Во сколько на избирательные участки привозят выпечку?)

ВБ: Как сегодня? Участок в 7 часов утра был уже открыт? а булочки были?

Не проснулась еще вчера были и сегодня есть

Урааа, я купила беляши с мясом и. Пирожки с капустой 77 школа, на Кузнецова.
Еще календарики. Дали бесплатно.

Шла вчера мимо и думаю зайду, раз уж рядом с участком. И что вы думаете? Наш участок перенесли в другое место пришлось хоть булками закупиться. Но видит Бог я хотела отдать свой голос

102 школа..кому актуально.
Выпечка есть.
Но. В пирогах одно тесто,начинки очень мало.Сьела где начинка
Остальное тесто вместо хлеба с колбасой доем)
Кормите детей таким(

Проголосовала в 130 лицее в 10 утра, никакой выпечки((( и народу никого.

Aнoним: Из буфера пахло неплохо

116 гимназия расстроила - ни одной булки на избирательном участке. Безобразие!
Так и ушла голодная, но проголосившая

Когда в новостях будет инфа? Избиратели ищут булки? и обзор где они есть?

Аноним 248:

Вчера муж ходил голосовать на юго-западе, 65 школа. Пришли в 12.30, а там куча выпечки. Горячая еще. Я первый раз такое увидела на голосовании.

Мой участок находится не в школе, поэтому выпечки там отродясь не было. Так бы тоже что-то приобрела.

В администрации на 8 марта, 177 вчера очень много выпечки было, думаю, сегодня будет не меньше

Выпечкой пахло, но выпечки не было, замануха.

Вчера ходила в 133 школу выпечка была, но не смогла взять тк была с собакой, а мне при входе сказали собаку взять на руки. Пошла сегодня, а сегодня нет ничего. Эхх осталась без булочки с джемом. Попросила маму сходить в 79 школу на разведку вдруг там есть.

а в 110 есть сегодня?

Аноним 584:

А вы до столовой дошли? Странно, ароматизатором Прыскали?

Глазик с тазик:

Купили что-то ,? Что посоветуете?
Могу специально сходить,в школе не вкусная

Аноним 732:

Да там все вкусное) я работаю рядом, поэтому периодически там булки покупаю.
Мне нравятся хачапури и пирожки с зелёным луком

А я в 27й школе на уралмаше. Булки в фабричной упаковке все. Типа слоеные с химическим джемом внутри. И немного.
Грустно что то.

У вас булки, а в Сочи на избирательном участке шашлык бесплатно был

Элениребята:

Ответ: ого, у вас прям что-то на богатом 🤣
Я в области живу, в пятницу голосовала в здании колледжа, ни одной булочки((( а я б хотела, это воспоминания из детства.
У меня родители недавно на какие-то выборы не пошли, а просто ходили по магазинам, купили в том числе веник для пола. По пути встретили знакомого, папа зачесал ему, что с выборов идут, там всем веники дают. Знакомый обрадовался, говорит, тогда тоже схожу проголосую. Вот так можно повысить явку.

123: ого, у вас прям что-то на богатом

Совместили с празднованием Образования Краснодарского края.

В 173 лицее только расстегай самостряпанный был, остальное в фабричной упаковке.
Дочь со мной ходила , в первый раз голосовала, ей хлопали все и ручку подарили :). Засмущалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы