А вы используете нейросети в работе?

Пробовала я тут сложное нагуглить, ответы на экзамен гуманитарной направленности, такую чушь написал)). Не умеет он пока сложный русский гуманитарный язык понимать. То же самое с психологией

Пользуясь случаем спрошу:
Есть реально работающий способ получить множественные формы для английских слов?
С дипсик что-то не сильно получается

Сейчас закинула 2 фото в Дипсик и Гигачат.
На фото написан мой текст. Попросила его распознать. Дипсик получше справился.
На одном фото Гигачат не разобрал цифры.
Файл ПДФ Дипсик расшифровал.
В целом корректно выбрал основные виды работ. Гигачат не стал расшифровывать.
Буду пользоваться Дипсиком. Но аккуратно, ошибки у него есть.

alenushka25:

Синдирелла:

Наташа_Lin:

Спасибо вам, девушки за советы. Думаю, время ознакомления с проектом у меня сократится с двух рабочих дней до одного.

Колубара: Для презентация слайды делает

Подскажите пожалуйста название сайта ИИ?

Аноним 770:

Gamma.app

Бобрито бандито: с Миджорни не могу совладать как написать промт чтобы она мне техрисунок покрасила в разные сочетания цветов или сделала на базе имеющегося эскиза в другой цветовой гамме. она делает мне просто шляпу всякую

Да, редактирует она плохо, факт( в цвет вообще с трудом попадает. Смотря еще какая версия, конечно. А референс с нужным цветом прикладывали?

Аноним 240: . Вот тот же текст с картинки распознать, что-то подобное.

так вы путаете ИИ и отдельные программы распознавания\рисования.

Девочки, а чтобы письма , рефераты на любые темы...писать, ии какой посоветуете?

А вы все платными версиями пользуетесь?

Пользуюсь чатом gpt только в платной версии, на каждый новый запрос свой чат, иногда агент, обязательно через спец пром задаю роль и обучаю, и потом в каждый отдельный чат скидываю запрос. Пользуюсь ии в качестве smm агенства, отдельные чаты для заголовка постов, написания постов, анализа статистики, составления контент плана.

Также в быту им пользуюсь есть чат для кулинарных рецептом с учётом пищевых особенностей и здоровья.

Для ребёнка создала чаты репетиторов по русском и математике

По финансовой стратегии, для развития бизнеса, создала психологического и нлп консультанта, иногда как с психологом с ними болтаю.

Аноним 803: Для ребёнка создала чаты репетиторов по русском и математике

Поделитесь, пожалуйста, подробностями как обучали нейросеть этой роли.

Аноним 240: А референс с нужным цветом прикладывали?

нет. текстовый промт только.
проще в спец нейронке работать. вот пример.
тех рисунок и текстовый промт с указанием ткани, там есть отдельное окно куда скан/фотку ткани можно приложить.
надо еще Марвелос будет осваивать, для рендеров в объеме.
Отличные инструменты считаю. Минус съемки, а это минус модели, студии, постпродакшин.
Все что надо корел/иллюстратор, графис, кло3д, марвелос + еще нейронка.
и все. нет расходов на съемки, а это модели, студия, оборудование (у меня только для предметки студия), постпродакшин.
это экономия кучи времени и сил.
отличные инструменты сейчас есть.

Аноним 606: А вы все платными версиями пользуетесь?

я и бесплатными и платными пользуюсь. часто количество генераций в месяц ограничено.

polosatka:

Описала по какой программе учится ребёнок сейчас, особенности ребёнка, что знает, чего не знает, уточнила по какой программе хочу чтобы он обучал, параллельно школе России, закинула тот учебный материал что был.

Аноним 770:

Сократик.
но их так то много всяких

keera: так вы путаете ИИ и отдельные программы распознавания\рисования.

что значит путаю?) есть (и были) программы для распознавания текста и для рисования. Но и с помощью нейросетей этой можно делать, даже удобнее.

Аноним 803: Пользуюсь ии в качестве smm агенства, отдельные чаты для заголовка постов, написания постов, анализа статистики, составления контент плана.

вот да, для таких задач ИИ прям идеален, мне кажется.

Аноним 803: акже в быту им пользуюсь есть чат для кулинарных рецептом с учётом пищевых особенностей и здоровья.
Для ребёнка создала чаты репетиторов по русском и математике
По финансовой стратегии, для развития бизнеса, создала психологического и нлп консультанта, иногда как с психологом с ними болтаю.

это тоже использую, но интересно именно применение в офисных задачах.

Бобрито бандито: вот пример.
тех рисунок и текстовый промт с указанием ткани, там есть отдельное окно куда скан/фотку ткани можно приложить.
надо еще Марвелос будет осваивать, для рендеров в объеме.
Отличные инструменты считаю. Минус съемки, а это минус модели, студии, постпродакшин.
Все что надо корел/иллюстратор, графис, кло3д, марвелос + еще нейронка.
и все. нет расходов на съемки, а это модели, студия, оборудование (у меня только для предметки студия), постпродакшин.
это экономия кучи времени и сил.
отличные инструменты сейчас есть.

круто! все-таки ИИ существенно облегчает жизнь, согласитесь.
да, спец инструменты для каждой области, конечно.

Аноним 606: А вы все платными версиями пользуетесь?

я да. Пробовала на бесплатных, результат хуже, исключая самые элементарные задачи. А многие нужные функции только на платных тарифах.
те, что с изображениями работают - даже учиться/пробовать и то имеет смысл платно, чтобы сразу понять все возможности. А если в коммерческих целях использовать, так тем более (еще и тариф надо внимательно выбирать), чтобы не попасть на иск.

Аноним 240: руто! все-таки ИИ существенно облегчает жизнь, согласитесь.
да, спец инструменты для каждой области, конечно.

ну да. я же говорю из меня дизайнер как из говна снаряд. девочка дизайнер была что рисовала эскизы огонь, но там свои проблемы и мне вообще туго сейчас без нее.
те дизайнеры что услуги предлагают - простите я сама так уродски рисовать умею
а люди целые модельеры аж. и дизайнеры одежи.
поэтому да, мне очень облегчает жизнь. думаю что еще надрочусь и все пойдет проще.
ну и айпад куплю. поставлю Фэшин дро. И можно жить без корела и иллюстратора.

А посоветуйте, плиз, для работы с эксель.
Я от дипсик пытаюсь добиться макроса для заполнения таблички, не работают предложенные варианты.
Но, я в написании макроса - 0(

Аноним 240:

интересно именно применение в офисных задачах.

Да, очень удобно. Через ии структуру и визуал чатбота для телеграм разработала, для сайта на тильде, тоже все структуру, тексты, визуал все через ии

Ещё удобно через нейронку из обучающего видео выжимку текстовую делать и как подкаст записать.

Через dipseek делаю фото реалистичные со своим изображением в любых интерьерах и не только , krea не зашла, в ней фото слишком глянцевые. Heygen свой аватар создала, теперь вещает вместо меня в соцсетях.

Аноним 803: для сайта на тильде, тоже все структуру, тексты, визуал все через ии

структуру, тексты тоже делаю с помощью чатажпт. А вот визуал он создает так себе, прямо скажем. Разве что в качестве отправной точки можно использовать эти картинки. Но зато есть агенты для промтов для разных моделей MJ, помогают, да.

Аноним 240: визуал он создает так себе

Согласна, визуал в джпт не делаю, только его концепцию, например кнопки такого то цвета, фон такого и тп, а также ещё использую живые фото из студии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы