А вы используете нейросети в работе?

Аноним 795: Они же и посложнее бывают.

Так логично, поэтому просить научить екселю на форуме, странно как то

ПесняПесни: эти миллионы выбираешь в 1ске

Да там тож отчёт настроить можно

Аноним 240: А можно поподробнее? Вы тоже дизайнер?

художник
а что подробнее?

Использую в бытовой жизни. Расшифровка анализов, медстатьи и т.д..
Девочки, подскажите какой ИИ читает тексты с картинки и может проанализировать пдф либо выдернуть оттуда текст. Можно ссылку или как найти

Ежедневно использую ДипСик. Недавний пример, собирают срочное совещание, так как вышло новое постановление о предоставлении субсидии по нашей отрасли. И началось: секретарю распечатать 15 экземпляров, таким то отделам подготовить справку, другим дорожную карту, через 3 дня всем собраться и доложить. Пока задания раздавали, загрузила пдф 35 стр. в ДипСик, составила справку и дорожную карту по подаче заявки. Тут же распределили по отделам сбор документов, через 3 дня подать заявку.

Дама Бубён: Информационный - да.
Привлекающий - нет.

Естественно, ИИ это только основа. Его надо дорабатывать. Чисто выданный нейросетью текст публиковать нельзя. Но как некоторая база он очень неплох.

Это как с картинками. Если просто коротко написать задачу, выдаст лабуду. Если задание расписать подробно и потом еще подредактировать, можно использовать.

alenushka25: Пока задания раздавали, загрузила пдф 35 стр. в ДипСик, составила справку и дорожную карту по подаче заявки. Тут же распределили по отделам сбор документов, через 3 дня подать заявку.

На самом деле как работающий инструмент ооочень удобно.
Очень жизнь облегчает
Но до того как им пользоваться, не плохо было б ручками все поделать самим (это всех отраслей касается). Иначе вылезают дикие тексты, таблицы и рисунки от которых кровь из глаз течет

Сиpин:

Возможно.
Просто для текстов психологов он непременно совсем.
Ну разве что ошибки проверить)

Дама Бубён: Просто для текстов психологов он непременно совсем.

Тут да.
Мне для новостей в основном. Было то, там и тогда. Вот эту основу нейросеть хорошо пишет. Потом это расширяешьи разбавляешь.

Отчеты, кстати, тоже неплохо ИИ пишет. Загружаешь ему основу, а из этого делает связный текст. Потом только вычитать надо и подредактировать.

Да, использую. Для презентация слайды делает, план составляет текстовый. потом сам расширяешь, чтоб уж не под копирку
Тут Хейди попробовала. Из многотекста вычленить суть. Ну как то так-ошибок много.
Приноровиться надо. так то чудная вещь

Проверять все равно нужно за ИИ. Сегодня матрицу решали с ИИ. 3 раза извинился за свои ошибки. Я уже попросила его подробно расчеты писать, чтобы сам себя перепроверял. В итоге пришли к моему решению. Но 3 раза ошибиться, это лихо.
Но в целом, как инструмент, я считаю интересная штука. Что-то вроде коллеги, который местами умнее, местами глупее тебя. И вот осуществляешь с ним мозговой штурм. Очень часто идеи подкидывает. Просто иначе смотрит на вопрос. Это круто.

Milena29: html коды хорошо составляет

недавно по pairwise спрашивала ИИ и не подошли мне его ответы. И так, и сяк формулировала в итоге херня получилась.
С html у ИИ проще. Сейчас осваиваю JavaScript и бывает, что скобку забыла или буквы местами переставила, сразу на ИИ отправляю вопрос и он мне подсказывает. Это удобно, чем самой глазками искать или валидаторами пользоваться. Ну, мне по крайней мере.

Про работу не знаю, сын домашку с ии делает

keera:

Ну нам всем не по 16 лет и мы в управлении завода не случайно)) ручками наработались))

Аноним 531: недавно по pairwise спрашивала ИИ и не подошли мне его ответы. И так, и сяк формулировала в итоге херня получилась.

gpt неплохо формирует коды. Ну мне простые нужны, для верстки сайтов.

Аноним 531: Сейчас осваиваю JavaScript

У меня муж с помощью ИИ провернул за месяц работу, на которую бы ушел год. В общем поэтому поголовье программистов начнет стремительно сокращаться

alenushka25: Ну нам всем не по 16 лет и мы в управлении завода не случайно)) ручками наработались))

я про это и говорю.
что с 0 садится и ИИ особого смысла нет. там переделывать потом больше придется, чем ручками с сам сделаешь

Колубара: Для презентация слайды делает, план составляет текстовый

Вы читаете коммерческие лекции?

Аноним 749: А форма у меня и так есть, мне нужно по фотографиям заполнить содержание отчёта. Пока я не придумала как это сделать.

Кто поставил синелобых, поясните как по фото определить для какого сооружения идет монтаж фундамента на фото? Или какой диаметр трубы проложен траншее? Или в какой точке, согласно проекту полосы отвода, сделано фото?

Колубара: Для презентация слайды делает

В какой сети делаете?

У меня сейчас вся работа на нейронках . Так что практически все задачи с их помощью выполняю .
Просто под каждую задачу своя

Аноним 240: Поделитесь своими ноу-хау!

они вам не помогут, совсем другая специфика.
платные, промты на английском. графика и визуализация.

Аноним 159: Девочки, подскажите какой ИИ читает тексты с картинки и может проанализировать пдф либо выдернуть оттуда текст.

Имхо, любая языковая модель с этим справится. Чатжпт, джемини например. Чатжпт еще и редактирует сразу.

Бобрито бандито: они вам не помогут, совсем другая специфика.
платные, промты на английском. графика и визуализация. Куаркоды вот генерить потоком для визиток/бейджей.

Миджорни, Леонардо, креа и иже с ним? Тоже ими пользуюсь, я дизайнер)
Но я имела в виду чисто офисную рутину. Вот тот же текст с картинки распознать, что-то подобное.

Аноним 240: Миджорни, Леонардо, креа и иже с ним? Тоже ими пользуюсь, я дизайнер)

нет, у меня узко специализированная для одежды.
с Миджорни не могу совладать как написать промт чтобы она мне техрисунок покрасила в разные сочетания цветов или сделала на базе имеющегося эскиза в другой цветовой гамме. она делает мне просто шляпу всякую. Или чтобы создала эскиз одежды нормальный. Яндекс джипити мне как то более нравящийся вариант сделал. но один.
Слова типа анорак, плукомбинезон нейронка понимает не всегда, описание модели технологическое тоже сложно ей дается.
ну хот втачной от реглана отличает уже хороо
но все равно человеку, из которого дизайнер как из говна снаряд, уже жить легче
я талантливо могу только тырить

Аноним 240: Но я имела в виду чисто офисную рутину. Вот тот же текст с картинки распознать, что-то подобное.

не, такое мне не надо.мне автоматизировать писанину надо было - да, норм. главное промт адекватно написать.
яндексом пользовалась жпт.
нормально можно с ним работать.
вот думаю надо попробовать выяснить сможет ли конструкторскую документацию писать нейронка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы