Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 59: Одни демонстрируют, другие подглядывают и восхищаются, потому что тоже такой тип личности.

Ну нет)) типов больше, чем 2. Есть еще те, кто не читает эти темы

Аноним 318: Вот в теме красавицы про рождение ребенка общаются 2 пользователя. Сама красавица и лампонюх. Обменяйтесь сотовыми и обсуждайте детей в вотсапе или Максе, нет ведь, надо чтобы их читали) Значит они хотят чтобы их обсуждали или завидовали? Я что то запуталась)))

нееее, та тема для другого, чтобы не рыть ю маму, не искать, а в одной теме обсуждать гв, какули, зубы, коляски, памперсы, зубные щетки и прочее ибо все дети развиваются примерно одинаково и все матери это проходили. У меня возникает вопрос, я пишу в этой теме и ВСЕГДА получаю ответ, это очень удобно.
И ещё мы с Лампонюшкой вещаем, что материнство может быть на лайте и в кайф, пусть молодёжь подтягивается в наши ряды. А то на нашей детской площадке все мамы 40 и 45+

Аноним 318: Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Нет. Завидую только молодым. У них все ещё впереди
И очередная серая, дождливая, печальная осень не заканчивает ещё один год перед старостью, а просто смена сезонов

Аноним 59:

Пускай демонстрируют-только не ждут всеобщего восхищения и если не восхитился и позволил возразить-ты завидуешь!))

красавица:

угу и куча фоток всех родственников до пятого.Их какули уже обсуждать не требуется))

И тема детская наша думаю до 18- ти летит детей будет на ю матери висеть, это минимум
Ещё ведь садик, школа, армия и прочее

Аноним 739: угу и куча фоток всех родственников до пятого

В трусах

Из пользователей, никому. Ну или я может таких не знаю
А вообще у всех же наверное и плюсы и минусы. Работа, например, хорошая, но семьи нормальной нет. Хорошая семья, но плохое здоровье или страшненькая . Или и работа, и красота, но муж овно. Бедность - это вообще капец, хоть что там есть, но бедность убивает все

Завидовать чему?
Тут только темы о разводах, о том как все плохо в личной жизни.

Аноним 739: угу и куча фоток всех родственников до пятого.

А что не так с моими родственниками которые вовлечены в досуг нашего младшенького?

красавица:

дак хоть название смените.Скоро садик-а там рождение)
Как кто то подметил, думал что снова ребенок родился.И так до бесконечности

красавица: родственниками которые вовлечены в досуг нашего младшенького?

Вам их мало, еще и юмать всю вовлечь надо? Зачем это все?))

Нет ни у кого идеальной семьи.
Кто то один любит, а другой нет.
Жена безумно любит мужа, а он не так сильно.
Если муж хороший, но у него могут быть какие то дефекты - картавит или ещё что то.
Если симпатичный и стройный, но у него непрестижная работа - слесарь на заводе.
Красивая дочка - но рано начала отношения и хочет замуж.
А эти прекрасные статусы - Люблю свою семью! Любимая жена и мать прекрасных принцев и принцесс. Аватарки с целующимися мужем и женой - всего лишь показуха, чтобы все думали, как у них всё прекрасно.

Аноним 413: В трусах

И без трусов тоже бывает :lol
:

Аноним 739: дак хоть название смените.Скоро садик-а там рождение)

Не моя тема, все 18 лет и будет это название темы всплывать, все привыкли

Аноним 318: Вам их мало, еще и юмать всю вовлечь надо? Зачем это все?))

Зачем мне ю мать? Для того же, что и вам, общение и полезные советы.

красавица: Не моя тема

А зачем вы пишете в чужой теме о своих какашках и зубах тогда? Очень странно это все

Я не завидую. Но иногда восхищаюсь разным умениями и силой воли. Особенно кто спортсмены или держит себя в жесточайших рамках ради какой-то своей великой цели. Такой целеустремлености и порой правильному целеполаганию. Много очень интересных людей на форуме. Приятных во всех отношениях.
Я тут кстати вчера перечитала свои опусы относительно Евгении Газпромовны, конечно перебор несколький был у меня, признаю, в моменте думала , что больше зацепило именно религиозные всякие штучки , ну те расхождение слов с делом, хотя и это тоже конечно , потом проанализировав поняла, что скорее всего нет. Я наверное где-то ксенофоб. Сколько мы с подругами в свое время наслушалась от этих товарищей , даже не столько наслушались, сколько это цоканье бесячее и причмокивание в след , сальности всякие.. фу бее
Видимо возникли ассоциации и стойкое неприятие, в тут нате, люди ещё и хвастаются такими отношениями и типа завидуйте молча, вот и бомбануло видимо. Да, все -таки правильно Дама Бубен сказала, что это личное. Просто далеко в душе сидело. А ксенофобия все-таки осуждается. Но возможно в Екб сейчас не столько иноземцев. В Питере просто невероятное количество стало

Cabo Verde:

Все же это была ни зависть, в которой вас обвинили?

Так ладно о детях, почему нет
А когда фото мужиков выставляют и потом их обсуждают, вот это капец конечно

Аноним 318: А зачем вы пишете в чужой теме о своих какашках и зубах тогда?

Так вы можете не читать. Я вот не хожу в кулинарию и растения. Или дневники эти или как их, про Дубай и тп

Аноним 216:

Да не читаю ее. У меня много в блоке. Даже слишком много) Совсем то чистый форум не оставить ) Да и дело не только в этих темах. В любой часто на рассказ пользователя появляется коммент - вы просто завидуете. Вот и стало интересным, реально есть такие кто завидует или нет

Аноним 318: В любой часто на рассказ пользователя появляется коммент - вы просто завидуете.

Не видела раньше. Но хотя вот вчера увидела в теме про женщин 50 летних и малолеток. Уж чему тут завидовать да, непонятно, женщины как в агонии какой то напоследок. Да и что тут особо искать то, иди в военный городок да раздвигай ноги хоть каждый день или на сз. Там этого добра полно - пот... Ть дающую взрослую бабу всегда рады

Аноним 318: А зачем вы пишете в чужой теме о своих какашках и зубах тогда? Очень странно это все

Темы создана для поздравлений меня, пусть живёт вечно. А мы будем в ней общаться и делиться первыми зубами, шажочками, улыбками, позитивными моментами, капризами, скандалами, бессонными ночами и прочее. Мне нравится тема, я буду в ней писать, очень удобно, забыл что-то, открыл прочитал. Не молодеем ведь. Записывать надо.

Аноним 318: Все же это была ни зависть, в которой вас обвинили?

А чему там завидовать? Евгения конечно молодец, она боец и борец по натуре, но жизнь начиная с детства ведь так себе. Каждую кроху выгрызать пришлось, одной, без тыла без поддержки . Родители били, муж ушел и обобрал до нитки, да ещё и обгадил в след, да ещё жена его новая полоскала, сколько гадостей всяких пришлось пройти. Тянет из последних сил, упертая конечно, все на износ, вечная борьба, а не жизнь. За ресурсы, за красоту, худобу, личную жизнь, карьеру. Столько сил, а результат ведь средний. У той же Калины или Натальи Красавицы все то же самое и чуть больше и без таких титанических усилий. Да у очень многих, всех не перечислишь . Поэтому и хочется одобрения . Смотрите я смогла. Ну молодец. Но кто-то сравнивает с собой и думает, а че молодец то че такого? Стартовые условия возможно разные, поэтому результат лучше, а если сделать общий срез по всем, ну не вау ведь. Бизнес не ахти какой прибыльный, иначе квартира была бы в макаровском трешка например как минимум, офис сьемный , образ жизни тоже не «рублевских жен»
Ну реально чему завидовать то особо. По сравнению с тем что было, конечно молодец. Но уровень не выше тех, кто тут же сидит на сайте и все получил сам по себе от родителей по праву рождения или от богатого мужа или от природы .
Им вот завидую больше.. и то, как завидую думаю вауууу как круто
Вот Если сравнивать именно как зависть. Которая для развития больше Матрице завидую.
У неё стартовые были примерно как у Евгении. Результат более впечатляющий . Там прогресс прямо налицо как говорится
Многим есть чем похвастаться . Особенно вот у кого дети крутые. Им наверное можно позавидовать. Спортсмены- чемпионы, победители олимпиад, студенты крутых вузов, умницы- красавицы (цы) им да , наверное завидую. Тут нет

Аноним 231: а платье если очень хочется куплю

А фигушки такого может не быть в продаже. И вообще иногда сложно найти нужное платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы