Во сколько на избирательные участки привозят выпечку?)

Не смейтесь, пожалуйста) Собираюсь на участке утром голосовать, хочется булок вкусных купить. Бывают они сейчас? Во сколько привозят?

Последний раз, когда ходили голосовать (за президента, вроде?) я была на участке в 8.00. Выпечка уже была. Но, кто его знает, как и где?

Что за выпечка? Никогда не голосовала но ради вкусных булок я подумаю …

Аноним 248: Бывают они сейчас?

Смотря где ваш участок. Если в школе, то продают с утра. Муж ходит голосовать, приходит со свежими булками. У меня вот не школа, нет булок(((

Аноним 248: Во сколько привозят?

Приносят. Если столовая учереждения где избирательный участок её печёт.

А что такого особенного в булочках на избирательных участках? Почему они пользуются такой бешеной популярностью? Это прям какой-то фетиш - купить булочки на избирательном участке. Неизменный атрибут выборов. Без булок как будто и не проголосовал .

Аноним 66: Это прям какой-то фетиш - купить булочки на избирательном участке.

Воспоминания из детства)

Аноним 66: Неизменный атрибут выборов.

Ага...с детства. Сейчас уже не покупаю. Но раньше голосовать нас собой бабуля брала и всегда нам покупала что то. Булки, или пряники "Березка" (сейчас они совсем-совсем не такие, как в детстве, конечно ), или коржик...Выпечка была еще теплая, мы шли и ели на ходу. И как же это было вкусно...не передать.

Аноним 248:

Автор, подтверждаю. Это были, наверное, одни из первых выборов в демократической России. Я, моя подруга ходили в началку. И, о, чудо, нас взяли на выборы в нашу же школу. Я не прмню, чтобы мне плюшку предложили, а подруге купили большого, на наш взгляд, сдобного гуся. И она шла, тесно прижимая его к себе. А я без.

Тоже что ли за булками прийти, заодно проголосовать

Голосование начинается в пятницу. Наверно будут. Я обычно или вечером ходила или в субботу, нам не предлагали покупать. Значит в нашей школе их нет....

Тоже хочу школьную булочку с выборов. Кто покупает булочки, вы в субботу ходите ? И интересует в какие школы?

На ритуал не покушаться. Булочки с избирательного участка действительно уходят корнями в детство. Они меня по вкусноте еще никогда не подводили.

В детстве пирожки покупали. Но тогда не видели ничего особо. Щас как-то в голову не придет. Но народ толпами булки выносит)) это факт

Ща юмать поднимет явку)))

Аноним 47: Что за выпечка?

Не знаю, ни разу не видела, хожу голосовать 20 лет
Сходите пожалуйста, области каждый голос важен!

Аноним 200:

Не знал, ох не знал СВОй кандидат, на что ставить надо. Уж если не на зрелища, то на плюшки. Факт!

А тех кого обязали Эл голосовать кто будками накормит? А это все бюджетники

Аноним 66: что такого особенного в булочках на избирательных участках?

С детства помню выборы и булки. Но тогда был дефицит всего этого, сейчас на каждом углу купить можно. Я даже ради булок не пойду выбирать , тк уже все ясно

мама: Эл голосовать кто будками накормит

Вы можете прийти в любую школу, где есть избирательный участок и купить булочки. Не выгонят.
Но булки там вкусные, как из детства

Аноним 795: ни разу не видела, хожу голосовать 20 лет

Вот, у меня на участке тоже нет булочек, так как голосуем не в школе

Зачем я зашла в эту тему? Придется впервые в жизни идти на выборы

В прошлом году была наблюдателем на выборах в школе, каждый день приносила булочки, выпечку домой, затаривалась и на месте ели. вкусная да, как раньше когда ходили с родителями на выборы.

С детства советского помню выпечку, голосовать всегда нас брали, столько выпечки было, пироженки по 22 копейки и лимонд.

Аноним 660: Вот, у меня на участке тоже нет булочек, так как голосуем не в школе

Мы тоже не в школе, но выпечка есть
У нас Администрация района

Все на выборы! За булками!

...но они реально вкусные, настоящие школьные))) тоже пойду за ними, хотя голосую на госуслугах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы