Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 698: Хто это

В смысле кто??? Абрамович, конечно.
Тихая неприметная жизнь миллиардера.
Ну что ещё для счастья надо???

NATA66: Завидую именно тем у кого и зубы от природы, и дети своерожденные.

Так у вас же и зубы и дите есть.
Как понять своерожденные?

Аноним 642: титичкам Матрицы

Не, ну кто вам мешает такие же сделать?!

NATA66: Не приемные

Так и у вас не приемная

Mariwell:

От трех детей надо

Аноним 231: ноги на 20 см длиннее - нет.

На 15 сможете. Больно, дорого, но возможно. Операция давно такая есть.

Ладно, завидую у кого дети гимнастикой занимаются, а мои ни в какую, бросили.
Еще по хорошему завидую, когда голос хороший. У меня голос пропал после 14 лет и иногда мой голос как у павлина из мультфильма про мюнхгаузена и мне надо прилагать усилия, что он был другой тональности. Иногда коллеги с утра пугаются и спрашивают, что с голосом, сплю ли я еще или заболела.

NATA66: От трех детей надо

Так у вас еще нет менопаузы,все реально.
Я вот хочу третьего и останавливаю себя, что могу не успеть воспитать. Родить то успею, а дальше...

Аноним 642: накрлке на ноге Лагерты,

А что там набито? А то у нее их много.

Дама Бубён: Мне однажды мой психолог сказал - как не завидуешь? Фигово!
Иди и учись

А я давно заметила, что если ловлю себя на зависти, значит дела у меня плохие.
И наоборот, искренне рада успехам другим, когда я и своей жизнью довольна, хоть эти успехи и намного значительнее моих.

Для меня зависть, плохое состояние.

Не завидую, но нравится внешность пары форумчанок, фигура красивая, одеваются отлично.
Немного завидую тем у кого дети сами учатся ( без пинка родителей), побеждают в олимпиадах...ни кому то конкретно, а в целом.

Иногда завидую. Кто-то выглядит лучше, у кого-то карьера успешнее, у кого-то в творчестве лучше получается.
Ну бывает, мне кажется, все люди иногда сталкиваются с этим чувством.
Про то что зависть - это желать чего - то недобого, не соглашусь. Это про желать того, чего нет у тебя. А дальше можно поискать варианты этого достичь, а можно забить и наслаждаться тем, что есть, в зависимости от обстоятельств и текущих приоритетов.

Не то, что бы завидую , скорее восхищаюсь Матрица . Живёт как хочет где хочет и с кем хочет , зарабатывает сколько хочет и отдыхает где хочет. Классная !

NATA66:

Там от Майкла ничего нет.

TOD's:

Вы хотите об этом поговорить?
Сказал, что дети его, значит, его. При этом, даже не важно, как они родились.

Наколкам каким то завидуют))
Сделайте.!

А вот своим зубам да, можно позавидовать

Я мужу завидую) живём,едим одинаковое, паста одинаковая
Но .
У него все зубы свои без пломб.все.!
А у меня не так(

аноним13: Живёт как хочет где хочет и с кем хочет , зарабатывает сколько хочет и отдыхает где хочет

Так там целая эпопея как она к этому пришла. Не так все просто было.
Ну и думаю, что она хочет больше

Аноним 360: Наколкам каким то завидуют))
Сделайте.!

Это же больно

Mariwell: Так там целая эпопея как она к этому пришла. Не так все просто было.

Это неважно, важен результат. Сразу все получается только у тех, кто с золотой ложкой во рту или в каком другом месте родился . Но этим не завидую . У этих уже по праву рождения все есть. Воспринимаются как детки олигархата. Были во все время и это просто другая вселенная . Хотя сейчас читаешь новости как товарищ из Альфа-Банка свои миллиарды пытается вернуть и какими способами и больше сочувствия вызывает чем зависти )))

аноним13:

Чему вы там все завидуете( понятно кто поклонники темы матрицы)?У вас что совсем все печально. что аж завидно?
Живет с кем хочет- с кем?
Зарабатывает сколько хочет? это как? Пришла и с казала - мне 2 рубля зп мало-дайте 10. И там все-да конечно. мы только вас и ждали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы