Задержки на Валдберриз

Мне на пункте выдачи сказали , что у них склад переезжает, поэтому задержки.

У меня задерживаются 2 товара. У обоих указано, что доставка со склада продавца. И оба раза по одной схеме: я заказ оформила, появился статус "собрано продавцом" и дальше много дней этот статус не меняется.

Один товар уже на 8 дней задержался. Уже и не нужен он мне... Купила в живом магазине, потому что надо было раньше.

Другой заказала параллельно на озоне. Так там уже 2 переноса даты доставки ни там, ни тут он ко мне не едет

Возможно это поставщики такие. Которые со своими складами. Не торопятся в систему заказ передавать. Может ждут, пока накопится побольше заказов

Остальные товары все идут примерно в срок

Аноним 839:

В другой теме пишут, что штрафы хоть и есть, но зарплата приличная

Да, задерживают. Неприятно. Но вот действительно сезон, для школьника всего назаказывала.

Не знаю, у меня все ок

Да, сроков не выдерживают. Заказала книгу, вместо обещанного 5-го сентября доставили 7-го.
Сейчас еще один заказ сегодня должен был уже прийти - завис в СЦ в статусе "задерживается"
В общем, что-то у них в ВБ происходит...

У меня и вб задерживают и озон. Не критично, на пару дней, но задержки есть. И в самих ПВЗ обеих компаний все завалено коробками огромными, мелкими, средними, в помещение склада это не входит, часть стоит около сотрудников.

Аноним 100: И у меня 4 товара задерживаются, а мне улетать

Такая же ситуация

Озон все пришло без задержек. Вб вообще не едет похоже(

У меня и у дочки товары задерживаются
Заказали на класс атласы у одного продавца разумеется
25 пришло вовремя и 1 шел 11 дней как они так отправляют, я не понимаю.
Джинсы шли неделю, тоже писал задержка, задержка
У дочки футболки неделю, наверное, уже едут и тоже пишет задерживается

Критичных задержек нет, максимум на день. Что-то даже раньше заявленного срока пришло

У меня тоже заказы зависли с СЦ
Предыдущие пришли нормально, сегодня должна была еще часть доехать, а нет. Специально заказывала так, чтобы частями забирать, а не все разом.

Вб не пользуюсь, а вот озон вчера неприятно удивил. Товар шёл три дня и 15 должен был придти. А вчера отмена заказа пришла, нет в наличии

Первый раз решила на ВБ за пять лет заказать, день через день заказываю на озоне, все вовремя, ещё и заказала на этом ВБ ребенку тетради в садик рабочие, завтра уже занятия, не пришло ничего, уже неделю задержка, заказала только из-за того, что дешевле было, сейчас буду перезаказывать срочно на озоне, тут видимо ждать бесполезно, ужасный этот Вайлдберриз

Анонимный: На складах вб прокатилась волна штрафов не маленьких, люди перестали туда ездить на заработки, от сюда и задержки

Вон оно что....

Создаётся впечатление что сроки указанные при покупке товаров заведомо ложные.
От поддержки не какого толку. Они не могут сказать точно когда товар будет.
Сделали услугу ( приоритетной доставки ) стоимость 40 рублей примерно. Она тоже не работает.
После заказа мебели на вб мне стали названивать мебельные компании. Предлагают мебель на заказ. Кто-то слил информацию....

у меня также 2 заказа - задержка поставки уже 3 дня, и не известно когда привезут
и отказаться-то нельзя, как на озоне
нафиг их
редко заказываю, и не стоило даже обращаться
урок мне

Аноним 806: Штрафы на работников?

У меня подруга раньше ездила постоянно, звала с собой. Тут я ей позвонила говорю хочу попробовать с тобой сгонять, а она сказала, что больше не ездит туда, что большие штрафы не понятно за что прилетели, что не русских много стало и начались проблемы с этим и полетели штрафы. Соответственно зарплата мизер, работы вагон.

Алмаз_твоего_сердца: озона почему-то таких проблем нет

Мне кажется, в озоне меньше покупают. По крайней мере в моеи районе в отделениях вб все время очереди, а в озоне сотрудники сидят скучают, как ни зайдешь.

Мне кажется, наложилось просто все: студенты вышли на учебу, по мигрантам чес идет, вот видимо и не хватает сотрудников на складах.

luckylucy: появился статус "собрано продавцом" и дальше много дней этот статус не меняется.

Тут стояла в пункте выдачи и слушала как ругается женщина с работником пвз. Оказалось, что она продавец и сдаёт заказы через пвз, но что-то пошло не так и её заказ на отправку уже 5 дней лежит в пвз,и по какой-то причине курьер-водитель его не забирает. Они там долго разбирались, чем дело закончилось не знаю.

Тоже заказ задержался от 2 сентября.
Сегодня только приехал.

Доехало моё платье наконец то, успело к поездке.
Еще 4 товара зависли, в тч кошачий корм.

КЛотиЛьда: сезон, для школьника всего назаказывала.

У меня, пардон, трусы никак доехать не могут.

МегаТанчик: Критичных задержек нет, максимум на день

Задержка на неделю минимум.

Много было заказов небольших, половина задерживается.

Ирина_: Тут стояла в пункте выдачи и слушала как ругается женщина с работником пвз. Оказалось, что она продавец и сдаёт заказы через пвз, но что-то пошло не так и её заказ на отправку уже 5 дней лежит в пвз,и по какой-то причине курьер-водитель его не забирает. Они там долго разбирались, чем дело закончилось не знаю

А ещё, даже если ты привез товар непосредственно на сортировочный центр, никто не кинулся его сортировать. Наши заказы неделю валялись в статусе "ждут сортировки". А у покупателя статус " на сборке у продавца"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы