Во сколько на избирательные участки привозят выпечку?)

Реально на выборы хожу в соседнюю школу ради булок. По мне очень вкусные.

В пн сын пойдет в школу. Попрошу булочку купить. сама не пойду . Тем более из-за булочки

Это вброс😄 чтобы шли поиграть на чужом поле не дождетесь

Аноним 47: Никогда не голосовала но ради вкусных булок я подумаю …

Я, наоборот, обычно голосовала. Но теперь, походу, только за булками туда и ходить

А пирожки вкусные там бывают? Я не люблю булки

Аноним 660: Вот, у меня на участке тоже нет булочек, так как голосуем не в школе

Блин, а где?
У нас школа не только избирательный участок, но и пункт приема экзаменов, дистант на дистанте с прошлой недели.
Хоть избирательный участок бы перенесли тогда в другое место. В церковь с божьей помощью бы выбрали кого надо

Аноним 660: Вы можете прийти в любую школу, где есть избирательный участок и купить булочки. Не выгонят

Да, булки и пирожки продают до входа в помещение голосования, на моем участке точно.

мама: А тех кого обязали Эл голосовать кто будками накормит? А это все бюджетники

Я все равно пойду
(нас тоже обязали в пятницу до 12 час электронно проголосовать)
Сын первый раз идёт на голосование и в свою родную школу, которую в июне закончил
Говорит "Пойдем со мной, сама там у классной спросишь кто у нас куда поступил. Перестань меня допрашивать"
Муж тоже пойдет ногами голосовать
Только пока они проснутся, собирутся, поди и булки кончатся

А-мурка: где?

У меня избирательный участок в службе занятости, там не пекут булки(

Аноним 66: Неизменный атрибут выборов. Без булок как будто и не проголосовал

Да, меня вот на работе заставили голосовать через госуслуги, а дочь булочку хочет, поэтому просто за булками пойдем 😁

Аноним 574: Смотря где ваш участок. Если в школе, то продают с утра. Муж ходит голосовать, приходит со свежими булками. У меня вот не школа, нет булок(((

ах , вот оно что... только хотела написать, сколько ходим никогда нет выпечки
в этом году наш участок в гимназию перенесли , интересно будут булки

мама: тех кого обязали Эл голосовать кто будками накормит? А это все бюджетники

Мы сказали на работе, что не будем электронно голосовать. Только лично и только на участке рядом с домом. Начальство разрешило опоздать с утра. Голосование важнее работы ))).

Аноним 66: Это прям какой-то фетиш - купить булочки на избирательном участке. Неизменный атрибут выборов

Конечно, в детстве с родителями ходили и там была выпечка, а представьте везде голод, полки пустые и выпечка - праздник

Алмаз_твоего_сердца: И, о, чудо, нас взяли на выборы в нашу же школу. Я не помню, чтобы мне плюшку предложили

В детстве бегали на выборы, потому что за 10 копеек продавали одну пластиночку жевачки.

Школа 41 на Репина

Аноним 66: Это прям какой-то фетиш - купить булочки на избирательном участке. Неизменный атрибут выборов. Без булок как будто и не проголосовал .

Это ассоциация с детством! Когда с мамой голосовать ходили, всегда выпечку покупали.

Да сегодня специально ходила на избирательный участок чтобы снова окунуться в детство, купила выпечку. Вкусно и не так дорого. У меня тоже ассоциируется с мамой и детством голодным.

Ох напомнили мне.
Я в детстве ходила с родителями голосовать точно из за булок .
Как щас помню угол Московская Радищева , хотя школа родная была бы ближе ,наш участок был вот там.
И там мне покупали трубочки с белковым кремом , ничего вкуснее этого я тогда не пробовала . это начиная с 1980 года было, с моих 6 лет, то есть вот как раз голодные перестроечные года попали туда.
Это тааакой кайф был , не передать словами.

Анна Великая: Тоже что ли за булками прийти, заодно проголосовать

А просто за булками заехать можно?) Я дистанционно голосовала

Отчитываюсь. Проголосовала в 8.30. Но булки только в этот момент привезли, поэтому не купила 😔

Хвастайтесь, где есть вкусные булки.
Проголосовали онлайн. Но сейчас пойдём за булочками.

А у нас не продают почему-то, школа на Восстания( тоже бы хотела выпечку купить, воспоминания из детства. С папой всегда ходили, он мне покупал)

Не знаю, как сейчас, но полдевятого в школе никаких булок не было. Из буфера пахло неплохо, подошла, лежат пирожки и коржики обычные заводские в упаковке по цене 55 р.
Ничего интересного, развернулась и ушла.

МДО: столько выпечки было, пироженки по 22 копейки и лимонд.

а у нас ещё были сырочки творожные в белой обёртке и свежие огурцы. Школа 128, 90-е гг

Так, девы, а если просто булки купить, без голосования, так можно?)) Во дворе дома школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы