Задержки на Валдберриз

Только у меня так?
Уже несколько суток статус не обновлялся, потом поменялся на "задерживается" и снова сутки не меняется. Конечной даты доставки нет, в поддержке боты, отвечают по кругу одно и то же.
Раньше все быстро приходило, а сейчас не дождешься пока заказ приедет.
Еще и отказ от заказа сделали если задержка доставки 10 дней и больше, а было 6 дней.

У них отсутствует логика с задержкой. Некоторые товары приходят чуть ли не на следующий день, какие то в статусе на пути в пункт выдачи едут неделю, а некоторые до сих пор у продавца не забрали.
Интересно, в таком статусе долго заказ будет висеть? Когда можно отказаться?

В большой теме про вб пишут, что эти проблемы из за школьного ажиотажа. Но на дворе уже 14е.
Из 5ти посылок все 5 задержались. Одна в самом конце пути уже на нашем складе 5 дней валялась.
У озона почему-то таких проблем нет.

У меня одна посылка пришла по графику. Я 4, которые на день позднее должны были быть, не двигают ся с 11 числа. Причем, по моим предположениям, они уже в городе, но не выходят из СЦ. Я слежу, у меня сроки (.

Сегодня пришли заказы от 30 августа.

Ничего не задерживается, все в срок приходит

Один заказ от 31 августа задерживается. Остальные приходили в срок.

Задержалось на 2 дня. Не критично

Много задержек стало. Впервые отменяюся сами заказы. Крайне редко отказываюсь от товара, прицельно заказываю и тут то одно , то другое ждëшь неделями. Озон не заметила такого, всë приходит как обычно, только из Китая подольше

На один товар не знаю уже на сколько задержка, от 3 сентября заказ. Уже даже товар закончился, а нам пришлось в магазине купить, хотя заказывали с запасом по времени, статус висит, что товар задерживается. Остальные заказы пришли, какие-то в срок, какие-то с задержкой.

Аноним 193:

У меня так же. 6 заказала, 10 должен был прийти и всё...тишина с того дня. Я не часто заказываю, но с нового года стала очень часто задерживаться доставка, а раз 5 даже мне тупо сами делали отказ от товара

Тоже уже 3 дня задерживается товар. Бесит, тк не знаю подойдёт ли ребёнку, если нет, то надо бы другую вещь искать. Жду...

От 8 числа пришли 3 из 4 заказов, один завис в СЦ, ждала его 11 числа, сегодня бот пишем постараемся сегодня... Но с 2 ночи движения нет(

С 02 сентября жду 1 заказ . продавец собрал только 06/09.и теперь откладывают постоянно
В конце августа заказала на 2 разных пункта от одного продавца.Тот,что позже заказала -приехал раньше

При чем тут 1 сентября, уже половина сентября прошла вообще. И в прошлые годы таких офигительных задержек накануне этого праздника точно не было!

И у меня 4 товара задерживаются, а мне улетать

И у меня все товары с задержкой на 2-4 дня приходят. С Озоном такого нет, все в срок

На складах вб прокатилась волна штрафов не маленьких, люди перестали туда ездить на заработки, от сюда и задержки

Анонимный:

Штрафы на работников?

Анонимный: На складах вб прокатилась волна штрафов не маленьких, люди перестали туда ездить на заработки, от сюда и задержки

Вот оно что...

Заказала известь для сада пакеты большие и тяжелые по 20кг. Заказывала вместе 2шт. Один пришел , второй в пути больше недели.

Мне тоже сказали проблемы из-за складов, работать некому, видимо поувольнялись

С конца августа вчера только книжку получила! Всё время каталась где-то. Ещё два товара вместо послезавтра пришли через полторы недели.
От количества заказов это четверть. Вот такая выборка

Аноним 193: Только у меня так?

На неделю груз задержался. Дб 6-7 приехать, вот только сегодня привезли в пвз.

Да, тоже мои задержали, должны были вчера, планировала сегодня забрать, а у них статус задерживается и нет новой даты (а я дальше 2 недели не смогу забирать). В пункте получения несколько человек про то же спрашивали.

Аноним 740: Мне тоже сказали проблемы из-за складов, работать некому,

Судя по статусам, очень похоже. ((

Аноним 740: Мне тоже сказали проблемы из-за складов, работать некому, видимо поувольнялись

Правильно и сделали, совсем обнаглели хозяева, используют людей как рабов, при таких низких зарплатах ещё и штрафы......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы