажите фото себя там. Замажьте лицо, как обычно)))). Или пойдя в анкор вы перестали себя в зале фоткать ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы