Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 253:

Не представляю как можно тут ,, жить,, почти и строчить.В жизни общения значит ноль. Только тут и остается. Иногда нет времени почитать, не то что строчить день и ночь)

Я только Наташе красавице) ее силе воли. Ежедневно заниматься спортом и никогда не ныть ) это мощно иметь такое тело и здоровье. Она большая молодец. А я лентяйка)

Аноним 178:

А что калине завидовать, вон наталья пишет что послать нельзя когда от мужа зависишь )Дерзкая она поди только тут. а дома нет).
Так то есть доля правды. У меня подруга живет с богатым мужем, да есть заморочки у нее по поводу остаться одной и без денег. Подписана на группы по психологии.

Аноним 59: Вот это для меня высший класс

И в чем «высший класс»?
Человек нигде не реализовался - ни в семье, ни в профессии. Пустое место. И не думайте, что там жизнь- малина. Это жизнь в вечном страхе - а вдруг перестанет деньги давать, а вдруг помрет, а вдруг… Быший муж - жизнеобразующий фактор. Все вертится вокруг него.

Milena29: Если Вам знакома только черная зависть, это не означает, что иной нет.

Мне знакома обычная зависть. Как она и есть.
А вы дальше привкрывайтесь красивыми словами.

Я так и думала, что странице к 10 тема скатится в засёр нелюбимых персонажей

Olga327:

Нет нелюбви, есть непонимание
Зачем людям чтобы обсуждали тех, с кем они спят, кого и от кого рожают, где живут? Неужели приятно, когда тебе моют кости чужие женщины да еще и мужчины иногда.
Недавно рассказала, как пришел мой муж с работы, где встретил коллегу мужчину, тот сказал, что его жена сидит на юмаме и вычислила меня по некоторым фактам из биографии. Что он ее теперь спрашивает, как дела у нашей семьи. А я никаких таких длинных тем про себя не веду, так, отвечаю иногда на вопросы в темах. Так противно стало, даже передать не могу. Так представляете, что тогда говорят о этих открытых людях? И это не зависть далеко, это что то другое и совсем не позитивное. Противно! Лично я теперь вообще не пишу ничего про себя и тем более под ником

Как можно завидовать словам, тому что пишут о себе? Написать можно много. Никогда не сужу о пользователях и их жизни по словесам. Только когда вижу фото могу составить представление о каждом, как одеваются, красивые или нет, степень лоска и ухоженности, в каких интерьерах живут, например тема новогодних интерьеров показательна, , путешествуют, мелочи на фотках из обычной жизни говорят больше чем написанные слова -фантазии. При этом человек может не кичиться словами своей жизнью и состоятельностью в каждой теме, а относится к этому спокойно, как к данности, и этот уровень просто видно по фото, без криков а вот я! А вот у меня!
Вердикт таков верю только фото

Аноним 272: Как можно завидовать словам, тому что пишут о себе?

Более того, иногда о том, что пишут не то что завидовать, хочется сказать -упаси Бог, так жить! Но из темы в тему несогласным пишут - вы завидуете!
Вот это меня и удивило

Аноним 318: вы завидуете

Это говорят когда сказать нечего

Аноним 318: нет надо все это писать. Зачем, для чего?

Есть такой тип людей. Им важно, чтобы ими восхищались все и всегда. Они всегда все делают напоказ.

Аноним 2: Есть такой тип людей. Им важно, чтобы ими восхищались все и всегда. Они всегда все делают напоказ.

Так это все не вызывает восхищения и зависти
Лично у меня наоборот. Думаешь, ой, не дай Бог, так дочка жить будет или вот так же у нее получится. Это же страшно в такое влипнуть. Короче говоря, многие факты жизни пользователей лично у меня вызывает страх и ужас, а не зависить

Аноним 318: Зачем людям чтобы обсуждали тех, с кем они спят, кого и от кого рожают, где живут?

А зачем вам это понимать? Вы либо все эти "трусы наружу" читаете, либо идете мимо и обсуждаете рецепты шарлотки и где купить замшевые сапоги корчиневые. Люди разные, интересы разные, темы для обсуждений.
Каждый приходит за своим.
Я просто не захожу а неинтересные мне темы, не пытаясь понять, нафига это вообще обсуждать

Аноним 2: Есть такой тип людей. Им важно, чтобы ими восхищались все и всегда. Они всегда все делают напоказ.

Это не спокойная и самоуверенная самодостаточность, а суетливая ущербность внутри, желание кому-то что-то доказать, внутренние комплексы

Olga327:

Да, я стала их блокировать
Но иногда попадаю в общий форум, новых тем нет, всплывают длинные темы, думаешь, почитать, люблю про путешествия, походы в разные места, вот БабВера часто показывает фото Москвы, Турции, беру себе на заметку куда сходить. Думаешь и здесь тема длинная, что интересного, а там да, трусы с всех сторон и зависть зависть зависть)

Аноним 272:

Вот соглашусь! Иногда по теме фото выставят чего то и там видно край интерьера ...Ну какая красота у некоторых.! Стильно, видно что дорого!И ни в какой теме другой не трясут своими доходами

То есть тема создавалась, чтобы выразить свое гордое фи темам Газпром и Матрицы?
Ну правильно, там анонимам входа нет. Приходится либо новую регу создавать, либо молча читать. А молча так мучительно

Колубара: Матрицы

Я не читала ни разу ее темы, может она в игноре у меня, не знаю, не вижу их

Колубара: гордое фи темам Газпром

Вопрос темы у меня давно возник, почему считают, что им завидуют, во многих темах пишут это. А вчера да, прочитала очень аргументированный ответ пользователя, но ее тоже обвинили в зависти к азербайджанцу. Вот и решила спросить. Тему тоже в игнор поставила. Не знаю даже как занесло в нее, в общем форуме высветилась

Я очень люблю ю маму и уже привыкла к её обитателям))), я здесь очень давно, пишу редко, сейчас чаще. Как можно завидовать пользователю? Чаще возникает удивление или недоумение, или одобрение и согласие. Завсегдатаи уже очень предсказуемы и про многих многое уже знаешь. Для меня как некий сериал и источник полезной информации. Иногда удивляюсь откровенности некоторых, ну как? Город маленький по сути, у всех же есть дети, родители, коллеги, другие шапошные знакомые, зачем все вываливать? Вот наверное завидую некой смелости, да. Я закрытая очень.

Аноним 272: Это не спокойная и самоуверенная самодостаточность, а суетливая ущербность внутри, желание кому-то что-то доказать, внутренние комплексы

ну им важно, чтобы им постоянно говорили, что да, молодец. Да, неуверенность в себе тотальная или психические отклонения.

Аноним 2:

А вы не думали, что анонимно обсуждать пользователей, объединившись с такими же анонимами в ключе "ущербность"- это как раз и есть ущербность?
Меня не раздражают совершенно люди с демонстративным типом личности. Ну есть они, ну надо им похвастаться- так и ради бога. Все равно ведь интересно читать четам у других.
А вот такие как вы бесите. Какие то психологические выкладки, выводы об ущербности, неуверенности, периодически злобные прокаты, да она на самом деле то.....
По факту вот где ущербность

Колубара

Тема ответила на вопрос, что никто не завидует пользователям, которые тут выворачивает свою жизнь на всеобщее обсуждение. Что и требовалось доказать. Обсуждают, осуждают, все что угодно, но зависти к этому всему нет, как оказалось.
Вот в теме красавицы про рождение ребенка общаются 2 пользователя. Сама красавица и лампонюх. Обменяйтесь сотовыми и обсуждайте детей в вотсапе или Максе, нет ведь, надо чтобы их читали) Значит они хотят чтобы их обсуждали или завидовали? Я что то запуталась)))

Было бы чему завидовать. Тут написать можно что угодно - что там на самом деле и какие скелеты в шкафу - остается за кадром.

Примерно как тут:

Аноним 2: ну им важно, чтобы им постоянно говорили, что да, молодец. Да, неуверенность в себе тотальная или психические отклонения.

Может просто демонстративный тип личности. Мы же все разные.
Таким людям как раз форум и нужен, чтобы демонстрировать. Не важно что.
Жалко вам, что ли?))
Одни демонстрируют, другие подглядывают и восхищаются, потому что тоже такой тип личности. Так бывает. Это не плохо и не хорошо. Просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы