Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 739: )?У вас что совсем все печально. что аж завидно?

Сразу видно кто чем читает )) вам точно не позавидуешь, скорее посочувствуешь.

NATA66:

Да о чём тут говорить, не от него, но его.

-Лиса Алиса-: кстати не только шляпкам но и молодым поклонникам

Ну я вот завидую, что вы ребра в спаррингах ломаете. Я со своим вторым даном киокушинкай ни разу так никому и не сломала

аноним13:

Как мне завидовать. если я ничего не выпячиваю?)
Посочувствовать..Вам могу. Что вы разговаривать с незнакомыми не научились без хамства-это да.

Я завидую тем, у кого огромные деньги с рождения. То есть не тем, кто впахивал, чтобы заработать все это, а их детям. Понятно, что у них тоже свои «страдания», но, как говорится, плакать в лимузине приятнее, чем в трамвае

Аноним 642: Силовые единоборства уродуют женщин.

Вам и силовых единоборств не понадобилось, судя по всему

Завидую белой завистью тем кто в темах про похудение пишет что едят всю жизнь что хотят и не толстеют )))

А еще блондинкам завидую ))
И не только форумчанкам )))

Про белую зависть так смешно читать. До чего людям хочется хорошо выглядеть в чужих глазах.

А еще когда читаю про детей которые любят и хотят учиться 😆😆😆😆
Какая я однако завистливая 😁😁😁

Но это все по доброму конечно.

Аноним 949: Про белую зависть так смешно читать. До чего людям хочется хорошо выглядеть в чужих глазах.

А что в этом такого ?

Завидую Лилит, что муж проявил инициативу жить в Испании, завидую Марине, что бывший муж ребенка выпустил, Иф завидую, что получилось с ребенком выехать, вообще завидую всем, кто в Шенгенскую зону смог переехать.

Аноним 318: Навеяло одной фразой из темы популярной на ресурсе девы. Порадуйтесь за человека, зачем завидовать? Сказано не мне, я просто читатель. Вот интересно, а разве можно завидовать пользователям? Вижу, что многие пишут о себе много, знают друг о друге многое. Неужели тихо завидуют сидят? Про себя скажу, что лишена этого чувства. Могу хотеть чего-то очень сильно, но зависть - это ведь хотеть так же и желать недобро при этом?

Мне кажется я что то странное прочитала...

Килька в томате: они не думают какие у него другие сложности присутствуют.

Да, кстати. Как и плата.

Завидую тем, у кого дочки, у меня два сына. Хотя и люблю их безумно, но вот мечта иметь дочку так и не сбылась

Аноним 318: Получается вы Маше лучи поноса посылаете или все же гнобите себя при этом?

У меня подруга (по профинтересам) очень завистливая. Я уже как-то писала о ней даже в подобной теме.
Она вот как раз таки из первых, лучи поноса посылает.
Завидует всему! Деньгам, мужьям, детям, отношениям между людьми, работе, отдыху, навыкам. Всему! Я с ней на личные темы не разговариваю, потому что её прям корежить начинает. Только по работе говорим, и то, место зависти найдется: на пять рублей зарплата выше, график работы на час меньше, с др меня поздравили коллеги, а ее нет!
И она себя ценной чувствует в очень специфичных случаях, когда ей хорошо, а другим плохо. Вот из последнего: взяла она день б/с, пошла гулять. Идет и думает: вот я гуляю, а они там все на работе загибаются!!!
Я говорю: зачем ты так думаешь?! Можно ведь просто: как классно! Я гуляю!!!
Нет, говорит. То, что вы все работаете, а я - нет, для меня гораздо слаще!!!
Постоянно сравнивает себя с другими. Постоянно пытается выгоду урвать для себя, за чужой счет поесть, подарок себе выпросить.
При этом в деньгах не нуждается, нормальная зарплата у неё, по меркам ю-мамы.
С мужем в разводе, ищет мужчину, который будет её содержать, развлекать, на руках носить… Спрашиваю, что ты можешь ему предложить?
Свое богатое внутренне содержание, говорит.

Я, бывает, завидую тоже. Я живая. Завидую: вот бы и мне так же!!! Дом в Швейцарии какой-нибудь)
Но, как мне кажется, у меня беззлобная зависть

Аноним 352:

не то что завидую -уже прошло.но хотелось мне сына. Сейчас бы такой большой высокий-мам
А нет. родилась дочка.Папа счастлив. там -папулечка пишут, а сын бы батя писал.Так муж мне сказал)
У подруги 2 сына красавца высоченные спортивные. но что то жизнь не складывается у них.Не ужас -ужас. Но не пойму почему так.

Я однажды испытала такую сильную зависть, что сама от себя обалдела, что такое чувство испытываю
А прошло время и я сейчас пишу и не помню чему так сильно позавидовала
Эмоцию помню, а повод нет
Даже человека, которому позавидовала не помню
А так зависти нет в понимании этого слова
Пожелать себе того же хорошего разве плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы