Задержки на Валдберриз

Рина Ч.: Я всегда с запасом сроков заказываю. А если что-то не успеваю, то по России можно изменить пвз и забрать уже по месту отдыха

Пишет, что изменить можно только в рамках одного района доставки.
Когда у вас получалось по России изменить?

Видимо, нет нужного количества товара на нужном складе, шлют издалека. Мне надо было на класс 30 рабочих тетрадей. Не проверила сразу статус, хлоп - пришло 20. Где остальные? Продавец отменил. Ладно, смотрю со сроком доставки 2 дня, заказываю 10. Сразу же продавец 8 отменяет. Ещё раз сразу заказываю их же, второй раз продавцу, видимо, стремно уже отменить) в итоге 2 пришли за 2 дня, 7 за 5 дней и 1 дальше всех находилась, за неделю приехала

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Когда у вас получалось

Давно, если честно. Пока не было нужды.

Таша: А у меня приходят товары, а на пункте их найти не могут. Смотрят по видео, да, прописано, иногда и коробки похожей нет. В статусе потом отказ клиента, раньше продавец отмену ставил. Ладно, мне не срочно нужно.

это на вашем ПВЗ бардак - скорее всего сменились работники и кто то не туда положил. тепрь найти не могут

Да, тоже самое.
Товар должен был приехать 13-го, сегодня уже 16-е, но с 9-го статус не меняется, только висит что собрано продавцом. Ну а как уже некоторые селлеры тут написали, дело не в них, а непосредственно в самом вб, у них видимо текучка бешеная и людей не хватает. Москва.

Девочки, а как быть, мне уже просто не нужны некоторые товары( просто приходить и отказываться((( и девочки обратно будут отправлять эти коробки(

Кто подскажет, читал что если товар не отгружен со склада продавца более 120 часов, то он автоматом отменяется. А у меня заказа уже 5 день "собран продавцом". Это разве не относится к тому, что товар ещё на складе продавца ?

Что то действительно капец какой-то. Куча товаров лежит со статусом "задерживается", я по второму разу заказала, опять то же самое. Мне вот критично важно масло оливковое и порошок корейский стиральный, в магазинах такого нет. На озоне заказала, посмотрим, как там

Никак задержек, все очень быстро пришло.

Аноним 408: масло оливковое и порошок корейский стиральный, в магазинах такого нет.

Имейте совесть, дайте ссылку

Ди Арес: Кто подскажет, читал что если товар не отгружен со склада продавца более 120 часов, то он автоматом отменяется. А у меня заказа уже 5 день "собран продавцом". Это разве не относится к тому, что товар ещё на складе продавца

Сам ВБ увеличил сроки сортировки без штрафа для продавцов, а для покупателя теперь вроде 11 дней сделали когда можно будет отказаться. Написано временно. Вроде до конца сентября

Mariwell: Имейте совесть, дайте ссылку

Ну дык вот 😀

Аноним 408:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы