Не могу слушать про болезни

Аноним 354: Еще бывает, дамы любят посвящать окружающих в подробности своих критических дней и цикла

Ну если коллега говорит, что пмс, то, наоборот, с пониманием, нормальная ситуация, ну правда же бывает, что некоторых штормит, мы заботимся до о др в такие дни

Аноним 410: ну правда же бывает, что некоторых штормит

Гормоны пить надо.
Некоторые не только про штормы рассказывают, но и про обильность.

Аноним 354: Гормоны пить надо.

Не об этом же речь

А о том, что мы поддерживаем др др, никто никого не бесит
Взаимное дружелюбие
Если не хотите слушать жалобы - не слушайте, это же легко, переводить разговор в нужное русло, иногда в шутку, иногда менять тему или не общаться, если нет желания, что страдать-то

Теневая сторона: анальные бахромки

Что это вообще? До этой темы меня эти бахромки не волновали, я даже не подозревала об их существовании.пошла гуглить

Аноним 720: 20 лет стаж врача

Никаких разговоров о болезнях, только если сами до др спросим, что случилось, если по человеку заметно

Аноним 340: я включаюсь, переживаю, советую.

Что за лицемерие
Не вывозите эмоционально, не включайтесь, не переживайте, переводите разговоры на др темы, что вам там интересно, спектакли, выставки, природа, рецепты, много тем для общения или просто избегаете

Иначе со стороны ваши собеседники неправильно трактуют вашу отзывчивость, нужно быть честной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы